X



バルセロナさん、ガチで始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:16.60ID:yR+X5KSY0
ハフィーニャを90億で獲得
デンベレ契約延長
クリステンセンとケシエをフリーで獲得
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:43.16ID:yR+X5KSY0
あとはレヴァンドフスキを獲得したら完璧やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:16.59ID:KC6yQJaT0
借金は大丈夫なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:49.72ID:GAxzQFo70
借金返す気あるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:51.74ID:yR+X5KSY0
>>3
将来の放映権とか子会社の株式売って捻出したからへーきや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:22.06ID:F81gBZui0
真ん中になんか挟まってんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:39.99ID:PFTUUbfv0
今年は良くても来年首回らなくなって終わるんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:08.01ID:yR+X5KSY0
>>7
そしたらまた色々売ればええからへーきや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:18.42ID:tLhTplCk0
移籍金分割で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:29.31ID:29WBruD1a
>>5
捻出した金は一切返済に充ててないんですけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:38.03ID:b1v0PEVS0
居座り狙いのフレンキーに減俸求めてバトル仕掛けるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:43.33ID:CgRCNnm70
あのメンツでリーガ2位ってやばすぎだよな
メンツ揃えばレアル級やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:13.68ID:dIPPiC4B0
こっからレヴァンドフスキとクンデも取る模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:38.43ID:yR+X5KSY0
>>10
まずはCL勝てる戦力を整えて収入アップを目指すんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:50.12ID:pqaQmP390
>>12
リーガの競争力のなさよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:09.82ID:yR+X5KSY0
ファティ、レヴァンドフスキ、ハフィーニャの3トップに震えろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:35.57ID:FMH4h0ls0
借金は返さない
また分割払いで選手買おうとする
移籍金の未払いが溜まってる
将来的な放映権も売り出した
給料は満額払わないし未払いなのに移籍させようとする

消滅するやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:32.10ID:BgoIR52h0
ハフィーニャの金でレバンドフスキ買えたんじゃ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:47.20ID:PFTUUbfv0
>>8
売る選手残るんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:54.60ID:EUm78LA3r
後は沈んでいくだけやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:22.65ID:zJCgRTFI0
ソシオを信じろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:51.30ID:I+uJddjlM
格下クラブの嫉妬きもちええww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:58.92ID:GAxzQFo70
欧米人特有の金銭感覚ガバガバ管理なんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:01.96ID:IVo7w8cfa
デヨング売れないと選手登録出来ないってマジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:29.19ID:tbgFk34Q0
給料も払ってない無敵やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:50.51ID:CgRCNnm70
レアルはメンツが強すぎるだけ
バルサはあのメンツでリーガ2位だから潜在能力が違うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:30.06ID:erFnKQmrd
>>24
ヨーロッパ人やろ
アメリカ人オーナーはガバガバじゃないからファンに叩かれまくるという
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:34.95ID:q1uI1cMK0
登録できるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:53.33ID:BJhPD/zA0
タイトル獲れなくてもペドリとガビでポジれればよかったのに市場荒らしまくりで草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:17.53ID:wIKaNoUb0
来季はリーガも国王杯もCLも勝つ予定だからセーフ
マジで経営陣こう思ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:41.34ID:XR3dUWLt0
デヨングの未払い分給料をユナイテッドに支払ってくれとお願いしてるとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:43.18ID:CgRCNnm70
>>31
大正義シャビがそんなことするわけねーじゃんw
メンツも監督も最高になったバルサは明るい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:08.95ID:b1v0PEVS0
冬に6000万でフェラン買ったのもう忘れてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:25.51ID:erFnKQmrd
ヨーロッパの他のプロスポーツもここまでガバガバなんか気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況