X



大敗したパヨチンさん、最後の手段に出る…「#安倍晋三の国葬に反対します」というタグがトレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:52.60ID:kIiIBpEQ0
やれやれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:16.64ID:mY2c/isZ0
またTwitterで暴れてんのかあいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:22.05ID:X6JX5Crf0
今度も
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:31.63ID:X6JX5Crf0
壁をぶち破る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:37.18ID:daQP2Ir00
ハッシュタグとかいう反日パヨのおもちゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:46.43ID:X6JX5Crf0
今だ限界突破
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:54.11ID:X6JX5Crf0
叫べへのへのかっぱ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:00.80ID:X6JX5Crf0
無敵の
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:03.16ID:UaIFAUTmd
Twitterでオナニーする毎日は楽しいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:10.05ID:mqIwfiYda
ここまできたら安倍ちゃんの葬儀も統一教会にやってもらえばええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:22.26ID:+93zTx310
妄想で国葬国葬騒いでるの怖すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:29.85ID:X6JX5Crf0
オイラが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:44.23ID:X6JX5Crf0
そこで待っている
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:45.94ID:sa/K9ftG0
安倍ちゃん叩いて溜飲を下げるのも最後やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:47.09ID:MeI1NKbWr
5chもそうやけどTwitterもネット老人向け地獄なんやからお察しやろ
地獄みて楽しむ程度やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:54.21ID:X6JX5Crf0
ドラゴンボール超
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:58.23ID:i/hAK4eMa
いよいよ声のでかいキチガイなのがバレたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:05.94ID:T03I0mRxd
これで最後なわけないやん
10年後もアベガー言ってるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:10.40ID:X6JX5Crf0
全王様もおったまげ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:29.38ID:X6JX5Crf0
ネトウヨは早く出てけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:53.43ID:PQ4lCQe/0
ネトウヨってマジでこの10年で絶滅したな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:08.10ID:voXfJt8+0
またハッシュタグ芸してるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:10.75ID:Yd+tLrt2d
相変わらずきしょくわるいなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:34.30ID:gCEPXWPC0
アフィリエイト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:17.03ID:TKTilRH/0
パヨチンってなに?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:18.36ID:QE/wBteq0
トレンド入りしたって何も変わらんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:33.34ID:b1v0PEVS0
なんもかんも社会や政治のせいにしてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:00.07ID:G3QIieBc0
こんなスレにもアフィ連呼湧いてて草
なるほど、アフィ連呼=タグパヨか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:11.95ID:Yd+tLrt2d
お仲間の山上くん救ってやれよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:27.51ID:nj3WCrDv0
従一位やぞ
国葬確定や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:21.45ID:kUJDAH/A0
国外の要人も参加する中で必死にデモやったら認めるけども
どうせ外圧に弱い集団やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:54.29ID:GsOcNAcGa
パヨク「安倍晋三の国葬に反対します!!!!」

パヨク「安倍晋三は私たちの中でまだ生きてますから!!!!!(号泣)」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:59.84ID:6wa6o50E0
>>30
こわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:19.22ID:0+houfuOM
統一教会でやってくれるから国葬じゃないと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:34.20ID:jFVWa4PB0
ネ,トウヨって以前は二言目にはチョンガーチョンガー言って、国籍透視とか馬鹿にされてたのに今はあんま言わなくなったよね

