X



1/20とかでアホみたいにV入賞するトキオプレミアムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:43.18ID:whY72WdQ0
また打ちたいなぁ🤤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:19.71ID:whY72WdQ0
三叉路の真ん中で滞留した後Vに真っ直ぐ落ちてくの堪らんかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:50.98ID:/OhvYDDCM
ニュートキオうてや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:30.08ID:whY72WdQ0
>>3
ノーマルルート弱いからやだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:02.30ID:CxOBcC+La
羽根が一番規制の煽り受けてるよな
ビッグシューターで良かったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:06.41ID:IKNxsUdH0
ネカセやねん
中で早いニュートキは出るよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:17.40ID:whY72WdQ0
あの頃はビッグシューターもあったしほんと羽根モノが楽しかった・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:45.32ID:IKNxsUdH0
ニュートキオで羽根物もう終わりだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:00.06ID:VLVWFDpyd
初代レレレ好きだったなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:44.59ID:whY72WdQ0
>>6
まあトキスペよりはマシだけどやっぱプレミアムなんよ
上下に動くギミックマジで要らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:09.29ID:whY72WdQ0
>>9
レレレもおもろかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:02.59ID:hq6gr07j0
だーるまさんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:42.48ID:3xLr8Okl0
ワイも羽根物好きや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:44.29ID:whY72WdQ0
今までで1番出たトキプレが当たり確率1/14で25000発やったわ
ワイが丸一日粘って打った次の日に稼働停止になってて草やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:41.99ID:6TY86XY6a
新しいTOKIO出たんだと思って最初の当たりで4000発出て何事だと思ったらTOKIOブラックとかいう一発台が有るのね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:30.34ID:whY72WdQ0
ビッグシューターのあのめちゃくちゃ一瞬で勝敗が決するあの感じも堪らなく好きやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:39.93ID:f13sFaBMd
昔ハネ海の時短付きセグ記録して打ってたわ
直当たり引いたら問答無用で50%チャレンジやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:54:59.70ID:bY+SYjvnp
羽根物で喜ぶのはお爺ちゃんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:56:16.98ID:whY72WdQ0
入れ替えで台の配置変えた後の調整ミスとかよく狙いに行ったわ当時
データランプのアホみたいな最高出玉の要因は大概これか釘が折れたかのどちらかや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:57:05.61ID:Mn65GKH50
回転役物嫌い
ビッグシューターとかデビルマンすこ
羽根物は調整ムズいし人気ねーから少なくて悲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:20.64ID:whY72WdQ0
なんか色々思い出したら涙出そうになってきた
ワイの暗い暗い青春の象徴や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:57.67ID:mX2i2+ae0
普通トキオデラックスだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況