X



ネトウヨ「日本は在日に支配されている!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:45:15.86ID:QLogZtPn0
これ真実だったんだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:48:43.08ID:GG81oQVxM
ネトウヨショック死してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:04:26.62ID:Udp/VM9L0
>>2
サヨさん必死やな
陰謀論とか言ってバカにしてたけど真実だった
お前らの負けやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:13:23.34ID:7e+rmUxy0
大当たりだったのにウヨがうれしそうじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:16:00.64ID:zvscJDAN0
ネトウヨもリベラルもこの件に関しては負けやで
どちらも真実にたどり着いたのは昨日今日やからな
昔からソース探して整合性確かめとった賢モメンだけが勝ちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:19:18.67ID:iac7tLAwM
>>5
チョンモメンwww
はよ働け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:19:43.86ID:iac7tLAwM
まあ今回の件はパヨクもネトウヨも負けやろ
どっちにもきついんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:28:52.89ID:ebRVkf+zd
>>7
ワイネトウヨは統一教会を表に引っ張り出した山神はよーやったと思ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:29:38.15ID:DSXTSp1wa
マスメディアや芸能界、宗教スポーツ見りゃわかってたことやろ
在日特権使って成長してきたって
風俗や飲食にも深く関わってるし
駅前の飲食店なんて地方でも朝鮮関わってるパターンあるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:30:08.23ID:tzXkxXBsM
>>8
ネトウヨはネトウヨ自称せんやろ
パヨクの負けや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:35:01.75ID:PXJv4kRoM
>>11
仲良しやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:43:39.13ID:ZmH+jubvp
ほんまに優秀だったとか話が違うじゃん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:48:51.45ID:jgUW+BKfd
>>1m
こういう臭いスレはJでやれや
死ねよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:58:37.46ID:bu5S/ZNN0
優秀だった
って言うより特権使ったりなんだリで優遇されてただけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:08:32.70ID:z75ZNjaDa
これ言ってた時代のネトウヨと今のネトウヨは同じ層とは思えん
今は何でも擁護してるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:16:33.50ID:JnmBnnXkd
>>16
今ならこれも必要悪とか言い出しそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:19:27.36ID:5Kqr8c4dM
パヨク=北朝鮮
ネトウヨ=反韓

自民党=親韓、が顕になったんならパヨクの勝ちやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:22:38.05ID:K6TmWuPZd
文鮮明は在日じゃなくて韓国人やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:24:32.56ID:JwjKPO6kM
反共で手を組む連中もおり日本をガチで憎む連中もおる
日本人と一言で言っても右左分かれるのと同じやないか
パヨクは在日を一括りにしとるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:28:27.63ID:P32DQdvl0
ネトウヨの主張でこれだけは正しかった
ただ新大久保ではなく永田町だった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:30:04.29ID:5Kqr8c4dM
>>21
ただ、マスコミや野党ではなくて大好きだった自民党が侵されてたという皮肉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:35:40.19ID:mgb7RlyQ0
ずっと真実言ってたんやね…
ほんまやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:46:24.04ID:1joypfpL0
一番肝心なとこで間違ってるのケツと頭の区別ついてない感じで草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:52:12.48ID:0ZerCI/D0
>>6
チョンモジ急にどしたー?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況