X



EMIAL(イーミアル)とか言う会社のコーヒーゼリー、ガチでうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:45.02ID:ft1iC5Rad
変な呼び方の会社のくせにめっちゃうまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:22.06ID:nxpDPI130
イーメール、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:27.78ID:YbaFMGgN0
ロゴ見れば「エミアル」って読みなのわかるけどね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:41.98ID:Nu5P/bDEM
イーメールな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:46.09ID:Vpd7VjpE0
笑みある時間(おかし)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:28.21ID:b993ihV/M
意ー味あるとかええ名前やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:43.65ID:VjcTqGsTd
エマやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:30.80ID:ja2i4dYZ0
お前の人生は意ー味無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:29.16ID:/XEVG9/30
へー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:10.09ID:DkmqqsNA6
これガイジ扱いされてるけどブランド知らんやつが初見でこれ見せられてイーミアルって読むのは仕方ないと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:40.19ID:CQuLJmb20
わりとイーミアル読みのほうがかしこいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況