X



ワイの勤務時間、気が狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:38.53ID:+ARitMCTd
週休1日
10:00〜22:30

まじで気狂いそうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:22.54ID:UcNLlHA7a
何のために生きてるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:48.79ID:+ARitMCTd
しかも安月給
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:51.53ID:8PLWgNnYd
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:40:45.25ID:sXoGfJdkp
平均的飲食
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:41:17.89ID:CZfCyYyo0
飲食か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:42:03.56ID:te1lQlj20
転職しようや
ほんとに頭おかしなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:13.90ID:t7DoRM8O0
若いならまだジョブチェンジできるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:27.79ID:3Xf4EIN4M
自分の会社でもないのにそこまで頑張る理由は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:45:10.99ID:dK28XSU8d
ワイ20:45~8:30
6勤2休
はい勝った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:12.59ID:SFo+dfgw0
ワイフリーターやけど、この前8:00~9:00やったけど1万円もらったで
現場仕事で、雨降ってるから今日は帰ってええよって言われた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:24.91ID:1fSCKeAt0
客先でずっとテストやってそうw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:35.26ID:sx5OXmB20
7:00~22:00(青天井)あったけど案の定体壊した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:57.28ID:+ARitMCTd
ほんまキツい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:17.90ID:vJQGXdvd0
辞めろや、ワイは仕事やめるでえ☺
明日退職届出すつもり🤪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:19.38ID:+ARitMCTd
しかも職場がパワハラ気質
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:08.96ID:xrSN7nE3d
熟やろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:33.20ID:v+SyUrdF0
普通
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:49.27ID:Owo8bzaha
何のために生まれて何をして生きるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:49.69ID:+ARitMCTd
これでボーナス無し月給60万
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:57.99ID:sQR55WlB0
普通じゃん
めっちゃゆとりのある朝やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:50:19.52ID:oPqlQKBk0
60万もらえとるならええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:50:25.94ID:wDp8h/PW0
>>21
ワイの半分しか働いてへんのに3倍もらってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:50:46.34ID:ybdXmgb8d
自分に裁量があって手抜ける職場なら残業とか全く苦にならんよ、まぁ自分に裁量があるから残業するしないも自分次第なんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:24.96ID:+ARitMCTd
>>24
労基適用されん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:53:11.68ID:3myiyIiM0
ワイとほぼ同じ時間働いて3倍もらえるんか……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:54:52.82ID:+ARitMCTd
>>30
ボーナス無しやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:46.06ID:axupnfUUp
飲食とか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:28.08ID:AUdqn72Ad
ワイは昨日から選挙対応で日曜17:00から今まで仕事だったけどどうする?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:09.33ID:+ARitMCTd
Yahooとか就職して悠々自適な生活したい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:37.14ID:bnH8xYDm0
自営業か
年金大変やな今のうちに稼いどけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:01.11ID:FqXxnAnC0
BONUS無しでも年収720万なら上等やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:30.79ID:wwdkXxKK0
>>35
自営ならこうは思わんやろ
自分で稼いどんやから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:12.67ID:FeJcsk+Fd
学歴低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況