X



イタチ寝た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:51.79ID:IqWoQ/tAM
昼には起きるのか?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:12.46ID:IqWoQ/tAM
24時間あらす気力はないのか?😴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:39.62ID:/3Ph37VL0
今はイタチ巡りの時間や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:47.77ID:EMU4YHM5M
起きたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:54.08ID:IqWoQ/tAM
夢の中でもポチッとしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:24.32ID:IqWoQ/tAM
普通に起きてて草
強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:52.17ID:IqWoQ/tAM
早く寝ろよ😞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:14.57ID:yDF8rrxi0
イタチ巡りとは次に荒らすスレを決める手順のことだった…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:21.73ID:+RBLUUuw0
アイツ寝ることは許さんからな
ずっと起きて戦ってろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:32.13ID:E0WcD7O70
ほらな
自演し終えたらスクリプトポチポチや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:12.59ID:C5jcH8Or0
運営は見てみぬふりする限りなんJGはもう終わり
運営もどうでもいいと思ってるくせに3chのアドレスNGにしたりほんま小賢しいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:09.55ID:cTzGhUZw0
丸3日くらいずっといるからどう考えても完全に自動化してるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:29.40ID:RcqDJQkt0
>>13
早朝起きるけど夜中はいないから手動やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:05.22ID:7GMMm2bka
彼の生き甲斐なのだ🐹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:14.93ID:WLtJvW200
ひとりで手動で頑張ってるんやったらそのうち脳の血管切れて力尽きるんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:50.14ID:DnS/qWiM0
>>14
いるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:07.42ID:DnS/qWiM0
>>13
大した勢いもないしスレタイ変更しても執着するスレが有るから自動ではないやろ

複数犯だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:37.73ID:6NcbC1dW0
>>18
こんなんに騙されるやつおらんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況