X



●コントレイルは種牡馬成功できるのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (5段) (ワッチョイW 91f7-5+Y9)垢版2022/07/11(月) 20:30:33.20ID:n6TGdZTa0
成功してほしい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (スププ Sd43-pTGD)垢版2022/07/11(月) 21:38:05.77ID:c5jKCCkpd
サリオスとウインバリアシオン一緒にするのは違うやろ
マイラーが2着に来れるダービーとか
0953それでも動く名無し (ワッチョイW ad3d-GkqY)垢版2022/07/11(月) 21:38:08.55ID:NBxKXnn70
>>850
蛯名も藤沢さんから引き継いだ馬はやるべき事やり尽くされてて居るべきクラスに上がりきってるって言ってたな
ランク上の馬から条件馬まで変わらず引き上げるんだから最後まで相当凄かったんだろうな
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 15f0-FjFw)垢版2022/07/11(月) 21:38:09.04ID:7z+hn/Ja0
>>925
ぶっちゃけコントレイルが大阪杯負けたのって田んぼ馬場もそうやけどデブってたのもあると思うわ🙄
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 2300-nv0n)垢版2022/07/11(月) 21:38:09.42ID:PkXU/Pzb0
>>940
ロードカナロア化けの皮が剥がれた
0956それでも動く名無し (ワッチョイW 23cf-A90G)垢版2022/07/11(月) 21:38:11.25ID:xNH8niVv0
>>935
>>941
まーた札幌記念g1待望論か
つまり宝塚記念をずらせばええな
0957それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-OA68)垢版2022/07/11(月) 21:38:15.12ID:nO5AftP60
>>939
デカいレースに大体出てきて大負けしなかったから
0959それでも動く名無し (ワッチョイW cba5-jj7K)垢版2022/07/11(月) 21:38:27.20ID:1CAaZ2Ws0
>>930
終わったあとあれでも2着来るんやなとか言われとったけどそらあんなゴミみたいなレースなら来るわって見返して思った
0960それでも動く名無し (ワッチョイW ed74-6YKb)垢版2022/07/11(月) 21:38:26.98ID:k7nixliq0
島川のウイポ路線って、あれ買い漁った良血牝馬がいるから成り立ってるよな
トーセンの種牡馬は結構自前繁殖の質に助けられてると思ってるわ
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 85f7-2MgB)垢版2022/07/11(月) 21:38:31.12ID:qfjNhdUF0
ソダシが色々言われてるのって謎のダート期間があったせいやろ
0962それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-bIqK)垢版2022/07/11(月) 21:38:32.34ID:c5vXvVsB0
>>928
関西人の声がデカいだけ定期
0963それでも動く名無し (ワッチョイW cbb3-1cdn)垢版2022/07/11(月) 21:38:34.19ID:GCZmVUyx0
>>925
3歳の時はディープと同じで大きくならないほうがいいって言ってたのに
パワーアップしたとか言い始めてやばいと思った
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 9549-cdLE)垢版2022/07/11(月) 21:38:36.59ID:JQZzgXW20
>>911
勝己のモーリス産駒評は話半分に聞いといた方がいいわ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 4df7-UXSH)垢版2022/07/11(月) 21:38:46.48ID:taFrDcWa0
>>939
毎度毎度10年世代がブエナビスタ倒す為に総力戦挑んでたのが面白過ぎた
0968それでも動く名無し (ワッチョイW cb51-CW20)垢版2022/07/11(月) 21:39:00.49ID:lfvavkei0
>>964
たし🦀
0969それでも動く名無し (ワッチョイ ad3d-xl3H)垢版2022/07/11(月) 21:39:04.49ID:bW2YxpqX0
>>939
脚質追い込みで成績安定してたらそら強いやろ
毎回不利を蹴散らすだけの強さがあるんや
0970それでも動く名無し (JP 0H03-sHND)垢版2022/07/11(月) 21:39:09.97ID:Fu3I/xMkH
スクリプト沸かなくても結局荒れるのが雑談競馬スレ
0971それでも動く名無し (ワッチョイ 6321-TkQT)垢版2022/07/11(月) 21:39:10.40ID:Mg3EbDb90
流石に今の4歳のレベル疑うんは釣り針デカすぎやろ
0973それでも動く名無し (ワッチョイ ada4-jVDF)垢版2022/07/11(月) 21:39:19.24ID:f1xXRDVC0
小回りコースの2000除くとカーブきつい中京とクソ芝新潟しか残らんのアレやな
0974それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-jC2/)垢版2022/07/11(月) 21:39:19.56ID:MJuUkK+da
>>939
勝ち方まで父親に似てたからちゃうか
