X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:11.97ID:j1/6vetD0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:31.45ID:j1/6vetD0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:57.48ID:j1/6vetD0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:00.09ID:MIYiK+lRa
今日のつばき番組よかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:07.66ID:3IxTBgHY0
広本さんて割と声可愛いんやな
初めて知った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:13.43ID:j1/6vetD0
歌もダンスもようやっとるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:34.47ID:vLx4mxtT0
しばらくこっちでやるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:57:02.21ID:MIYiK+lRa
好きってなった

https://n.picsv.net/2207112255427595.jpg
https://n.picsv.net/2207112255429016.jpg
https://n.picsv.net/2207112255430420.jpg
https://n.picsv.net/2207112255431780.jpg
https://n.picsv.net/2207112255433144.jpg
https://n.picsv.net/2207112255435002.jpg
https://n.picsv.net/2207112255436420.jpg
https://n.picsv.net/2207112255437872.jpg
https://n.picsv.net/2207112255439193.jpg
https://n.picsv.net/2207112255440598.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:57:23.86ID:MIYiK+lRa
>>7
もうちょい向こうが安定してからのほうが無難かもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:58:51.73ID:j1/6vetD0
>>8
さおりすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:59:37.19ID:j1/6vetD0
はよツアー行きたいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:11.54ID:jW4LmL2B0
>>7
他どこでやっとんのや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:12.82ID:dtg8eKTMa
>>11
顔芸うまいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:16.08ID:/NjGOrKI0
愛れながJK
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:38.59ID:dtg8eKTMa
>>14
3G移住するかどうかって話やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:55.33ID:dtg8eKTMa
>>16
エステーのやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:47.39ID:jMzvViyn0
°C-uteの動画漁ってたら重大な事に気づいてしまった
萩原舞ちゃんって小田にめっちゃ似てるな

