X



中田翔 .243(140-34) 8本 24打点 OPS.763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:44:27.37ID:I4ok3Suh0
まあまあ良くね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:45:25.09ID:e1FcXlQ90
イメージが悪いからもっと打たな割に合わん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:45:53.59ID:whY72WdQ0
こいつ毎年こんな成績だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:02.71ID:EhXEhXkX0
ぶっちゃけ助っ人ゴミやし欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:18.95ID:cya0lsHC0
まぁまぁ必要中田翔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:47.64ID:4pME0I880
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:46.18ID:XXKsfPdaa
日ハムの6番あたりに置いときたいバッター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:07.30ID:iDxFgH6h0
増田はわかるけどナカジ使う理由ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:56.29ID:APpLeoyT0
日曜日負けたのこいつのせい
盗塁してんのに打ちにいってダブルプレー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:18.44ID:GAxzQFo70
いつの間にか野球ファンは
中田の暴力事件許してるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:36.65ID:UGYMCJTz0
数字に出すと案外ショボいな
ちなDeからすると怖いんだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:40.66ID:m+ZrQdd7a
清宮opsいくつやっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:49.67ID:C486q2B9d
通算中田 .248 .319 .759
今年中田 .243 .327 .763
収束してるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:53:16.38ID:eJ8kfEKl0
お前が必要
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:53:57.70ID:C486q2B9d
>>19
巨人だから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:54:16.03ID:1X9YwP/+d
>>19
人気だし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:54:47.50ID:XXKsfPdaa
>>17
プロやな────
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:41.42ID:YAutYpMjd
言うほど悪くない気がしてしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:58.13ID:iUevzxL5a
守備の人でこれだけ打てば文句無し
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:06.33ID:acZYIyle0
守備が清宮レベルなのがね…
4000万とかなら許せる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:27.10ID:zEKz7rgM0
巨人はベテランに頼ってたらどんどん弱体化するだけなのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:25.19ID:b1v0PEVS0
守備要員がOPS.750超えてるって考えたらめっちゃお得やん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:24.70ID:vZAKuND00
打点乞食と守備のイメージやったけど思ったほどよくなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:14.54ID:EVB+t5Yh0
中田に4番の働きを期待するとキツイけどファースト守れるゲレーロと思えば優秀
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:36.34ID:I97Bbnqt0
タダでもらったんやから十分やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:39.31ID:FMH4h0ls0
安定感あるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:41.58ID:YuR9KKD20
フルで出せば30位打ってもおかしくない数字やん贅沢やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:09.25ID:YAutYpMjd
セで中田より明確に上なファーストって誰や?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:19.10ID:lz1bwSNV0
清宮に似てるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:43.19ID:Rom6MMuq0
中田翔みたいな成績やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:01.97ID:acZYIyle0
>>31
2億近く払ってるんだよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:41.68ID:LVQ7ISUF0
リトル清宮
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:01.92ID:GAxzQFo70
巨人は中田のプライドをズタズタにする起用してるよな
スタメンで使い続ければそれなりに結果出すのにな
0043それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:24.42ID:YToHN6190
腰痛で成績落としたんだし今みたいに休み休み使えば良いんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:42.29ID:ismuAPTJ0
意外に悪くなくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:36.30ID:7FIvPq+50
今年は使い続ければもっと良くなりそうやけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:21.50ID:NywqsIGHp
札ド出ても結局こんな感じなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:30.54ID:C4UXIx0G0
763はようやってるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:52.81ID:qwFBf6a20
でも春先は史上最高の仕上がりとか言ってなかったっけ?
こんなもんでええんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:51.70ID:x42NXK8F0
今の調子なら一塁固定して使えばそこそこ成績残せるのにアホすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:24.92ID:RIjggseS0
>>21
地方で岡本より全然人気やったからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:25.40ID:4pSzT/92d
>>53
AHRA「中島が調子良いからね(ニッコリ」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:55.67ID:GGqx/EV0a
坂本丸岡本中田とかネームバリューだけで見たらとんでもない打線だけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:09.32ID:c2ZjGDGX0
ようやっとるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:39.52ID:/mg37+og0
これでも岡本よりよほどマシに思える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:59.22ID:qZYBBwm+0
>>52
あの年は西川近藤が好成績で中田自身も得点圏打率が3割くらいあった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:07.92ID:FMH4h0ls0
>>57
中田の安パイ感が拭えない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:05.07ID:qZYBBwm+0
>>62
んー
やっぱ交流戦で腰やったのが原因かなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:27.75ID:szmyZ7a3H
守備の時とかほんまクレバーだよな
なぜ打席入ると力みデブになってしまうのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:58.70ID:KsAO2Mi4a
ロッテなら4番や来てくれ
ロッテの腑抜けた打線に喝(物理)を入れてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:40.35ID:o/jSZy1d0
思ったより頑張ってるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:51.81ID:i+34h14xp
最近はドームランの打ち方をつかんできてる気がする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:29.91ID:PY3Ro+GU0
ファーストwRC+順

147 マクブルーム
147 大山
130 ビシエド
129 ソト   
119 増田陸 
114 中田翔 
76. オスナ

オスナよりマシなだけや増田使ったほうがええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:08.47ID:8CM9C1xha
気性は大人しくなったんか?
巨人行ってから比較的大人しいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:16.49ID:C25uh4uWd
だいぶ持ち直したな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:35.88ID:YLH+5TNCp
日本一のときよりOPS高いやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:40.98ID:wNsBxXq/p
ハムならようやっとる
巨人でこれはうんち
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:41.51ID:hopG6O3I0
>>17
球場考えるとまだダメだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:46.38ID:hopG6O3I0
>>69
マクブルームやばない?
神外国人やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:47.50ID:VJFQOf660
去年までは10年くらいずっと連続で20本以上打ってた打者やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:05.83ID:X67zwVj30
まぁ去年と2017年が異常なだけで大体毎年こんなもん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:21.19ID:EVB+t5Yh0
「厳しいようやけど9回、中田なら最低でも犠牲フライを打ってほしかった」(スポーツ報知評論家・村田真一)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:28.72ID:58aFH4E50
岡本も中田も6番くらいにいてほしい成績
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:02.99ID:hopG6O3I0
昨日八百板が走ってんのにオナニーバッティングしたの見てまだハムでお山の大将やってた感覚抜けてねえなって思ったわ
とっとと巨人に染まれや雑魚が
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:20.83ID:f22wur450
3大中田らしい打撃
・初球真ん中ストレートをバックネットにファール
・内野ゴロで1打点
・レフトフェンス直撃のシングル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:33.85ID:VJFQOf660
>>80
なんで盗塁死4つもあるんですかね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:59.13ID:YLH+5TNCp
東京ドームになってもホームラン増えないやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:37.56ID:X67zwVj30
>>83
頭BIGBOSSがね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:34.54ID:2R/Tn+rv0
虚カスオナニースレ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:57.24ID:ysOqvp4r0
清宮に負けた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています