X



菅任期中TBS恵「政府は何やってるんだ!」辞任後恵「菅はいい奴だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:10.43ID:qnlmylOqr
安倍存命中恵「モリカケ問題どうなってるんだ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:40.78ID:HXVuFzxx0
安倍暗殺後恵「安倍は優秀だった」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:50.08ID:7kFwByrod
ロボやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:52.14ID:HXVuFzxx0
やべーよ恵
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:53.81ID:8/byCysJ0
続いてはお天気です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:19:24.19ID:HXVuFzxx0
相手が動けなくなってから褒め称えて次の権力者貶しに走る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:19:40.91ID:HXVuFzxx0
それは関口だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:12.30ID:JpH+wfmkM
クレーマーが叩くのが悪いわ
死んだら何もかも許されると思ってる頭お花畑が多いからなテレビ視聴者なんて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:19.52ID:FZLEYqET0
こいつ人の話遮るから嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:23.22ID:HXVuFzxx0
暗殺後恵「お話をもっと聞きたかった」

どの口で言ってるんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:52.76ID:fOoDPVNka
これはファン0人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:21:39.09ID:XeX7zr1qM
死人に鞭打つなの精神が根付きすぎてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:17.22ID:ualyzo9x0
恵って頭全部白髪になってるしストレスやべーだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:48.34ID:HXVuFzxx0
菅辞めた後に「もっと続けても良かったんじゃない」とか言ってたの本当に引いたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:23:23.38ID:HXVuFzxx0
ストレスやべーのは恵の豹変を毎回見せられる視聴者だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:16.85ID:6yyMy75h0
岸田見てると菅の方が良かったと思うのもしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:21.03ID:RXQyP0KHM
こいつアホで勉強もしてこんくせになぜ偉そうなのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:54.95ID:4G8DyTBM0
>>14
坂上もおんなじこと言っててめっちゃ引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況