X



ラグビー南アフリカ代表の金髪チビ覚えとるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:49.82ID:+jcAIwiB0
あいつ今年日本でプレーするで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:12.81ID:dtg8eKTMa
デクラーク日本におるんかw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:53.76ID:dtg8eKTMa
体格に勝る選手相手でもゴリゴリ力押ししとったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:12.48ID:QQLGojvJ0
デクラークマジか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:34.92ID:dtg8eKTMa
年俸高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:54.84ID:XoA2ev4D0
あいつ強すぎて1番印象あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:01.52ID:LC6ZeqSk0
デクラーク来るんか、あいつ好きやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:26.86ID:alMskA1Ud
キックに弱いと見るや裏に蹴りまくってきた畜生やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:25:41.21ID:0wI5Ed2O0
あいつめっちゃパスカットしてきよるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:05.51ID:QQLGojvJ0
>>10
インターセプト、な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:54.43ID:m/JwK/qN0
ワイルドナイツに南ア代表二人加入やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:27:24.69ID:oFrd48bga
あのラージャンとか言われてた奴か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:34:35.43ID:oBLDiqMwH
フランスかイギリスのリーグおったやろ
こっちのが条件ええんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況