X



【TBS】口を揃えた怖い話 最恐スポット★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:57.81ID:FJWYcb+Wd
マジでこういうの悪ノリでヤラセしないほうがいいよ


ほんとに呪われるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:03.05ID:rvfSIBTD0
いや裏に人いたからその人が糸で引っ張っただけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:04.73ID:04JB3My10
TBS、反省しない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:06.14ID:kNSfUmWHp
老朽化で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:17.93ID:Z2DCtd3Fa
「滑り具合はニューヨークさんぐらいすね」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:19.25ID:/Jqf+xJU0
リアクションがなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:23.13ID:rvfSIBTD0
いや後ろに人おるやんt
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:26.58ID:F1DVb4pNd
TBSさぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:30.00ID:sRhU4WwU0
ここの幽霊めっちゃ楽しんでそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:30.80ID:Fo4Mlhanp
劇的ビフォーアフターも勝手にドア空くぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:35.86ID:f2ZyXTMQ0
後ろ入れそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:36.50ID:pxQ4RXZhd
なるほど窓枠とカーテンを繋いでるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:37.03ID:jnY4A4rja
スタッフゥッー !
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:37.30ID:04JB3My10
建築の専門家に解説させたら面白そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:40.59ID:OtfnODPw0
若干滑ったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:41.98ID:TKTilRH/0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:42.45ID:I8Nq7+z+a
悲しいなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:43.39ID:8eMr+enu0
VTRみたら変なキャラで登場するくらいのバラエティやったほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:43.57ID:Q7r/Sedv0
サンイチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:44.22ID:ji9R0KXj0
あのね

前スレ埋めてから書き込もうね
呪っちゃうよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:44.53ID:/Jqf+xJU0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:48.39ID:jDuKlBFt0
霊能者芸人で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:50.20ID:zTePzbnR0
嫌がらせやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:50.33ID:H7xlYj/Ad
そらそうよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:50.51ID:ZMSftVfl0
やっぱニューヨークのMC番組ってつまんねーな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:52.14ID:eBdaYRlF0
淡々と心霊スポット47箇所紹介してくのは
予算が足りないんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:52.68ID:oonTT7I+0
サンイチ こえー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:53.67ID:ci7WJU1L0
おまえらやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:54.31ID:WPTTLN8j0
😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:55.68ID:sRhU4WwU0
5ちゃんでも言われてるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:56.70ID:EnzTK+iY0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:57.25ID:Lt63OQAad
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:57.38ID:tdZ1pLsV0
こんなの家も良く起こるわ風だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:57.45ID:ZHbUAq3gM
バレテーラ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:57.64ID:ux4I8qEj0
サンイチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:59.25ID:qx6756K90
カーテンの真ん中より上が糸で引っ張られてる後あるやんwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:00.31ID:xbZRRQ560
TBSならでは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:00.31ID:lcIAX1pt0
そらそうよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:02.49ID:Wo1W8trE0
藤岡弘探検隊みたいなガチ感出せ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:03.80ID:IJaU6PBq0
知らされてないだけやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:05.10ID:lcIAX1pt0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:05.40ID:cXXubUnX0
5ちゃん最低だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:05.52ID:sk8MLRlx0
怖い話…
宗教団体に個人情報を勝手に渡す放送局があることかなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:05.59ID:LkzD2iF2d
はい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:06.25ID:rvfSIBTD0
正解や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:06.30ID:l2o7UwUy0
ファッ!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:07.01ID:mpvf2AJF0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:07.06ID:KX4CWb/TM
はよ次の都道府県行脚行け
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:07.41ID:FfjIIiyia
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:08.00ID:/Jqf+xJU0
!!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:08.37ID:F1DVb4pNd
5ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:08.48ID:ox5vDyGC0
お前らさぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:08.61ID:5XbC+VdU0
バレてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:08.71ID:gGTWCahk0
そらそうよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:09.27ID:NZDxAKQ50
ヤラセやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:09.32ID:BlV7diLR0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:09.40ID:oJ+N6igoa
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:09.49ID:ac/u60mt0
やらせだろこんなの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:09.96ID:cczMqF92d
2ちゃんねるってなに?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:10.08ID:I8Nq7+z+a
5chな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:10.37ID:gKoDNw8j0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:10.41ID:VJwBpiKm0
バレとるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:11.14ID:AVKfmxX3a
ヤラセだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:11.19ID:2V4H9yhB0
5ちゃんねる知られてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:11.38ID:Qi6EMklN0
バレてた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:11.63ID:JEs4VtwIM
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:11.70ID:oonTT7I+0
なんか言われてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:11.96ID:jDuKlBFt0
5ちゃんねるで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:11.99ID:Q7r/Sedv0
お前ら言われてるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:12.09ID:95vw6zWv0
5ちゃんねる草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:12.11ID:tQDl2x+vd
さめるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:12.12ID:lcIAX1pt0
バレてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:11.83ID:kUJafQmN0
お前ら言われとるで!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:12.47ID:ZHbUAq3gM
>>41
お祓い行ってどうぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:12.81ID:nLqUqC9L0
言われてるぞお前ら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:12.82ID:RSQiol4d0
言われてるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:13.25ID:+mBklcaL0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:14.25ID:pKM4jJhy0
昔テレビでとった宜保愛子とかアンビリの立原さんとかもエセ霊能者なんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:14.21ID:6henhwW/0
くさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:14.39ID:nj3WCrDv0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:14.48ID:cxqGE9T30
そらそうよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:14.80ID:1iGDIvMa0
なってるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:14.88ID:HKQL/jyL0
媚びるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:15.05ID:EHymxBxid
ニューヨークゴリ押しされるのは吉本の捨て番組
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:15.24ID:m05FfdSH0
言われてるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:15.49ID:96wYE7Pc0
やらせだろあんなの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:15.63ID:ji9R0KXj0
擦り寄ってるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:15.62ID:04JB3My10
まじかよTwitter最低だな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:15.65ID:+bIoiTCmp
ファッ!?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:15.71ID:lktoz9Jd0
おめーら言われてるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:16.36ID:TKTilRH/0
5ちゃんねるさぁ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:16.38ID:bOf4ZiQzd
やらせやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:16.52ID:H7xlYj/Ad
ちゃんと5ちゃんねると言う屋敷
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:16.64ID:LGvzNqyx0
正解や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:16.65ID:5TBDkUi+0
おまえら言われてんぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:17.32ID:42KZBAWj0
お前ら言われてるぞー!!!wwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:17.99ID:zTePzbnR0
あっ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:18.28ID:f2ZyXTMQ0
これが1番おもろい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:18.40ID:OlLwS/xv0
合ってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:18.79ID:OVEr2nzea
5ch?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:19.03ID:luwiCySi0
5ch出しちゃったよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:19.32ID:M562iKhaM
ワイら言われてるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:19.42ID:sRhU4WwU0
5ちゃんって言うのか😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:19.77ID:NElrAX2S0
ニューヨークみてるー?^^
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:19.73ID:MXfgz7aT0
怖すぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:19.87ID:hCltpdjx0
