X



【朗報】日本、再び梅雨入りWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:29.13ID:4dult0uO0
全国的に1週間雨の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:52:14.02ID:uyXFpv7Q0
梅雨明けたら梅雨前線とは呼ばないからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:42.81ID:0OwshuPl0
天気だからで誰も批判しないし
批判したら叩かれる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:26.65ID:DAJ2RZPFd
もう亜熱帯気候やろ日本も
だから過去のデータなんか通用しないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:34.20ID:iyQFqkLzF
一週間雨ふるから梅雨!一週間雨ふるから梅雨!
😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:54.03ID:LYZxIOrgd
この間の「明日大雨です」からの晴れはふいたわ
無能すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:03.15ID:66XzVvedM
なんか毎年雨降る時期あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:22.13ID:yCKxKqET0
終わりだよこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:28.79ID:paH1k0Ch0
なにが梅雨明けじゃ
予報士は嘘しか言わん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:09.25ID:KQGWGCUx0
セミがかわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:25.54ID:wM6+wIG90
レインコート野外露出の季節やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:39.10ID:b0+pKzGk0
後でこっそり修正するんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:24.21ID:pVgBpzCx0
いや、梅雨ではないやろ
梅雨じゃないんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:52.27ID:lJkj1MAf0
>>10
セミは展開読んでだやろ
まだ全然鳴いてないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:22.15ID:JqsCFrtBx
明日から傘用意せんとな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:42.85ID:s3euvfIl0
取水制限入ってるから降ってほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:36.85ID:6r0zOJDr0
とりあえず少しは涼しくなるから歓迎しとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:11.29ID:/BIOGtTW0
雨雲レーダーだけはほんま優秀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:12.60ID:KRAtFS3J0
梅雨明けが間違いだったのでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:12.11ID:uFnT3/g4d
ええことや来月の事考えたらもっと貯水すべき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:12.91ID:VGzpUTSR0
もどり梅雨って知らんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:49.89ID:QdkOIAmoM
イライラする😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:13.65ID:LYZxIOrgd
>>15
はぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況