X



バカ「東方はオワコン!」ワイ「へー。幽々子や紫、永琳でシコれなくなるけど?」バカ「ゆゆっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:02.11ID:qct3PuHt0
ワイ「もう神奈子や白蓮、マミゾウもオナネタで使えないよ?」

バカ「どぼじでぞんなごどいうの!!!ゆるじでぐだざい"😭」

ワイ「フン😏」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:27.32ID:Vpd7VjpE0
くさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:49.88ID:ik1Ud2eka
東方ってオワコンだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:29:07.29ID:XlYUPitP0
ゆゆ様でシコれなくなるのはキツイって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:17.83ID:cPA23fSX0
というか、全部知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:32:59.45ID:YBtkRRxIp
全部ロリだぞ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:58.04ID:sILUrKYw0
まぁ、東宝って廃れ気味だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:34:07.33ID:ZbVbFx4l0
東方アイマス艦これとかいう三大常時オワコン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:34:31.43ID:Q6GkN7zlM
バカじゃなくてゆっくりやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:34:46.28ID:jhECn75wp
いつ終わるんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:34:51.50ID:dOsX43d10
マミゾウはまあいいかな…
>>5
えーりんだけは名前は知ってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:17.80ID:dOsX43d10
ゆっくりもシコる時代かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:30.49ID:qct3PuHt0
エッチの妖怪は貰っていきますね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:36:24.95ID:kWTqmJ+y0
クッキーでキャラの名前覚えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:02.84ID:nt6u0JDo0
タロイモ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:53.92ID:sILUrKYw0
東方はゆっくりでギリギリ知名度保ってるやろ
無くなったら終わると思う
ちな、ワイは饕餮尤魔ちゃんが好きや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:41.18ID:MkUGvI85a
今でもシコる東方キャラは社命丸くらいや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:47.40ID:n8mrikj+d
ゆっくり霊夢と魔理沙だぜ以外無名やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:58.33ID:JXtTG4+hM
デブババアばかりやな
ワイはレミリアや妖夢でシコらせてもらう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:41.92ID:sILUrKYw0
>>21
あの子ワイの性癖にぶっ刺さるんや
好きや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:18.21ID:qct3PuHt0
>>22
分かるよ(分かるよ(分かるよ))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況