統一教会「犯人の母親が信者なのを認めます。安倍晋三との関わりも認めます」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:35.09ID:qC/Q4vEl0
統一教会「犯人の家族が崩壊してたのも把握してました。安倍晋三に祖父の代から献金してたのも認めます。安倍晋三からビデオメッセージ貰ったのも認めます。」


統一教会「これだけ正直に話したのに何で叩かれるんや…」

前スレ
統一教会「犯人の母親が信者なのを認めます。安倍晋三との関わりも認めます」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657538388/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:02.95ID:F/EjEsNl0
いやヤバいでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:41.03ID:3Ha2aNQaa
安倍?そんなのも居たな
存在価値さえなければ何も問題ない
虫の死骸と一緒さ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:04.58ID:DLFxiWzoM
山上もうこれ情状酌量やろ
政治家が悪質なカルト見逃してたいうことやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:06.34ID:z/vktusZ0
金どんだけ毟り取られたんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:28.92ID:7K620Qngd
自民党と統一教会でやりたい放題すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:10.27ID:ApqoGQ1Xd
山上の動機として「安倍晋三と統一協会の繋がり」があってそれに関しては濁しながらもどのメディアも報道してた
なのに今回の会見の内容として安倍の家系と代々繋がりあることはどこも報道しないのすげぇ違和感あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:23.66ID:R7hNaLi50
マスコミ「そう…」

マスコミ「犯人の思い込みで安倍さんは教団と無関係!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:03.09ID:Fo2DAcEDM
bokukoui.exblog.jp/13156895/
統一協会が秋葉原でデモ行進 「児童ポルノ規制強化」を訴える
マンガなどの中で18歳以下に見えるようなキャラクターの性的表現のみならず暴力的表現などを取り締まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況