やーいヤラセ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:20.35ID:6/Om9uQ20
ヤラセや!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:21.31ID:ux4I8qEj0
2chじゃなく5chって言うの分かってるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:21.43ID:WPTTLN8j0
みるな😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:21.51ID:OiH3cK+C0
言われてるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:21.61ID:IPz5mN6Y0
そう思うなら番組の構成を省みろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:22.06ID:f5rguPLn0
5chってどこやねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:22.23ID:EzCB2g9Pa
マジ?Twitter最低だな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:22.84ID:JtWSwFF1a
言い訳しだして草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:23.14ID:RRuP7uFG0
ワイは信じるで😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:23.24ID:cnB9r9wud
バレてる😨
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:23.42ID:sj4ZezyN0
ちゃんと5ちゃんって言ってるやん!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:23.81ID:eOKrC28I0
バレてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:24.11ID:ZO322k1e0
見てるかニューヨーク!ヤラセだろ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:24.34ID:gFpRZ1V20
ちゃんと5chで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:25.90ID:23ZPReRia
お前ら言われてんぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:26.88ID:S5WI14KC0
ヤラセやろ、アホか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:26.96ID:blcEnXZXM
おまえらさあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:26.97ID:3ODNze850
5ちゃんねるってどこよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:26.83ID:pGVGrKDG0
屋敷見とるかー?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:28.04ID:WpzsaJ/10
コイツ霊能力者か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:28.86ID:Z2DCtd3Fa
あのキャンプ場
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:29.00ID:NucewZ1dr
5ch(なんG)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:32.74ID:rvfSIBTD0
諏訪神社も有名やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:34.21ID:tq7+H0rq0
これ本当やろ
全部マジや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:35.21ID:ji9R0KXj0
>>154
なお字幕には出てない模様
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:35.31ID:nzDeBq6HM
×やらせやろ
○やりすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:36.94ID:eBdaYRlF0
ヤラセ😡ヤラセ😡
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:37.51ID:kPXL8ZrR0
マジかよ5ちゃんねる最低だな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:37.93ID:TqGYNOcO0
ニューヨークなんかがまだ出れることが一番怖いわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:38.21ID:ZHbUAq3gM
テコンダー朴の木?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:38.55ID:oJ+N6igoa
ニューヨーク2chじゃなくて5ch言うとるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:38.55ID:8eMr+enu0
毎回コナンかと思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:38.54ID:uamydw5kr
ぼくのき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:39.62ID:N6j9lCmR0
もう5ch浸透してて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:39.62ID:Q7r/Sedv0
悲報
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:40.52ID:IJaU6PBq0
ホモの木
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:40.47ID:7Zyl+iQx0
花魁淵だろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:40.80ID:TOUlQc/Y0
ゆきなの木
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:40.85ID:l2o7UwUy0
なんGとは言ってないからセーフ
時代は3ch
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:40.86ID:TKTilRH/0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:40.74ID:NzQH44+a0
パクさん!?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:41.65ID:afgH7XE/0
朴の木
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:41.85ID:t7DoRM8O0
ぐえ死んだンゴ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:42.16ID:cXXubUnX0


あっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:42.67ID:hlxP2L1S0
テレビでちゃんと5ちゃんって言ってる人初めて見た
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:42.74ID:tQDl2x+vd
パンツマン許してないぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:42.76ID:nt92g7vn0
ぱ、ばくのき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:42.69ID:73rHWgzv0
パクの木
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:43.72ID:2aC6ng280
テレ朝でしょ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:43.74ID:jz9dzyD00
心霊系チューバー名前に「や」入れがち
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:44.75ID:aCQo6l2h0
5ちゃんねる?
あっ…(察し)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:45.37ID:SbaqOJ340
いきなりヤラセかよ?
チョッパリらしいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:45.41ID:zTePzbnR0
絶対行くなよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:45.86ID:W/L3ZbsN0
お前ら見透かされてて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:46.12ID:LGvzNqyx0
このスレにいるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:47.70ID:87FzaRZp0
2chじゃなくて5chって言うのこいつかなり知ってるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:47.92ID:OtfnODPw0
触ると死ゾ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:47.92ID:bOf4ZiQzd
朴さん!?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:47.95ID:bYFd1p4a0
パク?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:49.83ID:rnmWxPg+0
パク
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:50.02ID:1qolNaLJ0
あのさあ…表の人間が5ちゃんとか言ってると萎えるんだよね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:50.27ID:uyXFpv7Q0
悲報?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:50.77ID:lcIAX1pt0
おい

TBS監視してんじゃねーぞ😡💢
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:50.79ID:3Z8dOzP10
>>108
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:51.05ID:DZuxR7lk0
平清盛の首塚に座ってこいよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:51.41ID:ySzwFksK0
チョッパリ殲滅
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:51.89ID:NZDxAKQ50
【悲報】
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:52.02ID:F5ctTkl8M
テコンダー朴?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:52.15ID:fJwwx9OPp
5ちゃんって意外と知名度あるんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:54.94ID:uamydw5kr
すわわ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:56.37ID:F/aB1cQI0
5ちゃんってガチ勢か?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:56.59ID:F6yDXbK70
こういう番組でニューヨークがお笑いやってるのって違和感しかないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:57.52ID:ZMSftVfl0
こういうのにあばれる君やらせろよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:58.31ID:rvfSIBTD0
朴木
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:58.96ID:XHo82IrP0
全国に諏訪神社あり過ぎや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:59.01ID:58aFH4E50
嘘だ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:59.54ID:BXs6ajJh0
すわわ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:02.59ID:KX4CWb/TM
朴サン…😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:02.93ID:bRPmjy6m0
これ有名よな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:03.93ID:PFhidkSb0
すわわっ!?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:05.18ID:jXdNemX80
日本簡単に死ねすぎだろw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:05.50ID:gKoDNw8j0
悲報の木
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:06.35ID:W/L3ZbsN0
会長やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:07.23ID:cXXubUnX0
番組ch荒れてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:07.42ID:blcEnXZXM
これこそ1番の恐怖だろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:08.01ID:HpqnomqL0
心霊のプロって何やねん
ナメてんのか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:11.08ID:oJ+N6igoa
除去せんとあかんやんけ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:11.15ID:ac/u60mt0
このスレにおるな……やつが……
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:11.47ID:I8Nq7+z+a
朴璐美が朴の木
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:11.81ID:/Jqf+xJU0
手入れ出来んやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:11.88ID:rvfSIBTD0
じゃあどうやって管理してんだよw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:12.15ID:RRuP7uFG0
掃除出来なくて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:13.23ID:MixPtBQ3d
5ちゃんねる認知してるの屋敷どこかの芸人のヲチスレみたいなの見てそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:14.70ID:tq7+H0rq0
5chっていい方が知ってるやつのそれやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:14.69ID:ci7WJU1L0
>>203
むしろ2ちゃんっていうほうが今やヤバいんちゃうか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:15.31ID:HKQL/jyL0
オカルト研究家って仕事なにしてんの
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:16.81ID:jz9dzyD00
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:17.70ID:OtCOE2ND0
宮司死にまくりやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:17.92ID:MXfgz7aT0
植木屋死ぬやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:19.91ID:jnY4A4rja
つーかスタジオにおばさんの幽霊が映ってたやん
ニューヨークと若いのとあと一人
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:20.45ID:MtpWLGA40
お前ら言われてるぞ知的障害者ども
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:21.73ID:TKTilRH/0
えぇ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:23.35ID:Lt63OQAad
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:23.44ID:k6PZxkjD0
なんで2ちゃんって言わないの?
