X



𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇 Prime day📦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:08.95ID:SVzsSF+C0
とりとり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:58.07ID:mpZHtVP/0
アマゾンこんなドンピシャなフォントあるんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:53.28ID:SopyUUD9p
Amazonフォントかわよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:27.32ID:Gnov0r8fd
スクリプトほんまゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:27.17ID:CGope3xL0
︎︎𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:57.70ID:Ag81qmOUM
スクリプトさぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:56.00ID:fJd2KvfOd
マイクアームええのある?AKGのそこそこのマイクヤスク譲ってもらったんやが割と重くて安アームじゃ固定甘い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:32.34ID:GImApgSR0
食品見てみたけどスーパーの方が安いな
毎日プライムデーしてるって考えるとスーパーはほんま利益率低いんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:41:31.12ID:qM5bk8dU0
割引率90%台のやつとかこれほんとに元の値段5ケタなんか???
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:41:47.72ID:ExMVUlrQ0
スクリスプトで埋められてた…

テレワークで座りっぱなしで腰悪くしたんで椅子の買い替え考えてるんですが、ゲーミングチェアってどうなんでしょう
ちなヤクなんで、どうせ買うならスポンサーのAKRacingにしようかと思ってるんだけど、プライムセールでも他と比べると割高で躊躇してます
テレワーク用に他でおすすめありますかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:42:58.12ID:l/WH+OnE0
>>12
keepaでみてみろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:19.98ID:5hinHzOya
>>13
一応言っとくけどゲーミングチェアって腰が悪くならない椅子じゃなくて腰が悪い人でも座れる椅子だからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:57.92ID:GImApgSR0
>>13
ワイ身長170にはちょいヘッドレストの位置が高いこと以外は概ね満足できてるけど
実際にゲーミングチェア扱ってる店舗にいけばだいたいどこにでも置いてあるし試しに座ってみるとええんちゃうかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:31.28ID:ExMVUlrQ0
>>15
まじか、その視点はなかったわ、ありがとう

>>16
同じ身長だから参考になります、ありがとう
実際座ってみるのが確実っすね
とはいえプライムセール終わるまでには時間が無いな…早く試しておけばよかった!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:19.11ID:ExMVUlrQ0
>>17
やっぱり座って試すべきですね
プライムセールだからとあわてず慎重に選びます、ありがとう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:26.30ID:SVzsSF+C0
>>13
慎重に選ぶならヨドバシで試乗できるからそこから決めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:14.97ID:h9tp4+3T0
ワイの友人はパクリ中華のゲーミングチェア買ったけど問題なく使えてたな
まあ腰が悪いなら良い椅子使ったほうがいいとは思うけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:24.72ID:JGh5ovDu0
自転車ほしいけどこれも実店舗の方がええよなあ
アマゾンでサポートもなしは安くてもあかんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:14.49ID:Gg0j7Nk80
>>13
俺は巻き肩になっちゃったからオススメ出来んな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:02.96ID:xoN+Ohfaa
24インチぐらいのゲーミングモニターでオススメないンゴか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:25.81ID:kKGdeldNa
パソコン買いたいんやけどメモリ以外何も見たらええの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:52.29ID:JGh5ovDu0
>>25
全部や😉
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:18.78ID:AMabpYqud
だれかまとめてよ
とりま時計付きアレクサ買えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています