X



バイト先の店長に好きな女の子とシフト被るように調整してくださいって頼んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:32.07ID:Ap3uiXWwM
店長「よし、まかせろ!w」

ワイ「全然被らないどころか顔すら会わせないシフトになってるやんけ!」
店長「すまん、○○ちゃんの方から遠回しにお前とシフト入りたくないって…」

ワイ「えー!wマジすかもー!最悪やー!www」
店長「まあ次いこうや!w」
ワイ「ッスwwwww」


で、今泣いてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:02.93ID:Ap3uiXWwM
嫌われてるとは思わんかったんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:42.57ID:Ap3uiXWwM
他に好きな人いるって知ってはいたんよ
そこで焦ったから余計なことしてしまったんかなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:43.07ID:ipSIyUm+0
仲良さそうでええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:43:49.21ID:Ap3uiXWwM
次とか簡単にいけるわけないやん
そんなやったら好きにならんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:20.49ID:Ap3uiXWwM
>>4
男と仲良くてもダメなんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:14.83ID:mWRUQwsk0
店長「なんかアイツお前と一緒のシフトがいいみたいだぞ」
〇〇ちゃん「え、マジ無理なんですけど(どうでもいい)」
店長「だよなwww」

みたいな感じで思ったよりは嫌われてないパターンやぞ、好意も全く無いだろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:46:35.57ID:Ap3uiXWwM
>>7
流石に店長はバラさんやろー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:47:12.76ID:yvzjsWGy0
店長とセックスしながら悪口言われてるやつだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:47:50.12ID:nAzReso50
これは良い店長
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:21.65ID:Ap3uiXWwM
>>9
うける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:28.85ID:z2WcRjMAr
ワイはバイト先の店長のこと大好きだから店長とシフト入りたいのに他の人とばっかり組まされて悲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:38.15ID:7ayz6mDG0
これは店長の嫉妬やろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:49:07.86ID:9sGbPthp0
サンキュー店長
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:49:09.96ID:gE/TwJfF0
何のバイトかによるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:49:20.27ID:GAxzQFo70
店長がイッチのこと好きな説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:49:42.07ID:IMcoP+9L0
シャチガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:33.66ID:4sTdLH980
ぶっちゃけただのトラブル防止でシフト同じにしてないだけだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:52:05.72ID:rq3XD0wu0
なんかエッチだね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:29.58ID:6RKtuhxy0
いい店長やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:06.70ID:hXt8MzAO0
店長だと誰々が付き合ってるとか把握してるから傷つかんよう優しい嘘付いたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:54.45ID:Ap3uiXWwM
恋で傷ついた心ってどうやって治るんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:30.95ID:nEgHWy1T0
クビにされなかっただけありがたく思えや
犯罪者予備軍なのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:32.56ID:Ap3uiXWwM
一生このことを根に持って生きていくんかなって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:53.12ID:GAxzQFo70
仕事集中できんからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:08.69ID:M/qLmTgH0
女の子はカジキ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:33.49ID:Ap3uiXWwM
死にたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:36.64ID:wuX0VO3v0
ファミレスでバイトしててSEX出来ない奴は一生童貞だと思う
いや風俗行けばなんとでもなるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:48.63ID:NsgbXEtO0
店長と仲良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況