あっ察し
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:23.69ID:Y2yc9wVr0
ワイも死にたくなったら行くわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:24.80ID:2V4H9yhB0
葉っぱもアウトとかとんでもない迷惑やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:26.54ID:hCltpdjx0

そんなもん置いとくなや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:26.90ID:Hbh43tmN0
初鹿野瑶ちゃん以外ではじめて初鹿野ってきいた!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:27.11ID:H7xlYj/Ad
この吉田って人さらばのテレビ大阪の番組に出てた人か
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:28.20ID:VlEkUq+c0
>>47
藤岡弘、はゴールデンカムイの作者との対談でも「探検隊であれだけ命の危機を感じる場所にいると~」って大真面目に語ってて草生えまくったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:28.40ID:mi2hDcVM0
初鹿野瑤?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:30.46ID:puUpwOGMM
生物兵器やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:30.91ID:cXXubUnX0
ロシアにミサイル撃ってもらおうや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:31.07ID:iDXD+puIH
それ台風来たら大惨事やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:32.10ID:8eMr+enu0
毎回コナンかと思うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:33.02ID:5XbC+VdU0
アホやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:33.46ID:pVgBpzCx0
>>209
すでに5ちゃんもオモテやぞ
アホか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:33.76ID:F1DVb4pNd
ウォーーーーーーーーーーーーーン(ゴミ通貨)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:35.22ID:jslFuNCc0
コナンの扉が閉まる音やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:36.29ID:/Jqf+xJU0
ガイジかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:37.01ID:WeFcz/uVd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。







抗議及び謝罪・訂正の要求



2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿

幸福の科学出版株式会社 御中

〒150−0046

東京都区松濤1−1−2

宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:37.49ID:bUmUT/DL0
そんな木ほっといてる国が悪い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:38.65ID:k59ij9CG0
テコ朴スレあるからこれTBS狙ってるだろ😡
安倍ぴょん死亡記念みたいなスレ内容やったぞボケ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:39.10ID:Q7r/Sedv0
このアイキャッチコナン思い出してまうわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:39.92ID:ux4I8qEj0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:40.53ID:FfjIIiyia
アホやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:40.83ID:rvfSIBTD0
食中毒でしょ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:41.05ID:+AAXseGt0
こういうのネタって分からずに真に受けて糖質とか発症するんやからもうやめとけよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:42.40ID:SbaqOJ340
なんか毒やったんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:42.65ID:04JB3My10
久しぶりに普通の番組実況してるけどスクリプト湧かないんやね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:43.14ID:Ef8n7wDup
G民「5chってゆった!5chってゆった!テレビの人が!ワイらを認知したんだ!!」


😅
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:45.17ID:I8Nq7+z+a
言うほど心霊か?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:45.53ID:wXViv2pPa
神社に生えてる木に祟りがあるとか神社の存在意義無いやんけ
神社への熱い風評被害
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:47.18ID:Ee1Zmweoa
葉っぱ集めて嫌いなやつに送ればええんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:47.47ID:u6Nb/enfM
なんの因果関係があんねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:47.48ID:eBdaYRlF0
絵が雑すぎんよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:47.77ID:jz9dzyD00
岡本信人案件やろこれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:47.77ID:GFIVl2cg0
こういう伝説系の話はすこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:50.07ID:ec2jlaQM0
なんか前も見た気がする
この葉っぱ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:51.78ID:f2ZyXTMQ0
>>250
世の中の知名度的にはにちゃんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:52.09ID:MXfgz7aT0
こじつけ定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:52.48ID:OGKi0sFt0
御神木の葉っぱ食うなや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:52.63ID:kPXL8ZrR0
普通に病気になっただけやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:52.79ID:IPz5mN6Y0
正直この番組よりなんGの現状の方が怖いよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:55.08ID:yNUwAGTY0
山梨の駅びょって寄生虫やろ?葉っぱについてたんちゃん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:55.41ID:6qKOLNeE0
TBSって特にやらせ多くね
他も多少はやってるやろうけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:56.80ID:jDuKlBFt0
パクの木定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:56.95ID:OtCOE2ND0
それは単に疫病やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:57.39ID:eaVSbezj0
集落なんていくつも消滅しとるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:58.15ID:Nsvtqfhf0
>>249
たしかによくよく考えたら見てない奴なら2ちゃんよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:58.80ID:JKwX4+/80
ほうほう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:59.13ID:87FzaRZp0
>>250
アフィカスはいまでも2chやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:03.75ID:sRhU4WwU0
病気やろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:06.23ID:TKTilRH/0
ああこれ知ってるわ
だから屋根つけてんだよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:07.61ID:hCltpdjx0
実はワイもコウモリ食ってたら謎の疫病で世界中が大混乱になったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:09.44ID:bUmUT/DL0
毒なんだからお祓い効くわけねえだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:10.27ID:EOSG4dEKa
>>295
キモすぎだよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:11.66ID:luwiCySi0
絶対死んでない人の方が多いじゃん
小林誠司の打率より低いくせに触れると死ぬとか甘えすぎやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:12.08ID:WpzsaJ/10
まじかよ
やくみつる最低だな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:13.90ID:2aC6ng280
パクの木だからパクロミにナレーターやらせてんのか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:15.04ID:Q7r/Sedv0
そらそうよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:15.79ID:tq7+H0rq0
>>277
お前が見てるのは表層や
ダークウェブの入り口を探せ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:16.07ID:xnB3MLind
ウェンザナイ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:16.29ID:cXXubUnX0
緊急ボタン押せよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:16.54ID:NfHrMbaq0
線路を歩くな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:16.67ID:uyXFpv7Q0
兵庫県のオメコ岩みたいなもんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:17.26ID:nt92g7vn0
不注意定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:17.87ID:IJaU6PBq0
線路歩いたからやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:18.27ID:puUpwOGMM
それは事故やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:18.38ID:5XbC+VdU0
は?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:18.69ID:1iGDIvMa0
不注意やんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:19.39ID:S5WI14KC0
現場猫案件や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:20.11ID:58aFH4E50
ワイもこれ切って死んだわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:20.34ID:ZO322k1e0
自殺やん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:21.76ID:VlEkUq+c0
>>314
普通の写真加工して心霊写真にしてたのバレてたよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:22.08ID:Htn0t8870
ただの不注意やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:22.15ID:JtWSwFF1a
ただの現場猫案件やんけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:23.26ID:DZuxR7lk0
ワイ仄暗い水の底からですら泣いちゃうぐらいホラー苦手なんやけど
この特集あんま怖くないな
構成のせいか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:23.28ID:04JB3My10
>>306
せやな
リアルで5ちゃんって言ってる奴見たら距離置くようにしてる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:23.39ID:Y2yc9wVr0
今考えながら言ってるみたいで草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:24.56ID:WPTTLN8j0
なんで線路あるくの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:25.52ID:3Z8dOzP10
自殺やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:33.27ID:uamydw5kr
撮り鉄がんばれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:34.84ID:23ZPReRia
こういう話は多少嘘が混ざってるから話半分にしとけよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:35.81ID:NZDxAKQ50
死刑囚に切らせろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:36.88ID:tdZ1pLsV0
敗北してて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:37.00ID:73rHWgzv0
おわり?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:37.94ID:rvfSIBTD0
トンネル建てる時に誰か触ってるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:41.06ID:TOUlQc/Y0
いやああああ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:42.30ID:DnbHPD360
神社と揉めただけやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:42.61ID:Lt63OQAad
終わりかい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:44.04ID:S5WI14KC0
終わって草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:44.68ID:eaVSbezj0
🐱安全確認よしっ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:45.00ID:IPz5mN6Y0
それは線路に倒れ込んできたらヤバいからでは
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:48.60ID:MixPtBQ3d
はよ北海道紹介せえ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:48.62ID:kPXL8ZrR0
屋根ある理由としてはありそうやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:48.53ID:73rHWgzv0
いや触れよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:50.07ID:UJiGgDAVp
47行けるんかこのペース
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:51.06ID:gFpRZ1V20
新潟なんてホワイトハウスしかないやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:52.23ID:QSBQnv3A0
関東残っとるのどこ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:52.58ID:LZJd4eSlp
ワイやで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:54.96ID:ZO322k1e0
ガキの幽霊とかぶん殴ってやるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:56.78ID:3Z8dOzP10
>>349
ギャグ番組やぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:01.92ID:Q7r/Sedv0
こわヨ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:01.96ID:Lt63OQAad
YouTuberいらんわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:05.68ID:ZHbUAq3gM
オカルト研究家ってなにで稼いでんねん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:05.98ID:4S/zb/5r0
You Tuberに切りに行かせろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:07.05ID:NZDxAKQ50
きたか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:07.20ID:CKaFpECwp
茨城やった?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:07.58ID:RRuP7uFG0
こういうの数百人で行って一斉に切ったらどうなるんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:07.92ID:f2ZyXTMQ0
呪術廻戦のやつやん!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:07.94ID:OtfnODPw0
賽の河原知らんわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:08.13ID:luwiCySi0
観光地じゃん😨
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:08.21ID:EzCB2g9Pa
九州ってやった?
