X



今仕事終わった😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:21:20.79ID:q4oJ8QVy0
これから飯😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:21:41.10ID:q4oJ8QVy0
もう限界だから診断書貰いに行く🤮🤮🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:02.88ID:q4oJ8QVy0
誰か助けて😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:12.03ID:tIoH1gimp
うんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:47.47ID:q4oJ8QVy0
軽い抗うつ薬飲んでるけど良くならないの😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:57.68ID:q4oJ8QVy0
もうむり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:23:32.19ID:4XOjE8Zip
うんちして?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:47.73ID:q4oJ8QVy0
>>7
今日もいっぱいした💩
ずっと下痢気味だった😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:49.81ID:PBBbKsFAa
明日何時出勤や?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:14.85ID:q4oJ8QVy0
>>9
8:30や
なお終わるのは22時頃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:43.06ID:4vdXhFsR0
45時間超えてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:26:17.35ID:q4oJ8QVy0
>>11
2ヶ月連続で超えてる🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:14.86ID:4vdXhFsR0
その分年収ガッポガッポやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:19.91ID:q4oJ8QVy0
>>13
額面450万いかないくらい😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:06.40ID:q4oJ8QVy0
しんどい思いしてこんだけしか貰えないならノー残業のほうがマシやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:50.49ID:xQ+C0oBg0
かわいそう 抱きしめてあげたい😌
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:00.59ID:q4oJ8QVy0
>>16
やさしい🥹
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:53.72ID:2MdnVjBQ0
>>8
食べたい🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:24.26ID:nGF3OmIKa
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:25.82ID:q4oJ8QVy0
>>18
えぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:55.52ID:wNjQnQ2ia
前の会社は毎週1日くらい手を抜いても許される日があった
今の会社は毎日朝から晩までフルパワー出してそれでも仕事終わらん🤮🤮🤮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:36:52.10ID:q4oJ8QVy0
>>21
ずっと忙しいのホント辛いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:38:01.88ID:4vdXhFsR0
週休3日なら許せそうなレベルやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:00.03ID:q4oJ8QVy0
>>23
週休2日😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:46.65ID:4vdXhFsR0
はよ転職しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:54.64ID:q4oJ8QVy0
転職したい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:46:04.01ID:q4oJ8QVy0
>>26
もう寝る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:46:08.33ID:QK4t9A030
はよ辞めなさい😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況