X



呂布カルマが出てるCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:42.40ID:DZuxR7lk0
後ろの奴イラついてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:57.55ID:YwIqkrQn0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:28.14ID:PnyE89pW0
叩くより讃えろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:44.42ID:b/n6b/tta
あいつコンビニにはあの変な木の棒持っていかないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:51.43ID:LSDDxgIO0
サッサと払えや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:46.91ID:3VtOVxkga
女店員の声がいいのにショートバージョンばっかりやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:24.24ID:dHOxil1q0
あのコンビニスタジオよくAVで使ってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:37.16ID:jL0pAl7S0
スニッカーズ食えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:05.52ID:b/n6b/tta
>>6
あのギャル店員プラチナム所属のタレントらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:57.28ID:CgRCNnm70
こいつ待ちすぎると呂布カルマになるんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:01.13ID:3rHS59ufa
おばあちゃんのことあんたって呼ぶなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:37.95ID:ES2rSEHP0
かわいい
負けた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:42.09ID:Tz9P9ztt0
スイカとか教えたるのが優しさやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:06.84ID:IUeCob/H0
ワイもレジでビクビクしとる
ホットスナック頼みたくても後ろが来たら諦めてまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:29.13ID:yWsaceJk0
レジ遅おばぁはたしかに腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況