グリーンランドだけ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:08.70ID:8eMr+enu0
毎回コナンかと思うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:09.02ID:rvfSIBTD0
龍が如くかな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:09.82ID:MI44tRbu0
祟られるぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:10.83ID:jz9dzyD00
花屋
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:14.01ID:4XZXD7D30
CM少なすぎやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:14.06ID:mi2hDcVM0
賽の河原って新潟にあったんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:15.03ID:bYFd1p4a0
なんか微妙だな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:15.79ID:eBdaYRlF0
ユーチューバーって2秒で考えたみたいな
名前付けなあかんルールでもあるんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:16.17ID:w0iAEspop
賽の河原!?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:16.59ID:d6o0dRXL0
賽の河原って新潟にあったんやね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:18.67ID:VJwBpiKm0
花屋に情報もらうんやで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:19.14ID:NfHrMbaq0
なに?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:19.57ID:1iGDIvMa0
こわい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:19.84ID:Lt63OQAad
こわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:20.72ID:23ZPReRia
ここ有名やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:21.28ID:ci7WJU1L0
ヤバ過ぎやら
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:21.64ID:IPz5mN6Y0
ここは結構有名やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:22.05ID:r3fSJ+Pgx
見るからにやばいやんけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:22.22ID:cXXubUnX0
安倍ちゃんここにおるんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:22.70ID:zTePzbnR0
青森ちゃうんかい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:26.35ID:04JB3My10
こんなとこの石持って帰っちゃダメだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:27.26ID:xAJ94TAl0
こういうの心霊スポット扱いするなよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:28.98ID:ZHbUAq3gM
賽は投げられた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:31.57ID:d2YT+dSH0
やっぱり佐渡か
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:32.51ID:tS8BimiA0
名前草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:32.71ID:dcjc1HlW0
>>349
さっきの再現vは正直怖かった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:34.66ID:TOUlQc/Y0
折り鶴ウクライナじゃなくてここにおくれよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:35.37ID:EzCB2g9Pa
池田エライザの貞子でこんなの見たわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:36.29ID:rvfSIBTD0
賽の河原って神室町やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:36.85ID:rnmWxPg+0
供養とかするから
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:37.49ID:tdZ1pLsV0
有名なんだな何度も行ったけど出ないよここ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:37.64ID:TKTilRH/0
清田か?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:39.00ID:uxfE2iX1p
>>349
仄暗いってロリパンツのやつか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:39.57ID:XHo82IrP0
やらない県2つ3つあっても出身者しかわからんしええやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:39.87ID:95vw6zWv0
ここはガチ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:40.21ID:H7xTXEUt0
ネズミとかがカーテン動かしておしっこしたんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:40.36ID:PtvpuMGrp
なに?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:40.83ID:oiEq4sqo0
ぬーべーでみたわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:41.62ID:GyUE6UUsa
安倍ちゃんも親より先に死んだから一緒に石積んでそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:42.18ID:ji9R0KXj0
ワイかな?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:42.30ID:f2ZyXTMQ0
こどもかわいそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:43.94ID:ci7WJU1L0
心霊関係なく、こんなところヤバいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:44.25ID:OVEr2nzea
👶ちぇーい!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:44.71ID:OCivyaL+0
ここ茶飯やSTスタジオも行ってたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:45.06ID:MixPtBQ3d
🦏「えっ!?」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:45.15ID:I8Nq7+z+a
賽の河原って大人が子供の可能性潰す日本らしい話だよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:45.10ID:Lt63OQAa0
こっわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:45.63ID:hCltpdjx0
龍が如くのあれやろ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:46.00ID:+bIoiTCmp
地蔵さんの数がやばすンギ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:47.06ID:nt92g7vn0
ぬーべーでみた
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:47.11ID:+AAXseGt0
地蔵まったく力発揮してなくて草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:47.87ID:5XbC+VdU0
なんだと?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:48.15ID:OtCOE2ND0
子供いじめ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:48.54ID:ux4I8qEj0
寒いから扇風機消した😨
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:49.97ID:IJaU6PBq0
キューピーわらわらやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:50.11ID:DXRLC5zn0
安倍ちゃんやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:50.24ID:mi2hDcVM0
虐待された子とかもここにおるんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:51.53ID:nX0KIWsT0
地下闘技場ありそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:52.23ID:3Z8dOzP10
安倍もいったんかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:53.44ID:mpvf2AJF0
安倍ちゃんが賽の河原にいるってマ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:53.76ID:n1W/DqkH0
これも供養だし最恐とか言うのもな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:56.62ID:NZDxAKQ50
積み上げた石を崩す仕事
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:57.78ID:xbZRRQ560
せん夏さんもっと映して
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:59.41ID:iCvOCLU8a
早死に上にこの仕打ち
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:00.02ID:QSBQnv3A0
いうほど心霊スポットか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:00.41ID:SbaqOJ340
ここの石持って帰ったらいかんでしょ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:01.11ID:Y3VTFSK60
神室町かな?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:01.91ID:u8QTM4/Fa
茨城ってでた?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:02.64ID:04JB3My10
ぬーべーでみた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:03.13ID:cXXubUnX0
地震来たらどうなるんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:05.86ID:YClUfJle0
これ有名だな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:07.35ID:eaVSbezj0
神室町の情報が集まるとこでしょ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:07.97ID:jXdNemX80
高千穂峡かよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:08.96ID:xewa0tmi0
つまり安倍晋三は地獄に落ちたってわけか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:10.13ID:lgOFmlKUd
岩手来た?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:11.95ID:+t3Nzlpq0
なお鬼が崩す模様
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:13.19ID:ji9R0KXj0
あーあ
これあかんよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:14.69ID:hlxP2L1S0
寺社取り上げるのは失礼すぎない?
なんとなくそういうので客寄せしてる淡嶋神社とかともかく
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:16.77ID:gKoDNw8j0
ここに行けばロリショタの霊が憑いてくるんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:16.85ID:8eMr+enu0
毎回コナンかと思うわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:18.86ID:MixPtBQ3d
糞画質
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:19.68ID:OVEr2nzea
これ見たわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:25.40ID:+FKpqxLg0
スマホやないんかい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:25.89ID:HpqnomqL0
ひえっ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:26.11ID:IPz5mN6Y0
まあワイらが崩さなくても鬼さんが崩しちゃうし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:27.47ID:d6o0dRXL0
こうゆうのだよこうゆうの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:28.56ID:kPXL8ZrR0
大学の先生がこの石蹴飛ばしたらしばらく蹴った方の足痛めたとか言ってたわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:28.51ID:1iGDIvMa0
こわい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:29.64ID:bUmUT/DL0
🐼
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:32.89ID:bYFd1p4a0
>>491
さんがつ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:33.27ID:5XbC+VdU0
こわい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:33.44ID:f2ZyXTMQ0
>>481
怖いスポットあるんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:35.01ID:/Jqf+xJU0
編集?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:35.27ID:jXdNemX80
さいですか…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:36.34ID:luwiCySi0
🐼👈☺
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:36.99ID:rvfSIBTD0
地蔵蹴飛ばしたらどうなるんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:37.06ID:OVEr2nzea
👶悪霊は懲らしめまっせ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:39.93ID:oiEq4sqo0
風車まわるやつか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:40.70ID:HpqnomqL0
なんて罰当たりなことを
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:41.13ID:XHo82IrP0
おばけさんが怒るぞ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:42.09ID:DZuxR7lk0
なんでやねーん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:42.71ID:iCvOCLU8a
タンポポ乗せる並に地味な仕事
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:43.04ID:CATFJfh4M
この映像前も見たぞ
局跨いで使いまわすなよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:43.95ID:I8Nq7+z+a
男性やる気やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:47.33ID:MiJKu7LGM
許可とったんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:48.53ID:hCltpdjx0
今の子は風車で喜ばんやろ
iphoneぐらい備えんと
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:50.35ID:aiUh7QvQ0
は?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:50.34ID:ZHbUAq3gM
クルクルで草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:50.36ID:OVEr2nzea
めっちゃ回るんやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:50.94ID:F1DVb4pNd
オナホールお供えしたるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:52.00ID:tS8BimiA0
うせやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:53.70ID:qLLc2I6i0
風やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:53.73ID:MixPtBQ3d
風やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:56.22ID:cXXubUnX0
くるくるで草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:56.86ID:NZDxAKQ50
えっ待って
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:57.12ID:crG920ge0
風ぐらいいだろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:57.40ID:IJaU6PBq0
結構な勢いで回ってんな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:58.14ID:ux4I8qEj0
風吹いちゃいかんのか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:58.90ID:xbZRRQ560
👻
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:59.38ID:8bRNLSNg0
ロリや!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:59.43ID:rvfSIBTD0
風でしよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:59.58ID:ji9R0KXj0
ガキいる?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:00.14ID:Hbh43tmN0
風くらい吹くやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:00.48ID:+FKpqxLg0
スタジオマジでいらんな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:00.57ID:Lt63OQAad
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:00.60ID:95vw6zWv0
風やないん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:00.89ID:04JB3My10
ハイパワーフーフー定期
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:00.89ID:S5WI14KC0
これ見たことあるわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:01.16ID:MtpWLGA40
ワイが生まれる前に死んだ兄貴2人いたんだけど今オカンとテレビ見たて空気ヒエヒエですよ
許さんぞTPP
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:02.25ID:iCvOCLU8a
女にびっくりしたわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:03.11ID:zTePzbnR0
弥助の仕業や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:03.66ID:PFhidkSb0
🤥
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:04.00ID:eBdaYRlF0
そら風は入ってくるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:04.19ID:uyXFpv7Q0
回るための風車なんやが?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:04.70ID:/Jqf+xJU0
しょーもない霊
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:06.08ID:OtfnODPw0
藤井風
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:06.82ID:nt92g7vn0
ぶっさ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:07.08ID:5XbC+VdU0
ぶっさ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:07.43ID:Wo1W8trE0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:08.76ID:NfHrMbaq0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:09.08ID:82tVRznx0
令和最新版
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:09.23ID:XHo82IrP0
令和最新版だああああ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:09.27ID:I8Nq7+z+a
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:09.47ID:JtWSwFF1a
まんさんのえっ待ってで萎える
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:09.52ID:MXfgz7aT0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:09.53ID:+mBklcaL0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:10.90ID:04JB3My10
ぶっさトイレ抜けるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:11.22ID:ZHbUAq3gM
かわ∃
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:11.40ID:5QdxRNI80
1番ヤバい心霊スポットって慰霊の森ってよく聞くけど場所的にネタにしにくいんかや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:11.69ID:MiJKu7LGM
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:11.64ID:gFpRZ1V20
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.18ID:WPTTLN8j0
はぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.30ID:jz9dzyD00
あの女優やん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.38ID:luwiCySi0
パソコンばばあは草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.54ID:QSBQnv3A0
トリハダの女の人やん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.64ID:bUmUT/DL0
パソコンババアあくしろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.75ID:MixPtBQ3d
PCババア草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.80ID:uamydw5kr
👹よろしくニキーw
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.81ID:TFprTDWN0
ぶっさ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:12.97ID:Hbh43tmN0
貞子3dかな?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:13.04ID:HpqnomqL0
あいみょん?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:13.16ID:Get0V6zU0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:13.38ID:qI0CwhQ20
宝石の国やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:13.57ID:366OxwtH0
パソコンババアは草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:13.60ID:EnzTK+iY0
なんか草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:14.45ID:F1DVb4pNd
パソコンババアwwwwwwwwwwwwwwwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:14.97ID:d6o0dRXL0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:15.20ID:sRhU4WwU0
ババアは幽霊なるなよ死ね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:15.23ID:VJwBpiKm0
ショタコンババ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:15.39ID:ci7WJU1L0
レジェンド女優やん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:15.45ID:xtSZx0YM0
パソコンババア強そう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:15.59ID:RRuP7uFG0
学校の怪談って未だにあるんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:16.44ID:cXXubUnX0
恋の記憶~止まらないで~
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:17.08ID:V8LopRMD0
ぎええええええ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:17.12ID:yqNlqb4Y0
あほくさ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:18.01ID:ec2jlaQM0
パソコンばばあはじめて聞いた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:18.50ID:HhjA4udf0
くっだらね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:18.89ID:wThmGsbD0
こういうやつら本気で呪われて欲しいけど存在しないしなぁ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:20.51ID:WpzsaJ/10
バッコンババアに見えた
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:21.44ID:rvfSIBTD0
テレビに吸い込まれるとかまんま呪怨やんけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:21.60ID:CMcZIywq0
今の小学生って幽霊より人間の方が怖いでしょとか言ってそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:22.17ID:iCvOCLU8a
パソコンババア(直球)
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:22.18ID:A7d8xIT5a
パソコンババアは草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:22.38ID:eOKrC28I0
パソコンばばあて
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:23.54ID:ZHbUAq3gM
こんなん遊んじゃうやろ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:24.32ID:JJjM7hdFa
>>519
地蔵の後ろから住職が出てきて怒られる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:24.78ID:kPXL8ZrR0
貞子かよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:28.02ID:bTsG+SaD0
パソコンババアで草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:27.95ID:3Z8dOzP10
扇風機やろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:28.26ID:ZC/Cm7Vo0
ニューヨークおもろいわー
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:28.02ID:oiEq4sqo0
今の花子さんワイの好きなfc2配信者に激似で草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:28.88ID:/Jqf+xJU0
これお笑い番組?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:28.92ID:LlKqP5/f0
回るために作ったからな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:30.08ID:tq7+H0rq0
風吹けば命無し
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:30.12ID:8VpKwvfn0
コンピューターおばあちゃん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:31.27ID:TKTilRH/0
おディーン様おるやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:31.95ID:Lt63OQAad
パソコンババアつよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:34.26ID:uxfE2iX1p
なんかもう見なくてもいい気がしてきた
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:36.59ID:tdZ1pLsV0
回るの様に作られてるのに何が怖いんだバーカ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:36.78ID:uamydw5kr
>>615
千葉の怪異
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:36.91ID:+bIoiTCmp
とうとうパソコンになったんか草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:37.50ID:iCvOCLU8a
口裂け女
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:38.01ID:JKwX4+/80
パソコンまでババアの手に落ちたんか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:38.84ID:OtfnODPw0
恋の曲止まらないで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:39.24ID:Ee1Zmweoa
パソコンババアは草💻
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:40.47ID:V8LopRMD0
コンピューターおばあちゃん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:40.66ID:+929vTU+d
>>615
問題ないからセーフ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:41.05ID:ji9R0KXj0
>>643
死ぬぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:41.11ID:SDvStbGn0
オナニーしてる時にババア出てこられたらやばいやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:42.40ID:d6o0dRXL0
みんなのうたかな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:42.47ID:dcjc1HlW0
>>615
大問題定期
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:42.91ID:jz9dzyD00
コンピューターおばあちゃん幽霊になる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:43.72ID:EakZR5sUd
トリハダの人クレーム対策でちょっと怖くなくなってる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:43.76ID:ZHbUAq3gM
このCMがいちばん怖い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:44.13ID:JEs4VtwIM
学校の怪談面白かったな
5作目作ってほしいわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:44.38ID:l2o7UwUy0
ワイはいまだにドンドコドンにビビってるで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:44.62ID:tS8BimiA0
生放送でやらんとどうとでもできるよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:44.98ID:04JB3My10
コンピューターおばあちゃん知ってる奴はおっさんやろ正直に言え
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:45.18ID:eBdaYRlF0
水木先生の精神引き継がれまくっとるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:45.99ID:DZuxR7lk0
パソコンジジイはおらんの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:47.86ID:SbaqOJ340
wow wow 僕は大好きさ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:49.99ID:mi2hDcVM0
>>530
Wifi飛んでないやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:50.32ID:eaVSbezj0
いうて令和版っても創ったのは平成やろ?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:51.97ID:XHo82IrP0
もうターボばあちゃんはいないんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:52.46ID:/092eXFUd
BRAHMANにも賽の河原って曲あったな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:59.83ID:NfHrMbaq0
>>615
マッドシティ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:59.82ID:rvfSIBTD0
>>615
こっちの方が圧倒的に怖いわな
実在するから
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:00.55ID:psnNWU5la
しょうもな
ババアいうたら紫ババアやろなんやねんパソコンババアて
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:04.45ID:2mTyI+Hv0
パソコンババア…
ワシモか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:04.54ID:hCltpdjx0
>>581ネタにしたらクレームの方が怖いやろそれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:04.88ID:iDXD+puIH
ぼく(32)、お風呂に入るのが怖くなってくる😡
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:05.93ID:iCvOCLU8a
>>668
今うつってるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:06.76ID:V8LopRMD0
僕の〜おばあちゃんは明治生まれのコンピューター
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:08.22ID:jXdNemX80
夢グループのCMて地方だけなん?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:08.49ID:IPz5mN6Y0
ネット民が口を揃えて怖いと語るイタチの霊についても取り上げてや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:10.97ID:luwiCySi0
パソコンババアのせいで見るのやめることできなくなったじゃん😡💢
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:12.79ID:gGTWCahk0
>>615
マッドシティの日常
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:13.70ID:OtfnODPw0
恋の記憶止まらないで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:14.63ID:ZHbUAq3gM
>>679
こん!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:15.94ID:kPXL8ZrR0
令和版とかせいぜい4年程度だしたった4年の霊とかクソ雑魚もいいとこやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:17.85ID:4JFV+XoV0
小さいうちに死んで尚新潟行きなんて悲しすぎるだろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:20.26ID:m05FfdSH0
Twitterまんこ並に待って言うやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:24.31ID:cXXubUnX0
>>581
ディレクター左遷されそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:27.26ID:D9jhdVWO0
花子さんも雄になったり雌になったり大人になったり大変やな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:28.00ID:F/aB1cQI0
ばばあって悪口じゃん
やめろよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:28.49ID:Hbh43tmN0
>>674
この人まじではじめてトリハダ?かなんかで見た時ひえって声出たわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:30.20ID:F1DVb4pNd
>>615
松戸ってほんま…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:39.09ID:eBdaYRlF0
いつまでCM自粛すんねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:40.03ID:ji9R0KXj0
お前らバカにするけど電子ってのは古来より幽霊と親和性が高いからね
電子あるところに霊来たりってね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:46.23ID:iCvOCLU8a
>>691
どういうことだよ・・・
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:56.19ID:jz9dzyD00
花子さん語り継がれ過ぎやろ
レジェンドクラスやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:57.84ID:cXXubUnX0
インターネットの深部になんGジジイっていう妖怪ウォッチがおるらしい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:59.38ID:XHo82IrP0
>>581
おふざけのレベル越えちゃうから…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:03.17ID:tdZ1pLsV0
>>615
松戸なら仕方ねえ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:06.99ID:2mTyI+Hv0
>>691
Eテレのアニメや…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:09.64ID:bufvCBQqp
3chはまだ300レスちょっとか
まあ移住なんてしないよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:14.86ID:m05FfdSH0
>>674
あーこいつか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:22.96ID:ZC/Cm7Vo0
このテレビ台ええな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:24.40ID:ji9R0KXj0
>>713
むしろそんな伸びてたんか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:30.45ID:anRkiv1R0
心霊スポットで恐山とか聞かなくなったな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:39.13ID:hlxP2L1S0
専門家の吉田って人はなんJの八王子ヒョコヒョコ女が本当に八王子で元ネタがあるんじゃないかってほざいてたな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:42.72ID:n1W/DqkH0
鈴々音さんは映画で脱いでるから怖くなくなっちゃった
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:45.74ID:fmj3hBefa
そういや22日に午後ローで学校の怪談やるで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:45.92ID:1iGDIvMa0
>>674
指切ってるのほんと怖い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:50.35ID:SiKbB2KZ0
最近の心霊ってリアリティないよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:59.73ID:gKoDNw8j0
>>720
はらんでい!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:00.19ID:IJaU6PBq0
ケンジどうなったか気になって仕方無い
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:03.88ID:tS8BimiA0
ワイが無職な事の方が怖いわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:07.70ID:ux4I8qEj0
>>713
程よい伸びで怖さが醸し出されてそう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:07.81ID:ji9R0KXj0
>>723
リアルってなんや?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:08.43ID:+t3Nzlpq0
>>615
死体とセックスしたおっさんの話思い出したやんけ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:08.56ID:WpzsaJ/10
>>681
ワイと入ろう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:15.22ID:04JB3My10
一つ積んでは父の為…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:20.51ID:/Y2PZMsQ0
>>720
なんて映画?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:21.26ID:M562iKhaM
風やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:22.44ID:EnzTK+iY0
風やろなぁ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:24.64ID:crG920ge0
すげームカつく
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:26.30ID:3Z8dOzP10
回ることも許されないのか……
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:30.89ID:OVEr2nzea
クルクルで草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:31.42ID:ZHbUAq3gM
>>723
画質の向上が要因の一つではある
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:33.68ID:cXXubUnX0
風がふーいているー
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:33.95ID:nX0KIWsT0
ゲッダンするな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:35.19ID:Q7r/Sedv0
めちゃめちゃ回ってて草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:35.53ID:ci7WJU1L0
だからなんやねん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:36.73ID:Hbh43tmN0
風の当たりどころさんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:37.51ID:ji9R0KXj0
これは扇風機の原理やね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:37.72ID:luwiCySi0
ワイプあるのはいいけど笑ってるのはいかんでしょ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:37.99ID:Lt63OQAad
くるくる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:38.40ID:a54E1Tnq0
ワイプ消せや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:39.54ID:1iGDIvMa0
そら回るやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:40.52ID:IJaU6PBq0
幽霊さん必死で回してんのか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:40.79ID:xbZRRQ560
スタッフフーフー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:43.09ID:8eMr+enu0
霊力発電できそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:43.10ID:WpzsaJ/10
>>692
安倍の霊がいるんだが
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:44.45ID:5XbC+VdU0
風力発電機置いたらええやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:45.45ID:SbaqOJ340
風吹いてますよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:46.20ID:uyXFpv7Q0
そういう風の通り道なんだよなあ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:47.15ID:DZuxR7lk0
遊んでて微笑ましいな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:47.82ID:eBdaYRlF0
あー隣は動いとらんのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:49.99ID:Lt63OQAa0
ヤバすぎだろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:50.04ID:lcIAX1pt0
フーフーすな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:50.13ID:NzQH44+a0
だからなんやねん定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:50.93ID:fDh3uB/M0
>>615
こういう奴が怪異や都市伝説の元定期
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:51.02ID:+AAXseGt0
その大日如来はなにしてんねん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:51.77ID:hCltpdjx0
今の幽霊って風車で喜ぶんか?