そしてそれを通してさらに重大な事に気づいた
ワイ小田も好きやわ😅
何か悔しいけど認めるしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:12.06ID:bcsfCZrB0
アンオフィの写真家捕まったって?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:14.99ID:dtg8eKTMa
>>20
その系統の顔好きなら平山も好きになるかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:20.21ID:jW4LmL2B0
>>20
ああいう顔が好きなんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:39.17ID:jW4LmL2B0
>>21
結局捕まったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:49.20ID:dtg8eKTMa
>>23
何度みても入江に似とるなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:22.24ID:jMzvViyn0
>>22
ちょっとその平山さんって存じ上げないけど多分好きなんやろなぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:32.91ID:jW4LmL2B0
>>23
新人の子地味に可愛いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:37.00ID:qu3L6iot0
行くつば面白かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:22.79ID:dtg8eKTMa
>>27
アンジュルムのメンバーやで
小田と一緒に歌ってる公式動画あるからみるといい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:25.79ID:hy04FPOU0
行くつばがマジで面白すぎるな
なんでつばきが絡むと
基本的になんでも面白いんだろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:42.74ID:qu3L6iot0
>>23
師弟コンビになるんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:53.74ID:In7FaFIL0
つついろこダンス部入らねーかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:23.49ID:R1zjZwCt0
>>21
クソ事務所と繋がってるんやなかったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:43.15ID:dtg8eKTMa
>>29
ゆうみ氏の手をカウボーイみたいにするやつかわいかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:21.93ID:dtg8eKTMa
>>32
なにさせてもメンバーの楽しそう感が半端ないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:33.78ID:jMzvViyn0
>>31
アンジュか
最近入った子かな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:43.98ID:bcsfCZrB0
>>25
>>36
狼で見ただけやからよくはわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:57.73ID:dtg8eKTMa
>>38
譜久村と生田の肌艶がなさすぎて残酷すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:09.65ID:ZmH+jubv0
>>30
かわよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:21.94ID:qu3L6iot0
>>37
あの子ノリノリでええな
盛り上げようとがんばっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:30.41ID:jMzvViyn0
>>35
おお…
嫌いじゃないわ!ええやん!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:34.46ID:jW4LmL2B0
>>38
素晴らしい先輩
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:43.14ID:QxE83/OM0
りさち今日盛れすぎてて変な声出たわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:33.65ID:jW4LmL2B0
ワイの三連休、広島遠征、やることなし、個別振替
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:38.39ID:dtg8eKTMa
>>45
全力坂もよかったな
なにやらせても全力疾走するんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:32.46ID:dtg8eKTMa
>>46
加入初日から小田に似てる似てる言われとったで
ちなみに体型も小田と同じくらいや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:48.92ID:0zG/KlZid
コロナでキャパ減ってるのもあるんやろうけど急に人気出すぎやろ
愛知娘落選するとは思わなかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:14:51.80ID:qu3L6iot0
広島は余っとるからどんどん遠征してくれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:15:14.24ID:dtg8eKTMa
>>58
空港不便すぎるのが難点やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:15:33.96ID:jMzvViyn0
>>51
このONE PLUS ONEって事務所が組ませてるの?
どっちかの指名とかなら萌えるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:15:50.02ID:hy04FPOU0
>>56
娘は元々ホールならフルキャパでちょうど良かったのに
半キャパだとまあそうなるわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:25.06ID:bdUeg1el0
まなかんすき!🥰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:28.47ID:jW4LmL2B0
なんかアンジュルムがロケしてたらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:38.57ID:52IBiUlN0
毎日この時間帯にスレ立つんやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:54.72ID:jW4LmL2B0
>>58
4時間かけて行くで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:09.86ID:nraPG/Md0
>>58
札幌遠征にしたわせっかくやし飛行機高かったけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:12.38ID:u2mpKWla0
ラヴィット見てて思ったけどぼる塾面白えな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:30.49ID:jW4LmL2B0
>>65
まあせやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:47.80ID:jW4LmL2B0
>>69
まあねえ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:56.92ID:qu3L6iot0
>>67
ありがたいわ
うまいもん食って帰ってくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:57.39ID:nraPG/Md0
つばきシングルオリコン1位めでたいな
売上げだけで言うとつばき序列ビヨと並んで2番手なんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:17.28ID:jMzvViyn0
°C現役で追っかけたかったわ
人生損した😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:20.54ID:dtg8eKTMa
>>61
その辺けっこう微妙なところっぽい
ちなみに平山は佐藤とも一緒に歌ってるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:38.46ID:dtg8eKTMa
>>64
またスカパー番組かな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:01.26ID:dtg8eKTMa
>>66
このスレにもいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:27.33ID:YHs+8J9q0
>>42
ワイの推しは肌すべすべだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:36.16ID:zM72MBIhp
サンイチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:45.08ID:dtg8eKTMa
>>73
僅差やったな
次は100000狙いたいとこやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:55.90ID:jMzvViyn0
>>75
すげぇな大物とばっかり絡んどるやん
アンジュでは歌唱メンなんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:59.85ID:eUZhRvFVp
>>78
サンガツ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:00.47ID:dtg8eKTMa
>>78
乱立させるなや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:07.32ID:nraPG/Md0
>>75
ワンプラスワンは研修生からの指名やろたしか
まあ被りとかないようにしなきゃ行けないから全部が全部希望通るわけではないやろうけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:43.87ID:dtg8eKTMa
>>82
次期エース候補みたいな扱いやね
佐藤が娘。卒業後にわざわざ撮ってるっぽい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:21:11.21ID:dtg8eKTMa
>>85
ところどころ謎の組み合わせあるけどな..
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:21:37.83ID:dtg8eKTMa
>>86
🐸はふとももがええよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:21:57.29ID:jW4LmL2B0
>>72
おすすめどこかない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:22:09.24ID:nraPG/Md0
>>89
そんなんあったか?
というかむしろだいたい意外な組み合わせやわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:22:48.61ID:dtg8eKTMa
>>92
入江と羽賀のやつとか予想外すぎたな
相性良さげで二度驚いた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:22:57.50ID:u2mpKWla0
つばきマネ仕事熱心なのはええけどいつか倒れんか心配やわ
昨日深夜2時くらいに動画投稿してたし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:23:20.61ID:dtg8eKTMa
研修生動画といえば小片と組まされた子がかわいそうやったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:03.14ID:dtg8eKTMa
>>94
送信ボタンだけ押して寝たけどデータ送り終わったのが02:00とかだと思いたいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:07.48ID:JC1MC6Rxp
>>91
もりってお好み焼き屋おすすめやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:27.70ID:jMzvViyn0
>>94
つばきのマネって1人体制?
女。とか確か3人って聞いたことあるけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:55.34ID:nraPG/Md0
>>93
羽賀ソロパートやと微妙やけどユニゾンだといいんだよな、モーニング娘でもそうや、
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:58.86ID:jW4LmL2B0
>>97
サンガツ
「もり」調べるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:14.57ID:jMzvViyn0
女。じゃねえや娘。だ😅
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:37.70ID:jW4LmL2B0
>>98
まあ何人かついてるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:26:07.73ID:dtg8eKTMa
>>99
単独だと声が籠るのが弱点やね
脇役で輝くタイプなのかも
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:26:33.87ID:tXVRUsez0
>>73
眼鏡の時に少し言われてたのが10万刷ってそれを完売する計算でイベントを打つ
それ以上は望まない結果として娘は序列1位
まぁ娘も余力残してるしビヨやつばきも余力残しておかないとヲタ死んじゃうしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:45.61ID:nraPG/Md0
>>105
なんでアンジュやジュースやと売り切れんのやろうな
ファンネットで見る限りつばきより多そうやけど、1人で沢山買う人が少ないんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:09.26ID:dtg8eKTMa
>>105
更にアンジュJJお茶にも行ってる可能性あるしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:18.94ID:cRK2KWcQ0
牧野の出演って今週から?
録画も何もしてなかったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:24.97ID:u2mpKWla0
>>108
一度は見てみたいまりあかねペアグラビア
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:54.46ID:dtg8eKTMa
>>110
ライブ参戦を優先する客層なんだろうか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:19.16ID:u2mpKWla0
>>112
今週からだよ
でも今月は世界陸上あるからもう出演無いよ

