X



【緊急】巨人ファン、集合【緊急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:34.23ID:6zyO+3zSa
遂に来た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:25.07ID:DNplEaXq0
しね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:46.64ID:L5sE1yYN0
>>2
グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:57.84ID:qLIEk6Qz0
ふざけんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:04.02ID:6zyO+3zSa
Z33のステアリングの着脱式化
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:17.41ID:b1v0PEVS0
井上のことかと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:02.70ID:wq6ThrvC0
重信練習しろ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:44.77ID:hopG6O3I0
何が緊急だよボケチンが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:47.92ID:I97Bbnqt0
登録者数8400人のチャンネルなのにサブチャン開設する必要ある?
https://i.imgur.com/4v09bCG.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:29.33ID:L5sE1yYN0
チンフェみたいな顔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:40.97ID:93u/+ewz0
・吉村GMの大好きな早稲田卒
・実家が鎌ヶ谷に近い
・ビッグボスの欲しがってた俊足の外野手
・動画編集が得意

何とか現役ドラフトでハムに押し付けられへんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:55.89ID:y+cd1WbA0
走塁死はするわクソみたいな三振はするわよく1軍に居れるな
自ら3軍志願しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:00.31ID:6zyO+3zSa
>>10
シゲガレージは車好きへの入口
シゲワークスはより車に特化した車弄りのチャンネルだからな

溶接とかするらしいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:03.72ID:sfj3Itkk0
【悲報】納豆の日に粘ってみた結果www
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:17.10ID:5KsrZxwAp
車なんて出すより小林か石川出せば再生数稼げるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:34.58ID:Xy4UD2qM0
このチンフェ、クビになったあとでもこのノリでYouTuber続けそうだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:19.23ID:Tkk8zj23a
ヒット打ったら登録者ちょっと増えたの笑ったわ
野球で伸ばしていけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:10.88ID:qpe/AoJr0
クビになっても球団に残れるから余裕やね...
悲壮感が全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況