iPadぐらいじゃないと祟られるやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:51.81ID:RSQiol4d0
モーター定期
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:51.83ID:S5WI14KC0
風やん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:52.13ID:luwiCySi0
モーターだったら草生える
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:53.14ID:ZboE/FkI0
風だろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:53.54ID:sefTWWGk0
おもろいんか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:55.69ID:4S/zb/5r0
安倍が回してる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:56.17ID:rvfSIBTD0
風ってそういうもんやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:58.26ID:cXXubUnX0
これバッテリー繋いだら電力不足解決やん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:59.50ID:qV+t0NDFa
ちょっと影響受けとるやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:00.74ID:PFhidkSb0
息吹きかけるなよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:00.93ID:ZO322k1e0
CGやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:02.53ID:tq7+H0rq0
>>674
大山定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:03.71ID:jXdNemX80
これ発電に使えんやろか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:06.66ID:fD2YG3SM0
嶋佐全然興味なさそうで草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:06.68ID:ZHbUAq3gM
これで永久機関作ろうや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:07.19ID:Q7r/Sedv0
勇気あるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:09.27ID:jnY4A4rja
モーターついてて草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:10.11ID:eaVSbezj0
他は向きちゃうやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:10.86ID:42KZBAWj0
ほぼ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:13.52ID:MXfgz7aT0
モーター式やろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:13.60ID:7r3YeUkz0
>>513
小川脳病院とか霞ヶ浦分院とか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:13.84ID:fCWYq53dp
モーターは草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:15.14ID:iCvOCLU8a
ほぼ・・
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:15.55ID:uyXFpv7Q0
だったという
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:17.68ID:5XbC+VdU0
ムフゥー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:17.82ID:kPXL8ZrR0
>>775
これすき
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:19.61ID:+FKpqxLg0
いや他も動いてるやんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:20.16ID:S5WI14KC0
いやちょっと回ってるのあるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:20.41ID:8eMr+enu0
ほぼ無風ってことはちょっと風邪あって草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:20.60ID:Hbh43tmN0
そら風吹いてましたわwとか言わんやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:20.69ID:crG920ge0
向きとかあんだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:20.92ID:f2ZyXTMQ0
>>782
幽霊発電
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:21.89ID:XHo82IrP0
電動か

令和やな…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:22.81ID:sefTWWGk0
ニューヨークもこういう番組やるんやなダサすぎるわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:22.87ID:luwiCySi0
くるくるで草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:23.29ID:nj3WCrDv0
ちょっとは風吹いてるやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:25.17ID:m97qg730d
角田の日蓮かと思ったら佐渡か
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:25.62ID:JA1js1Yva
何で?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:25.99ID:1iGDIvMa0
いや回りすぎやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:30.14ID:82tVRznx0
しょーもな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:30.66ID:JKwX4+/80
なんか複数ある葉っぱのうち一枚だけ揺れる原理とか解明されてたよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:31.22ID:M562iKhaM
は?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:32.11ID:xuyG7RyQp
え?おわり?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:32.95ID:Lt63OQAad
めっちゃ回ってて草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:33.18ID:uamydw5kr
\(^o^)/
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:36.38ID:7M4Tosyca
文句ばっかやないかお前ら何が楽しいねん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:38.00ID:aAN5z6JuM
このスタジオの男二人は誰?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:38.02ID:9KPS1Flw0
それだけかよw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:39.52ID:5XbC+VdU0
旭川
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:40.60ID:uamydw5kr
キターーーーーーー
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:43.84ID:3Z8dOzP10
クッッッソしょうもくて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:44.82ID:OtCOE2ND0
旭川やろなあ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:44.89ID:95vw6zWv0
本当にあった呪いのビデオはガチで怖いよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:46.12ID:JEs4VtwIM
落ちなし!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:46.87ID:cXXubUnX0
北海道ってガチ感あるよな
屯田兵とか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:47.61ID:eBdaYRlF0
わんぱくやなあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:47.26ID:oiEq4sqo0
関西ほぼ紹介されなくて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:49.76ID:Fo/JF76e0
止めろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:51.35ID:ZHbUAq3gM
>>831
文句言うのが楽しいやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:52.19ID:I8Nq7+z+a
大志を抱いた結果wwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:52.58ID:4VpDNn5hM
たのしそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:52.72ID:f2ZyXTMQ0
呪物コレクターってなんなんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:53.29ID:iCvOCLU8a
こいつほんと胡散臭い
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:53.96ID:QSBQnv3A0
実際吹いてても吹いてないって言った方がネタになるしな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:56.16ID:N6j9lCmR0
風車ってそういうもんよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:55.85ID:NzQH44+a0
旭川定期
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:58.11ID:luwiCySi0
まーた我路か
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:58.46ID:hCltpdjx0
旭川やろなぁ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:58.68ID:04JB3My10
おまんこしょっぱっぴー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:59.72ID:NucewZ1dr
エッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:00.06ID:Q7r/Sedv0
登場人物全員胡散臭い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:00.38ID:ZO322k1e0
1人かわいいやつおるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:01.18ID:Hbh43tmN0
コナン定期
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:02.60ID:kPXL8ZrR0
現実の学校の方が怖いわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:02.70ID:8eMr+enu0
毎回コナンかと思うわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:02.76ID:VJwBpiKm0
沼東小学校
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:02.99ID:8bRNLSNg0
牛抱せん夏ってテレビ出るようなやつやったんか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:03.25ID:EnzTK+iY0
ああ知っとるわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:03.33ID:PtvpuMGrp
北海道はガチやぞ…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:04.06ID:4S/zb/5r0
呪物コレクターってなんやねん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:04.18ID:rvfSIBTD0
円形校舎なんかどこでもあるだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:04.41ID:CMcZIywq0
円形脱毛症の方が怖いぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:05.45ID:zTePzbnR0
旭川
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:05.55ID:+FKpqxLg0
>>829
ヤラセは流せないから自然現象流すしかないねん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:06.29ID:RSQiol4d0
ロリコンウキウキで草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:08.38ID:ji9R0KXj0
有名やん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:09.26ID:2mTyI+Hv0
しょうとうか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:09.50ID:Yd86WLqfa
ここはもうちがうやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:10.45ID:F1DVb4pNd
こわいな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:11.67ID:HKQL/jyL0
呪物コレクターってなんやねん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:11.74ID:Lt63OQAa0
これ有名なやつ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:12.09ID:nt92g7vn0
援交校舎?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:13.49ID:WOXmZAPl0
当たり前やろ
他のと向き違うんやから
風向き的に回ったんだろ