あとtverで見れるよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:23.48ID:7KOip9Kup
まりあやなみんりおりおでは抜いたことあるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:36.71ID:dtg8eKTMa
>>112
確かそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:55.70ID:H/pdID+H0
ゆめの写真はまだかね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:16.62ID:tXVRUsez0
>>91
ハロメンのサインを見たいなら「あとむ」←当日ヲタが沢山いる
広本るりるりのブログを見るとここで食え的な場所がちょくちょく書いてある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:18.50ID:dtg8eKTMa
>>118
タコ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:18.73ID:nraPG/Md0
>>112
まりあ良かったよ
というか麒麟川島がやっぱり凄いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:31.81ID:hy04FPOU0
河西はあの恵まれたルックスで
笑い取ることに貪欲なのが凄いわ
カウボーイネタはちょっと笑ったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:36.06ID:cRK2KWcQ0
>>115
残念や😞
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:50.22ID:dtg8eKTMa
>>119
段原あたりが薦めた店なんかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:24.82ID:dtg8eKTMa
>>122
コミカルな動きと相性のいい顔立ちなんだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:40.68ID:v73CmdOea
土日の中野サンプラザたまらんかった

ケロと目があったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:03.78ID:cRK2KWcQ0
>>110
「応援してあげなきゃ!」感がないのかもな
でもそういう頼れる面がある分外部のイベントに出ても安心して見れるんだよなその2組
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:26.06ID:dtg8eKTMa
>>126
ええなあ🐸
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:52.59ID:tXVRUsez0
>>110
ポニキャンだからじゃない?あそこってチェキですらランダムなんだろ
ボッチだから買えない
それとリリイベの数が圧倒的に違うリリイベはやっぱり正義よ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:08.46ID:hy04FPOU0
>>125
良い意味でちょっと顔がうるさいからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:10.92ID:jW4LmL2B0
>>119
あとむは聞いたことあるな
なるほど広島出身の子から情報得られるのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:02.87ID:dtg8eKTMa
>>130
特に眼がめっちゃ表情豊かなんよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:05.68ID:tXVRUsez0
>>124
段原がすすめたのは「みっちゃん」だったんじゃなかった?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:16.07ID:nraPG/Md0
>>129
ポニキャはクソ間違いない
Twitterとかで適当に探せば交換してくれる人おるで、1枚は自名義いるから2枚は買わないといけないけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:27.33ID:7KOip9Kup
まりあ以外にラヴィットのレギュラーになれそうなハロメンは誰がおるかね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:37.29ID:jW4LmL2B0
>>129
ランダムでワイの橋迫鈴ちゃんダブってもうたわ
まあゼロよりええけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:58.78ID:dtg8eKTMa
>>135
かみこ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:29.04ID:v73CmdOea
最近ライブ行くと誰も卒業しなくてもメンバーが楽しそうにしているのを見るだけでめちゃくちゃ泣いてしまうわ