整合性とるのに必死なんだろうな

安倍がチョンと関わり合ったから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:19.82ID:Q1bigbka0
ひどい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:37.73ID:6xTqwKiyM
ふと思ったんやけど改憲派が右翼で護憲派なのに左翼っておかしくない?まぁ国防を考えて日本第一って話はわかるんやけど普通逆ちゃうんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:41.24ID:O8OVcYys0
割と本当にやれやれだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:55.48ID:LJyi2tp+0
>>39
一行ずつ開けたり嫌儲臭いレスだな
巣から出るなよ反日パヨニート
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:01.86ID:GJQuP3Hb0
ネトウヨ「安倍聖帝の統一教会式国葬に賛成ます」
やっぱこれなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:14.36ID:GsOcNAcGa
>>39
自分が頭おかしい側になっとんの気付いた方がええで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:00.60ID:FHhDJhMl0
もう死んでんのにまだアベガー言うとる奴全員公安の監視対象でええやろ
こいつら全員テロリスト予備軍や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:01.05ID:O8OVcYys0
>>30
こいつら政治興味ない層に引かれるとか何も考えないで脊髄反射でやってるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:09.70ID:C3HKP4ta0
真の国葬は乃木大将のみたいなんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:12.42ID:g86acDemd
家族葬でやるってちょうど今ニュースでやっとったわ
妄想で叩いとるんか?🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:25.20ID:CVyk0wts0
チンってなんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:39.12ID:C3HKP4ta0
>>47
結局チキンやししゃーない
安全地帯から安全なことしか言えん哀れな集団やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:03.29ID:fBzgRRI+0
「日本は統一教会に支配されててマスコミも影響下だから報じない!」って言い始めててるの草
次はフジテレビ前デモだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:20.19ID:HBwqlSEz0
被害者を統一つかって叩きに入ってる連中は一般人から見たらドン引きやぞほんと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:07.71ID:O8OVcYys0
現職総理じゃないんだから国葬なんてやるわけねーのにガイジ過ぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:09.20ID:NDXxHDIIa
>>55
何アノンやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:38.93ID:GJQuP3Hb0
>>52
完全に統一教会の思想そのまんまで草
ネトウヨの多くも統一教会認定でええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:15.59ID:qI0CwhQ20
危ない連中やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:25.45ID:likTX26O0
>>53
陳という苗字がある国は一つしかない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:08.78ID:C3HKP4ta0
>>59
右も左も支配されとるやん🙄
終わりやね🤢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:56.09ID:UaIFAUTmd
さすがにタグ検索してもガチっぽいのは少ないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:14.10ID:Zz+wz6dE0
>>59
都合悪そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:52.09ID:3cEZOBNWd
もしかしたら今回の事件を一番悲しんでるのアイツらかもね
一般人とは悲しみの方向性が大分違うが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:49.36ID:pTYSXXpZ0
山上予備軍
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:16.88ID:VdNNQpp+0
先に
#安倍さんを国葬に
がトレンド入りしてそれに反発してやってるだけやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:36.33ID:a0pWtJZ/a
吉田茂 ←国葬(国葬令廃止前)
佐藤栄作←国民葬
大平正芳←党合同葬
田中角栄←関与せず
羽田孜 ←関与せず
宇野宗佑←関与せず
竹下登 ←関与せず
海部俊樹←関与せず
中曽根康弘←党合同葬


安倍が国葬なわけねえだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:45.00ID:a0pWtJZ/a
戦後の国葬例は吉田茂と昭和天皇の2人のみ
(吉田茂は戦前の法律国葬令の廃止前)

※国葬一覧
https://i.imgur.com/HYcR6BY.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:04.73ID:cjkpIdbm0
サヨクはさぁ、はやく日本から出て行けや
誰も引き止めないから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:25.09ID:K30o+bh/p
>>68
やっぱそうやんな
国葬するの前提でビビったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:34.65ID:+mxxFw7s0
国葬かどうかはともかく海外の要人とかも来られるように盛大にやるやろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:34.84ID:A+Cu/YDk0
これはひどい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:04.24ID:VnoK3h4L0
自分らでエコチェンに気づけない限り負け続けるだけの哀れな存在
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:53.33ID:cjkpIdbm0
パヨちんってなんで日本から出ていかないの?

憲法に日本から出ていくなとは書いてないよ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:11.57ID:ZCfEPDaI0
>>76
こいつらいつも人の言う事否定して回ってるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:19.03ID:zTePzbnR0
あく現金化しろ韓国
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:26.41ID:VdNNQpp+0
>>68
せやで
まったくネトウヨはほんまめちゃくちゃやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:34.50ID:cjkpIdbm0
>>79
はやく出て行けよ日本から
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:37.39ID:VdNNQpp+0
イッチどこやー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:10.08ID:VdNNQpp+0
ネトウヨのイッチどこやー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:43.50ID:cdOMCXag0
>>76

ネトウヨまたもやらかしたんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:28.57ID:VdNNQpp+0
イッチは安倍さんを国葬にとかいうてるやつはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況