X



スクリプトってスレ選んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:36:12.56ID:tAkdvXyQa
勢いがあるスレだからといって必ずおるわけやないし
なんか政治関係は荒らされやすい気がするし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:32.72ID:kMxNTkgS0
手動だからある程度スレの流れも把握しとるで
悪口書くと分かりやすく発狂してオモロイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:43.27ID:HnR8EkwFd
ワイさっきワイヤレスイヤホンにBluetooth繋いでるのに音出ないってスレ立てたけどスクリプトに荒らされたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:40:54.84ID:zEfuFPRM0
イタチ巡りやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:56.62ID:xDFiZ+wcp
楽しそうに雑談してたら荒らすで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:59.59ID:kMxNTkgS0
>>8
基本3つのスレを同時に荒らしてスレチェック用のパソコンで見てる
本気で発狂すると4つ同時に荒らすって行動パターンが昨日解析されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況