大器晩成→愛すべきべき→夏将軍のラッシュは涙止まらんかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:10.78ID:v73CmdOea
>>135
アンジュルムの誰かやろか
佐々木かかみこ

それか出演経験ある横山
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:35.01ID:YHs+8J9q0
>>140
あかねたんは?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:59.59ID:dtg8eKTMa
>>139
この前ラジオで夏将軍流してたのそういう意味やったんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:19.21ID:H/pdID+H0
>>135
そりゃ、川村ぐらいよ
持ちネタの数から言えば
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:40.02ID:dtg8eKTMa
>>142
ケンミンショーのイメージ強いから日テレのほうがよくね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:44.44ID:nraPG/Md0
ラビット向きなのはきしもんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:05.55ID:u2mpKWla0
>>142
マジな話卒の無いトークなら娘。ではトップだと思う
大喜利は分からん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:15.67ID:v73CmdOea
>>143
せや
あれの数時間前にライブでタオル振り回してた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:36.62ID:jW4LmL2B0
>>135
タコやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:15.46ID:dtg8eKTMa
>>148
ああいう系統の曲はわかなちゃん似合いそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:42.52ID:nraPG/Md0
夏将軍嫌いすぎる
断捨ISMはすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:44.69ID:jW4LmL2B0
ファッ!?ラスト夏将軍なんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:45.53ID:dtg8eKTMa
>>151
あの曲どことなくAKBっぽい曲調よな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:28.18ID:tXVRUsez0
>>141
そのブログに書いてある「むさしのむすび」は野中が食べてた
ZDAだったかなぁ
広島菜とか言うので包んであって美味しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:39.70ID:jW4LmL2B0
夏将軍ってただの湘南乃風やし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:05.63ID:nraPG/Md0
>>153
いやもう完全に湘南乃風でしょ、湘南乃風の人が作ってるからそらそうなんやけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:39.05ID:dtg8eKTMa
>>155
広島菜で包んだおむすびか
うまそうやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:03.84ID:dtg8eKTMa
>>157
その歌手わからんけどああいう感じなんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:46:17.99ID:tXVRUsez0
>>159
そう言う感じや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:46:30.66ID:nraPG/Md0
ハッピークラッカーはあんまり湘南乃風感ない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:40.05ID:eqUATLtVp
>>159
湘南乃風の曲知らんってすごいな
聴こうとせんでも耳に入ってくるレベルやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:51.52ID:jW4LmL2B0
湘南乃風の人も意外とハローに曲書いてるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:48:58.39ID:dtg8eKTMa
>>163
ワイはアイドルしか聴かねえからそういうの疎いんよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:49:29.56ID:v73CmdOea
>>159
ハロプロを知ってて湘南乃風を知らんなんて人おるんか

趣味が偏りすぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:35.13ID:v73CmdOea
>>162
可愛い

アイドルみたい😍
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:09.13ID:bFaDOlrMp
>>165
そういう人でも知ってしまうってことやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:05.62ID:dtg8eKTMa
すまんガリガリ君食ってた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:55.41ID:dtg8eKTMa
>>168
全く知識ないけどその人多分男やろ?
なら全くわからんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:48.94ID:v73CmdOea
>>170
例えばあんたの好きなアイドルが地上波の大型音楽番組に出る時あるやろ?
その時大抵の場合は湘南乃風もその番組に出てる

よほどピンポイントでチャンネル回してない限り目に入ると思ったから驚いてしまったゆや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:00:41.41ID:VDX3iX46p
>>170
何歳や?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:00:52.89ID:dtg8eKTMa
>>175
ハロプロはそもそもそういう番組出られないし出てもハロプロだけみて他は観ないぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:31.20ID:dtg8eKTMa
>>176
おっさんやで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:02:05.80ID:VDX3iX46p
>>178
何歳や?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:02:07.90ID:v73CmdOea
>>177
凄すぎる

でもまあそういうファンも当然いるか
自分の当たり前が他人の当たり前ではないってことやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:45.20ID:dtg8eKTMa
>>180
他にも野球とかみるしハロプロ関連だけでもみるものそれなりにあるしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:08.79ID:dtg8eKTMa
>>179
初期の娘。メンくらいやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:15.00ID:VDX3iX46p
>>181
何歳や?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:27.58ID:VDX3iX46p
>>182
何歳や?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:00.88ID:v73CmdOea
>>181
野球見るんかい!!!!