横のヤツは風で揺れてるし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:13.52ID:PFhidkSb0
>>775空間歪んでますよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:13.91ID:gKySrdbC0
しらん!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:13.98ID:5XbC+VdU0
コロッセオやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:14.65ID:ci7WJU1L0
呪われた殺ド
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:15.42ID:1iGDIvMa0
はえ~
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:17.49ID:bRPmjy6m0
旭川やろなぁ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:19.24ID:hCltpdjx0
これ呪怨のやつちゃうん?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:19.55ID:/092eXFUd
これなんかで見たわ
有名よな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:19.71ID:Wo1W8trE0
北海道の怪談って雪かき中に鹿巻き込んだとかやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:20.20ID:PtvpuMGrp
チェルノブイリかよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:20.75ID:6/Om9uQ20
有名やな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:21.17ID:SbaqOJ340
廃墟好き
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:21.38ID:IJaU6PBq0
日本中呪われてんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:24.36ID:8bRNLSNg0
有名なやつやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:25.04ID:f2ZyXTMQ0
びばいし?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:25.31ID:EdLBZzML0
チェルノブイリかな?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:25.90ID:MixPtBQ3d
旭川市民ワイ、みんなのレスを見て憤慨
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:27.66ID:0BS+orQ80
てすと
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:28.19ID:82tVRznx0
雰囲気出しすぎやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:28.48ID:+bIoiTCmp
はぇ~有名なんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:30.01ID:ji9R0KXj0
>>898
映画で使われてるし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:31.28ID:RRuP7uFG0
カールビンソンの作者の母校やっけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:31.45ID:vPka1EJO0
>>831
なんG民は文句を言うのが生き甲斐なんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:32.51ID:uamydw5kr
バックルーム
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:33.42ID:jz9dzyD00
なんだこれミステリー初期に小島よしおがいったとこかな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:33.47ID:gKySrdbC0
ほーんいわくないやんけ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:35.11ID:GFIVl2cg0
口を揃えたスポットって日本語としておかしくね?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:35.57ID:tdZ1pLsV0
日本終わってんな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:36.60ID:f8tqR5+Up
>>908
w
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:37.16ID:SDvStbGn0
ええ雰囲気やな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:38.54ID:ZHbUAq3gM
円形とか死ね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:40.80ID:+mBklcaL0
おしゃれやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:41.30ID:TOUlQc/Y0
ここってもう破綻間際やろ🤣
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:42.35ID:eBdaYRlF0
こういう所を心霊スポット扱いすんな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:42.58ID:VJwBpiKm0
ここ全然曰くないのになんで心霊関係の話になっとるんや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:43.66ID:HxdcOZ6u0
>>870
メーテレの狩野英孝の番組でよく見るわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:44.03ID:LlKqP5/f0
洞窟のなかの気流は隙間とかがあって乱れやすくこのようにピンポイントで風が吹くことがあるんやで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:47.04ID:MixPtBQ3d
>>923
なにわろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:48.83ID:bUmUT/DL0
>>925
元気出せよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:49.27ID:ux4I8qEj0
こわい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:49.37ID:7Zyl+iQx0
クマが出そう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:52.39ID:8bRNLSNg0
>>931
はえー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:52.89ID:XHo82IrP0
ガチの人が出てきそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:54.34ID:WpzsaJ/10
ここ知っとるぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:54.62ID:hCltpdjx0
>>914
やんな?なんかの映画で見たで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:55.49ID:MixPtBQ3d
はえ~きれい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:57.37ID:HpqnomqL0
北海道は雄別炭鉱ってとこがいちばんヤバいんやろ?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:57.93ID:Yd86WLqfa
>>927
ここはもうこれだよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:58.15ID:NfHrMbaq0
ええやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:59.71ID:1iGDIvMa0
ソ連感あるな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:00.19ID:I8Nq7+z+a
宗教施設みたい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:01.61ID:cXXubUnX0
熊住んでそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:03.12ID:5XbC+VdU0
研究施設みたい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:04.02ID:BXs6ajJh0
神秘的やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:04.07ID:4S/zb/5r0
しゃれてるもんな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:05.54ID:O6bQ5i1ma
>>925
青柳とか好きそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:06.09ID:5po3lH2H0
>>925
オバケじゃなくておハゲw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:07.94ID:9KPS1Flw0
ただの不法侵入者共
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:08.46ID:JKwX4+/80
北海道の学校とかJC自殺のあれとか聞くと現実のほうが怖いと思う
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:09.02ID:tunlKj0k0
中国人墓地やろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:11.02ID:8bRNLSNg0
言うほどこれ学校か?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:12.67ID:nt92g7vn0
ズコー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:13.46ID:l2o7UwUy0
ズコーッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:14.46ID:8eMr+enu0
>>943
魚もおるで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:14.76ID:oiEq4sqo0
クマ出そうやなこんなとこ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:15.59ID:Wo1W8trE0
ずこー
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:16.96ID:RRuP7uFG0
ずこー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:22.00ID:QSBQnv3A0
またらしいらしい言っとるよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:22.05ID:4S/zb/5r0
🌿
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:22.94ID:MixPtBQ3d
なにわろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:23.69ID:bUmUT/DL0
笑って
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:25.87ID:ji9R0KXj0
じこーだのずこー
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:30.87ID:rMC3FDCW0
>>925
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:31.02ID:Lt63OQAad
ニコニコ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:30.97ID:4VpDNn5hM
えぇ…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:31.54ID:uamydw5kr
まーた事故か
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:31.69ID:crG920ge0
しょぼい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:32.30ID:TOUlQc/Y0
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:33.61ID:04JB3My10
ゆうちゃん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:35.30ID:gKySrdbC0
ほんとかよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:35.50ID:JA1js1Yva
ワイらやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:36.26ID:ZboE/FkI0
うーんテンプレ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:36.37ID:OtfnODPw0
なにわろとんねん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:36.42ID:rvfSIBTD0
逆恨みやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:37.56ID:pKM4jJhy0
徒歩で来たら?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:37.55ID:OtCOE2ND0
事故限定なのか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:38.50ID:S5WI14KC0
図工室でジコー?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:38.61ID:4S/zb/5r0
呪物コレクターこれ拾いに行けや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:39.35ID:ci7WJU1L0
永沢くんかな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:39.61ID:95vw6zWv0
持って帰ったらどうなるん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:39.73ID:xbZRRQ560
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:39.93ID:MXfgz7aT0
どこ情報やねん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:42.26ID:d6o0dRXL0
なんでそこまで知っとんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況