0976それでも動く名無し (ワッチョイW cb51-CW20)垢版2022/07/11(月) 21:39:30.23ID:lfvavkei0
>>970
はなひりならNGで何とかできるだけマシ
0977それでも動く名無し (ワッチョイ 4d71-jVDF)垢版2022/07/11(月) 21:39:31.98ID:yxfS5ZNC0
>>956
いやG1云々やなくてコース的に丁度ええんやないかって話や
そこまで飛躍しとらん
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 2300-nv0n)垢版2022/07/11(月) 21:39:33.34ID:PkXU/Pzb0
>>939
強い馬扱いされてない
サンデーからディープの間の暗黒時代の馬
0979それでも動く名無し (ワッチョイW a33e-1B3f)垢版2022/07/11(月) 21:39:35.49ID:2hDm/wF80
>>970
荒らしたかったらコントレイルの話すればいいという
0983それでも動く名無し (ワッチョイW cd06-FjFw)垢版2022/07/11(月) 21:39:47.80ID:59Sfilk90
コントレイルは相手が最強格ばっかなのが不運やったな
パーフェクトエフフォーリア、レイパバレ(不良)、アーモンドアイとか無理や
0984それでも動く名無し (ワッチョイW 9549-cdLE)垢版2022/07/11(月) 21:39:48.67ID:JQZzgXW20
>>939
1番人気ばっかやったからな
総大将の看板背負いまくったのは凄いで
0985それでも動く名無し (ワッチョイW adb8-Tvms)垢版2022/07/11(月) 21:39:52.07ID:eRmOQ/l50
>>724
去年の春から夏あたり菊花賞いらん距離短縮しろ春天潰せって騒がれてたの勝ちでなんだったんやあれ
結局長距離強い馬が強いねん
0986それでも動く名無し (スププ Sd43-pTGD)垢版2022/07/11(月) 21:39:52.39ID:c5jKCCkpd
ディープアンチもどきやめようや
0987それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-OA68)垢版2022/07/11(月) 21:39:56.76ID:nO5AftP60
>>960
南米からも結構牝馬入れてるんだよな。現役時代からの所有も多い。エスティファームのブレーンは何者なんやろ
0988それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa1-57Xi)垢版2022/07/11(月) 21:40:02.39ID:agVDjYwHp
>>925
新馬戦辺りの体重をキープするのが1番ええってのに気づいたのが最後のJCやからな
0990それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa1-3XTY)垢版2022/07/11(月) 21:40:10.95ID:tmzr1UNup
持続化給付金詐欺指南役大塚亮一は買ったの?
0991それでも動く名無し (ワッチョイW cb21-NXsD)垢版2022/07/11(月) 21:40:15.73ID:iT7BkcXW0
f4はマジで秋天は何がなんでも勝ってくれ
ここ落とすようならもう擁護できないぞ
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-3RuZ)垢版2022/07/11(月) 21:40:17.72ID:htKOMhad0
>>961
なんならフェブラリー好走してるのに評価されないのマジでおかしいやろ
地味に20年振りくらいやぞ
あいつ何個快挙やれば済むねん
0993それでも動く名無し (ワッチョイW d564-gz18)垢版2022/07/11(月) 21:40:21.00ID:yiL7lob+0
1000ならドウデュース凱旋門&BCターフ制覇
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3c-p8kr)垢版2022/07/11(月) 21:40:26.11ID:kZV8ui6q0
>>838
150以上確定

社台スタリオンステーション事務局は「種付頭数は、
向こうの牧場でも熱心に営業活動をしてくれたこともあり、
モーリスが150頭ほど、アドマイヤマーズが100頭ほど、
サトノアラジンが50頭以上でした」と話した。
https://uma-furusato.com/news/entry-59225.html
0995それでも動く名無し (スッププ Sd43-kf/N)垢版2022/07/11(月) 21:40:29.53ID:0jBmIhW2d
>>978
それはないやろ
0996それでも動く名無し (ササクッテロレ Spa1-UXSH)垢版2022/07/11(月) 21:40:42.50ID:R9dgvClgp
パドックだけでワイを震撼させたパーフェクトエフフォーリアどこ行ったんや😭
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 23cf-A90G)垢版2022/07/11(月) 21:40:52.16ID:xNH8niVv0
>>939
レースに出ることがファンサであり強い馬の必須事項って思ってる人多いからな
オペラオーとキタサンブラックが年々評価上がるのもそれ
0998それでも動く名無し (ワッチョイW d564-gz18)垢版2022/07/11(月) 21:40:55.25ID:yiL7lob+0
1000ならドウデュース凱旋門&BCターフ制覇
1000それでも動く名無し (ワッチョイ 4d71-jVDF)垢版2022/07/11(月) 21:41:00.02ID:yxfS5ZNC0
>>995
はなひりやぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況