X



村上「特定の宗教団体に恨みがあった」←これってどこの教団のことなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:29:14.66ID:xZvboPoz0
マスコミはぼかさずにちゃんと報道しろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:22.21ID:ymUrg4Rca
関わりなんてないわ!アホ!ボケ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:47.25ID:RnJvI8aN0
予祝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:31:06.58ID:kl/y/ERc0
マヂラブ終わったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:31:24.77ID:GCkZRtsB0
たしかに村上のやったことはテロかもしれんけど酷いんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:32:28.58ID:aTu9NXC1M
これは弱者の思い込みやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:33:18.03ID:nzduaGbXM
こいつの場合自分が教団側という自覚がないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:38.21ID:JVl0d3URM
どこの教団や、朝鮮関係あるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:55.56ID:K6s0PN3y0
恨みたいのは阪神の選手やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:35:17.22ID:lUKQeBpo0
特定の宗教団体に恨まれてる側やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:35:43.29ID:l7/8+//rM
確かにあんまり打ってないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:35:46.25ID:CJGuI6aqa
たった一回のスイングで3点も4点も取るとかテロだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:02.81ID:FCVG9c/1M
阪神教団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:27.90ID:ssBl/RGLa
一発で6点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:57.17ID:Lg5Yvs5sr
むしろ教団の方が恨んでるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:34.77ID:ukbfqOpf0
優勝すると嘘をついて信者から金を巻き上げた教団があるらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:02.53ID:a+CM5E0Oa
村上って誰?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:23.95ID:MDA8flkhd
村上さんありがとございます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:03.47ID:mzXEtEbOM
山田らの集団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:04.99ID:L9iiJ7nyd
矢野が暗殺されてた世界線もあったんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:13.49ID:MGEsTKJX0
○上
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:00.31ID:2XLwfaHL0
これは村神
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:18.55ID:Lg5Yvs5sr
大山が被害に遭ったらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:27.68ID:lcddjaPv0
教団が貯金を巻き上げられてるんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:41:04.41ID:8LTYVdkGM
おいおい教団側が言ってるのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:41:38.85ID:XaMZUmEU0
あの場に村上がいれば「動いたらアカンすよ!」で山上止められたかもしれない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:42:46.52ID:vBx+zbyM0
サヨナラホームラン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:02.25ID:Qu1epN2Ra
??「特定の球団へ法外な勝ち星の譲渡により球団の成績が崩壊した」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:44.31ID:sGEOnty3M
村上が狙われる方なのでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:13.43ID:tH1Cd52Qd
逆恨みされてる側だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:18.74ID:aifnSgHTd
??「宗教に関わったらアカンすよ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:39.13ID:S7VV4O040
倫理法人会とか統一教会に比べたら遥かにマシやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:56.11ID:DUoxxYfr0
あれほんま何の宗教なん
土着的なもんなのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:40.32ID:kSiY9dRQ0
倫理うんちゃらの親方ってどこだっけ
あれも野球の話してたのに政治につながってなんG騒然だった気がするが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:56.86ID:u5aWi1qVd
村上がボディーガードだったら守れてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:55.43ID:Hp2XGcWc0
破産するほど勝ち星を強要してないからセーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:48:38.15ID:lcddjaPv0
自分を、信じろ!
我らは、信じてる!

これに引っかかるやつがいるんだから統一教会だって余裕だろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:48:58.75ID:fFtOH26wa
恨んだのは信仰じゃなくて不正なんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:26.50ID:CGyhGIkf0
そういや安倍ちゃんヤクファンだったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:34.97ID:RgMU54QPp
一発で試合を決めるようなことはあってはならない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:53.54ID:kEMmglujp
セイバー主義への挑戦
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:14.13ID:OTuBthCxd
殺ってへんわ!ボケ!アホ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:32.30ID:ZktxwLNp0
絶対やってへんわ!ボケ!アホ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:45.82ID:dAnp56OD0
サイン盗みを行なっていると思い込み犯行に及んだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:59.09ID:IZVhfdJK0
岡本でやろうと思ったが警備がキツかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:11.01ID:BRAeUV8LM
教祖は文字鮮明(ムン・ショグニン)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:25.42ID:iSqcgJPiH
やってへんわ!アホ!ボケ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:36.11ID:lXlTf04a0
教団から貯金巻き上げてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:51.59ID:OEQ7F56d0
アカンすよ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:43.36ID:CUMz2BEJ0
試合数の90%の勝利を献上しなければいけない教義があったらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:52.01ID:AWf4PxsDd
>>43
2発ならええか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:03.46ID:VJLC6piX0
山上さん、動いたらアカンすよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:17.47ID:YySZ3AEa0
倫理法人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:46.46ID:NHyKNPQl0
特定教団から貯金巻き上げて破産寸前まで追い込んだくせに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:27.15ID:GAu4pHeb0
セリーグ5球団を破産に追い込んでるのにお咎めなしのヤクルト
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:42.80ID:fNkBq+a70
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:40.78ID:Hp2XGcWc0
>>59
現実の破産と違って来年には再度借金出来る神制度だから問題ないだよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:12.58ID:YcHipOMsp
#野村さんを国葬に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:03.85ID:Art6o4XA0
村神だから他の神が許せなかった模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:20.91ID:1dOELKx+d
弱者男性のチームから金を巻き上げる赤い悪魔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:15.08ID:jc8d8xz4d
動いたらアカンすよ!(パァン!🔫
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:51.53ID:SfxEGvXkr
教団側からの恨み定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:05.63ID:g+zDSnhld
動くな動くな山上ぃ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:58.65ID:0mu0+yrG0
蹴球団体?(難聴)
じゃあやきうチームじゃないな!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:23.76ID:ualyzo9x0
これは教団からの逆恨みだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:13.78ID:yl3rWeW00
>>34
炭疽菌とノロウィルスみたいなもんでどっちも有害や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:22.66ID:f/IXzO4A0
バットは自作なのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:20:14.90ID:aOBAml3za
胴上げのビデオメッセージを見て犯行を決意したらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:47.12ID:He0O3NOY0
珍主主義への挑戦
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:47.17ID:Ne61Yoek0
野球と宗教と誠司の話を一度にする特定の団体ってやっぱ半端ないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:04.68ID:8i47qE340
三振したぐらいでめっちゃ吠えてたから相当恨みあるんだろうなって
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:15.33ID:j/VcWPFQd
いったれいったれもう一発いったれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:52.85ID:YEiDICXuM
おおアフィカスやな
そろそろスクリプト来るぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:54.71ID:2qdqpWNRH
無言で二発(いずれも場外弾)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:28.27ID:uFab2geMp
あかんすよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:17.01ID:ImiZvYtGd
>>59
まずは自助だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:35.01ID:j1Vf5iFZd
甘めのストレートを狙い撃ちしたらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:57.15ID:SALGFWslp
>>59
中日には上納してるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況