X



介護職ワイくん、介護施設の夜勤で利用者と一緒に今やっとる心霊番組を観る😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:56.79ID:qLU+WXHs0
なかなか雰囲気出るな😰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:30.02ID:qLU+WXHs0
怖くなってきた😰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:44.03ID:qLU+WXHs0
マジ寒い😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:58.09ID:yiVP0r4qM
やっぱそういうのの夜勤はスマホいじり放題なんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:59.85ID:T5QPxyFS0
幽霊と観てるようなもんやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:16:21.32ID:qLU+WXHs0
>>4
何もなければいじれるな😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:16:55.69ID:qLU+WXHs0
>>5
なんか独語でヴーヴー言っとるわこわい😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:16:58.57ID:HpAqWb8y0
やすあき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:19.55ID:Dv7E2VbyM
痴呆老人も半分幽霊みたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:28.93ID:/+aXJTTo0
TVみれる余裕あるのはホワイトやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:44.55ID:m+ZrQdd7a
>>8
おっファンか?😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:47.99ID:7UHUFROJd
楽しそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:57.12ID:+yYkiOTn0
人間が一番怖いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:16.20ID:m+ZrQdd7a
>>9
定番の誰もいない部屋でたまにナースコールが鳴るくらいかな🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:26.24ID:BRSLuKRld
たのしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:34.76ID:m+ZrQdd7a
>>10
たしかに🙄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:06.84ID:m+ZrQdd7a
>>11
本当は寝かしてテレビ消したいんやが早いと起きまくってくるからな🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:41.26ID:m+ZrQdd7a
>>13
けっこう楽しい😁一人で観ると怖いけど利用者と二人やから丁度ええかんじ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:03.83ID:SVZvZVmO0
イッチの後ろにもバァ👻
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:08.88ID:6liiXBdRd
グルホか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:13.56ID:m+ZrQdd7a
>>14
たしかに🙄今横におる利用者も放置すると頭血まみれになるもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:35.84ID:m+ZrQdd7a
>>19
せやな😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:05.32ID:m+ZrQdd7a
>>21
後ろの部屋看取りで利用者死んどるからそういうことやめて😰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:27.55ID:m+ZrQdd7a
>>22
特養😙
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:30.20ID:+yYkiOTn0
>>23
うぁテレビから出てきた! おっ利用者だったわ
これがあり得るな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:00.43ID:m+ZrQdd7a
>>27
猫みたいに変なとこ入るやつおるからな🤔稀にあるかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:13.21ID:KTJtq+jYd
おばあちゃんと見るんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:39.22ID:m+ZrQdd7a
>>28
怖さ倍増やね😙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:46.71ID:Y8se2OCXd
幽霊よりも認知症の入所者の深夜徘徊に遭遇した時のが怖そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:54.90ID:P6ITPxJTa
仕事で介護系施設に足運ぶこと有るけど、あの介護臭はワイには無理や
介護、看護系の人ら尊敬するわホンマ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:23:10.30ID:m+ZrQdd7a
>>29
せやな😎ロング夜勤や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:23:33.18ID:m+ZrQdd7a
>>31
おじいちゃんやね😎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:23:46.26ID:73rHWgzvM
夜勤って大変そう
ほんま尊敬するわ
頑張ってやで
ありがとうやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:24:29.08ID:m+ZrQdd7a
>>33
けっこう怖いな🙄気配なしでボーっと後ろ歩いてるときあるもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:24:29.22ID:vkLiZeEsd
残り勤務時間あと……😎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:24:46.13ID:65PWWwkxr
なんg民の介護士とか処遇改善手当減らされてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:18.25ID:m+ZrQdd7a
>>34
うちは換気扇強いからそんなに匂わんで😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:01.32ID:m+ZrQdd7a
>>37
こちらこそありがとうやで☺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:40.29ID:m+ZrQdd7a
>>39
10時間以上あるなあ😎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:42.74ID:eCvti2HP0
夜勤って何かあった時に頼れる人少なそうで嫌やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:26.22ID:m+ZrQdd7a
>>40
人によって違うから分かんないんだよな🙄他と比べてどうなんやろ?思うときある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:45.47ID:m+ZrQdd7a
>>44
ワイや💪😤体大きいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:50.98ID:t739DO+fM
ドイツ語喋れんのかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:28:24.93ID:6liiXBdRd
>>26
お疲れやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:28:34.26ID:vkLiZeEsd
ワイは事務員の宿直だから夜は寝てるで
毎回誰も亡くならんように祈っとるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:23.48ID:N+WkE0Kha
年収なんぼなん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:29.26ID:65PWWwkxr
>>45
あれ経営者が配分好きにできるからな怖いよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:47.11ID:XRLlgRnx0
基本給は最低賃金以上あるんやろ? 夜勤なら生活はできそうやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:58.46ID:P/5gN+jkd
老人施設より障害者施設の方がニオイきついわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:59.09ID:krpS9oLI0
楽しそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況