X



特急券を持たず改札を通ろうとした男、指摘された駅員に暴行「なんでやねんと突っ込んだだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:23.37ID:Ypaxv36xr
北海道北斗市の新函館北斗駅で、駅員に暴行を加えたとして、自称・大阪市に住む48歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、自称・大阪市北区に住む自営業の48歳の男です。
 男は、11日午後4時40分ごろ、北海道新幹線が発着する新函館北斗駅の改札口で、新幹線の特急券を持たずに改札を通ろうとしたところ、20歳の男性駅員に指摘され、男性駅員の肩を手で押しつけた疑いが持たれています。
 駅員にけがはありませんでしたが、男は、通報を受け駆け付けた警察官に、その場で逮捕されました。
 男は当時、酒に酔っていて、警察の調べに対し「仕事のために大阪から来た」「なんでやねんと突っ込んだだけ。小突いたより軽い感じ。大阪人の性(さが)です」と話し、容疑を認めているということです。
 警察は、男が駅員に暴行を加えたいきさつについてさらに詳しく調べています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:43.81ID:goh7NAxca
おおさがじんは怖いねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:52.09ID:ATZl0g5cM
新幹線の改札通った後、在来線の改札出るために切符必要な駅あるじゃん
この間ぼーっとして回収しないで新幹線の改札出ちゃって駅から出られなくて泣いた
後から新幹線の改札のお姉さんが切符返してくれたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:08.39ID:FulG5rM3M
な、珍カスだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:12.95ID:Hp2XGcWc0
オリックス魂を感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:55.23ID:GimZ0wtp0
珍カスとかいう害虫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:44.61ID:XwGEkzTR0
強い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:26.47ID:FCnmyeCW0
大阪人は野蛮だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:19:57.76ID:IADF4gaaM
大阪の日常
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:38.26ID:B6ohajgkd
肩を手で押し付けただけならそんな暴行ってほど酷い気せんけどなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:43.94ID:M0Wgf5Kd0
いやお前がなんでやねんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:00.91ID:v/ZCHAT/M
こういうのはどんどん逮捕していくべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:38.62ID:PNLXByhUd
言うほどツッコミできるポイントか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:27:51.81ID:ymbUJPqB0
世紀末北斗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:09.66ID:MLBXNza10
大阪なのに佐賀とはこれいかに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:21.12ID:mrynC299a
大阪人の性
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:40.68ID:APPHjNsB0
これ大阪の日常やのに
北海道もんは弱いなあ笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:53.06ID:stySYoNY0
何から何まで「48才の大阪の自営業」って感じでほんま近寄りたくないタイプ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:13.67ID:LFpYb6IM0
大阪人の性です


こんなもん大阪の人からしたらいい迷惑
死んで欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:08.51ID:672sZ1O90
文面だと大したことないけど恫喝されてるってことやろし警察呼ぶよねそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況