X



恋と花火を経験したことがないやつwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:57:39.69ID:bW11zAL40
浅い人生送ってそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:10.46ID:Z4yyxudFa
わい今日うんちしたよ!褒めて(*´▽`*)ホメテ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:35.82ID:J2XfdpQg0
アイプラ部か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:11.29ID:xxlc/QDU0
>>2
すげええええええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:38.90ID:2fKtW7ZM0
恋愛って誰でもやってることだしそれに夢中になるのはむしろ量産型だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:55.60ID:bW11zAL40
考えすぎ無口になる癖直した方がええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:04.49ID:J2XfdpQg0
裏と表がある人多そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:19.03ID:DeDuNxHMp
アイドリープライドかと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:36.80ID:J2XfdpQg0
好きな人がすぐ隣にいるのに踏み出せなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:57.80ID:J2XfdpQg0
喋りすぎて空気空回りしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況