X



新卒4ヶ月目で昨日辞める行ってきたけどあと1ヶ月気まずすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:39.88ID:JiUM8YzQ0
🥺こんなかお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:25.69ID:IglTnaUfa
辞めて何すんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:14.03ID:tm7WWhTfd
ワイも4月入社で今月辞めるけど何食わぬ顔で会議出とる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:26.89ID:5P4N+gUI0
退職の快感味わっちゃったねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:56:03.30ID:IglTnaUfa
3ヶ月の職歴で出来る転職とかランクダウン以外ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:14.08ID:eZmYlTv60
何が気に食わなかったんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:15:41.82ID:ghMczEiR0
よくそんなやつとる会社あったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:17.50ID:TuUa+F8Y0
ワイも新卒のときお盆前にも辞めたけど露骨に一つ上の先輩態度変わって草だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:22:58.10ID:32WPMiSD0
そりゃあ辞める奴の面倒を見る義理はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況