X



オールスター選手間投票 色々意外な結果になるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:11.61ID:8k/Y1bpWp
セリーグ
1大勢
2木下
3ビシエド
4牧
5村上
6坂本
外野
塩見、丸、佐野
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:34.99ID:8k/Y1bpWp
パリーグ
1佐々木
2松川
3山川
4浅村
5宗
6今宮
外国
柳田、松本、吉田

DHグラシアル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:44.95ID:8k/Y1bpWp
大勢
木下
ビシエド

松川


この辺はかなり意外だったな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:56.07ID:rNQ+G35A0
阪神タイガースは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:48.71ID:8k/Y1bpWp
>>6
青柳より大勢に票が入ったのは意外だったな
青柳が投手1位だったら広島めちゃくちゃ煽られてたやろ😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:36.73ID:8k/Y1bpWp
>>7
青柳は投手2位
大勢149
青柳131

かなり僅差
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:59.75ID:QZhR6/Jz0
ビシエドは成績に関わらず毎回選ばれとる気がするわ
選手に人気なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:46.49ID:lptIjmi10
まぁ阪神が少なくて巨人が多いの考えたら投票時期だいたいわかる
巨人の選手たいしたことないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:57.67ID:8k/Y1bpWp
その他意外と票入った選手

中田 140票
ポランコ 125票
青木 54票
小林 74票
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:01.53ID:8k/Y1bpWp
>>10
なるほど🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:06.34ID:8k/Y1bpWp
>>11
>>14
5末ぐらいだとしたら佐藤がいないのが意外なのよなあ🤔
サードやってたからかもしれんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:05.14ID:3IxTBgHY0
>>12
小林て巨人の?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:45.20ID:8k/Y1bpWp
意外と票入った人でこの人忘れてた
岡本 241票

選外の選手ではぶっちぎりのトップ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:53.48ID:KfyUlDHiM
かなり前に投票してたんちゃうかこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:29.78ID:8k/Y1bpWp
>>16
そう

プロ野球選手にもコバMANがいるんじゃないかって話題になってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:51.19ID:lsnRaT4J0
ビシエドがファースト1位ってどういう事や
ふつうに大山かと思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:12.64ID:NsgbXEtO0
中田に入れてる奴はガイジ
巨人とか応援してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:23.32ID:xPYXUJ/4d
グラシアルが評価高いのも意外
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:47.51ID:H/6RczoQ0
西川 6月5日抹消
坂本 5月1日抹消 6月9日登録 7月7日抹消
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:48.72ID:8k/Y1bpWp
>>20
大山はランク外でポジションもわからん😩

たぶんほとんど守ってないサードでの投票で宮崎の40票より少ない結果なんだと思う

なんでサード登録にしたんだ・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:55.33ID:bWAUPaxh0
ビシエドは性格込みの評価やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:38.42ID:YE+jUJa+0
>>19
今まで出てきたエピソードで小林が人たらしなのは納得できるわ
菅野はおろか巨人の投手陣も小林小林言ってたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:40.88ID:EiQJAQIU0
選手って意外と他球団の選手知らなそう
自分のことで必死やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:41.34ID:8k/Y1bpWp
>>22
3位が外野登録の吉田だからグラシアルとレアードの一騎討ちなのか🤔