なら湘南乃風分かるやろ
登場曲でも良く聞くわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:38.32ID:VDX3iX46p
>>185
かかってる曲が誰の曲か調べたりはそんなにせんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:50.17ID:dtg8eKTMa
>>185
言うてもくっそ弱いとこやし他の作業しながらダラダラつけとるだけや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:57.31ID:VDX3iX46p
オリックスとか湘南乃風の登場曲多いイメージやね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:01.27ID:NW3BrrX+p
湘南乃風知らんってどういうかっこつけ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:15.69ID:dtg8eKTMa
あんまり根詰めて弱いチームの野球みてたら病気になるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:59.50ID:dtg8eKTMa
>>189
知らねえものは知らねえ
ハロプロ以外の音楽全く聴いとらん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:39.48ID:v73CmdOea
湘南乃風レベルを知らんってことはゆずとか嵐とかGReeeeNも知らなかったりするんやろか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:41.62ID:v73CmdOea
>>191
嘘つけさっきAKBの話ししてたやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:49.64ID:cRK2KWcQ0
>>172
わかなちゃんは人としてのスペックが高すぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:27.67ID:dtg8eKTMa
>>193
10年前の曲しか知らんぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:54.92ID:UG+/Jdzua
松永里愛ちゃん可愛いよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:09.19ID:dtg8eKTMa
>>192
名前は知ってる
曲はぜんぜんわからん
嵐のだけはCMで耳にしてる可能性あるが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:22.12ID:GEembXLap
テレビラジオカラオケネットで湘南乃風を避けて生きていくって至難の業よな
誇ってええで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:12:19.98ID:dtg8eKTMa
>>194
欠点なさすぎて突っ込みどころがないのがアイドルとしては欠点になってるかもな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:12:36.78ID:GEembXLap
純恋歌睡蓮花がヒットしたの10年前どころやないぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:01.92ID:gTps3PLLa
つばきのハッピークラッカーとかも湘南乃風やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:43.09ID:v73CmdOea
もうええよ
湘南乃風はレゲエとタップダンスの融合に挑戦し続ける9人組男女グループや

ファンも多いからこの機会に覚えても損はないで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:25.74ID:dtg8eKTMa
>>202
男女混合ねえ
一番苦手な系統やわ
全くイメージすらできんかったの納得過ぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:59.14ID:bdUeg1el0
美味しいパスタ作ったお前、大貧民負けてマジギレする歌と真夏のジャンボリーが有名やで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:17:32.80ID:bdUeg1el0
ただこの二曲以外はわいも知らんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:31.18ID:jW4LmL2B0
ワイは湘南より江ノ島の方が好きってなるかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:34.01ID:GEembXLap
ワイも知らんで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:55.05ID:GEembXLap
°C-uteのこの曲苦手やなあと思って調べたら作ったのが湘南乃風の人って知った時はめちゃくちゃ嬉しかったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:55.10ID:dtg8eKTMa
>>206
せやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:20:35.64ID:dtg8eKTMa
音楽詳しい人だとそういう発見もあるんやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:21:39.14ID:bdUeg1el0
槇原敬之とかみたいに湘南乃風の人が提供した曲セルフカバーして歌ったりするんやろか?🤔
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:30.46ID:GEembXLap
でも関ジャニ∞の湘南乃風の曲は好きやわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:45.01ID:bdUeg1el0
>>206
(江ノ島って湘南ちゃんうか…?)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:25:04.99ID:dtg8eKTMa
>>214
藤沢とかあっち方面まとめて湘南ってイメージやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:26:09.97ID:fmUd92It0
江口紗耶クンニ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:47.63ID:ZmH+jubv0
出たわね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:18.54ID:bdUeg1el0
若旦那とターバンみたいなの巻いてる人くらいしか認識してなかったけど楽曲提供してる人はググってみるとわりと普通の見た目やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況