X



syamu語録だけで安倍晋三を救えることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:39.26ID:SQjM162ir
安倍さん、いかが…どうでしたか?(発泡直後)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:48:05.78ID:8CM9C1xha
十分に血ィ!!(輸血)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:51:30.23ID:bexi1mX10
俺復活ゥ~!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:51:55.37ID:YGDWHK410
ほならね、自分が救ってみろっていう話でしょ?私はそう言いたいですけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:52:01.24ID:GmyaaIZR0
自分の身は、自分で守れるはずです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:52:40.67ID:YGDWHK410
お母さーん!!コンドーム買うから、お金ちょうだい!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:53:41.33ID:xQm4AYxza
聴衆の皆さん、いかが...どうでしたか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:14.88ID:1fBuP9wHa
それは甘えやと思うなあ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況