やっぱ外国人不作だとDHが一気にしょぼくなるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:53.45ID:dogdJ8h80
ビッシー大人気やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:00.28ID:M+FOMZ7O0
>>24
選手間投票はノミネート制やないで
ただ単に選手間で不人気なだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:14.85ID:8k/Y1bpWp
>>28
まあ監督が指揮してる選手の適正分かってないぐらいやしな😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:42.95ID:8k/Y1bpWp
>>31
そうなんかあ🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:59.55ID:4XOjE8Zid
出ん方が楽ってばれてしもたしな
ヤクルト勢間に合うんか?
ヤクルトのんだらコロナならんって毎日のんでる職場のおばちゃんショック受けてたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:25.61ID:YE+jUJa+0
圧倒してた村上が5位だしプロ野球選手も好みがあんねんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:38.71ID:tqPPLAvP0
長岡に票が入ってるのにびっくりした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:00.21ID:1Z4y+K1Xd
知ってる選手に入れてるだけやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:52.18ID:8k/Y1bpWp
>>34
村上は陰性だから平気だけど
あと2週間しか無いから塩見は無理かもね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:06.37ID:v/paguxS0
巨人ファン多くない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:41.58ID:YE+jUJa+0
お祭りの雰囲気や友達が多くて交流が好きな陽キャ選手は出たいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:22.66ID:8k/Y1bpWp
坂本、柳田は選手からも人気凄そうやな🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:27:50.23ID:EVB+t5Yh0
選手間投票も別にベストナインを選べっていう趣旨やなく自分の好きな選手に入れるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:58.41ID:pvpRYsfJ0
カープさんは誰が出るねん
ファン選出0やけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:29:49.09ID:q8mynF+z0
選手間投票の概要がようわからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:24.35ID:8k/Y1bpWp
>>43
opsが0.8弱の中村か
首位打者争いしてる坂倉が選ばれるかと思ってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:05.74ID:e1FcXlQ90
>>44
出ないんちゃうの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:40.25ID:xPYXUJ/4d
>>44
選手間もゼロだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:12.29ID:YE+jUJa+0
>>46
選手間投票の期間は最近じゃないって聞いたし坂倉がまだ首位打者争いしてない頃だったんかもな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:25.96ID:uoGeS+p6a
松川は現役選手もOB解説陣も評価してるって事やな
なおなんG民は不満顔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:14.88ID:8k/Y1bpWp
>>44
森下、栗林、庄田、坂倉、西川、菊池
おそらくこの5人の中から選ばれると思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:53.75ID:YE+jUJa+0
>>52
なんG民は指標しか見ないからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:15.72ID:8k/Y1bpWp
5月末時点だとまあ木下か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:35:52.24ID:uQNxozf20
そこそこ頑張ってたと思うんやけどなあ牧原
どこにも名前なくてかなC
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:36:40.38ID:pvpRYsfJ0
>>56
まあ怪我されたら困るし…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:19.25ID:btG9tg5Lr
坂本出れないなら中野と長岡出しそうだったけど長岡コロナだから小園だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:50.99ID:8k/Y1bpWp
>>58
根尾がくるかもしれんぞ😳
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:54.06ID:8k/Y1bpWp
島内ってあの成績でもかすりもしないんやな😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:07.20ID:tqPPLAvP0
>>59
高津狂ったんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:14.30ID:hdHFPZik0
陰毛の選手って何年かけても同じようなのしかいないししゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:23.54ID:A8Acvqu0r
選手も当然巨人ファンと阪神ファンが多いんだろうけど票は偏ってるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:47:13.09ID:kJtSElYS0
こう見ると
ほんまに珍カスって酷いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:49:45.09ID:z5zihaFJd
菊池ってこういうとこで選出されるイメージやったけど今や守備も慣れてしまったかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:51:08.99ID:8k/Y1bpWp
>>67
牧がスーパーモードだったしなあ
5末だとopsは余裕で1.5倍以上は離れてた気がする
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:52:04.76ID:aXFH4cie0
選手間って基本成績準拠かファンと似たような人気票かで大体妥当な結果になるイメージあるけど今回はだいぶ意外やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:52:52.88ID:tCH57m8O0
>>68
ユウイチ監督や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:53:01.38ID:M+FOMZ7O0
>>68
選手と違って調整する必要ないし余裕で間に合うやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:54:32.76
>>52
プロは評価するがなんG民は評価しない松川
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:13.32ID:tqPPLAvP0
>>68
高津は早ければ今週の土曜には戻ってくるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:38.22ID:8k/Y1bpWp
>>73
まあそのまえに監督推薦やな
監督推薦は明後日水曜日の16時に発表や

プラスワンはそのあと漏れた選手での選考だし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:45.35ID:1Z4y+K1Xd
>>73
99%根尾やろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:01.10ID:OiXnjY+ma
サトテルも選手側だと評価微妙なんやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:12.21ID:g59h76jG0
感染爆発したら中止するんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:42.49ID:V8lIEynOd
誠司さん3位はほんと草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:57:16.42ID:HBTyn0wO0
小林とかいう性格のいいイケメン、足りないのは野球の能力だけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:58:32.27ID:pvpRYsfJ0
>>82
致命的ですね…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:59:23.31ID:8k/Y1bpWp
24時なんでもう寝るで
また水曜日監督推薦決まったら建てるからよろしくね😊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:59:39.07ID:q9s+vVOO0
松川はともかく大勢で驚かねえわ
珍カス?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:59:49.66ID:+Ft9wVrn0
プラスワンは監督推薦で大山が入れば根尾、漏れれば大山やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:43.19ID:z9WZMXiia
一塁は人いねえのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:08.84ID:TEaQc/NY0
代走枠まだかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:08.57ID:bLdIPyO3d
オールスターって金土(日)とかにやってたんじゃないの?
なんでド平日の火水やねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:12.98ID:z1P6t2Hh0
セリーグの外野は妥当やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:20.15ID:rtyk+dOad
一塁が中田ビシエドで2人選ばれてしまったから大山監督推薦怪しくなったな
三塁はまだ村上だけやから岡本大山論争か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:19.71ID:bBkfp4zvp
1左 塩見
2右 佐藤
3二 牧
4三 村上
5遊 坂本
6指 佐野
7一 中田
8中 近本
9捕 木下

…しょぼくね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:25.62ID:rOYDkv6od
選手も認めてるなら松川でええか
他がアレやしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:41.19ID:98qEJVJd0
広島とかいうファンにも選手にも一切支持されてない球団が3位の理由は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:13:57.75ID:DZI9umeaa
>>99
最下位になってもおかしくないゲーム差だしたまたまだから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:14:59.34ID:bLdIPyO3d
>>97
上位打線は普通に華もある
近年では悪くないと思うが
捕手がスター揃いだった時代と比べると仕方ないな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:21:18.45ID:UdyxQMVy0
パ・リーグの人材不足感がやばい
松川とか宗とか萎びた柳田とか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:25.65ID:auLirB6b0
パのキャッチャーてそんなクソなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:25.14ID:pq9Wpe/h0
>>99
得点圏バグってるから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:36.52ID:jeGlvFYq0
松本剛 is GOD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況