X



ここ数日ウクライナのニュース聞かないけど戦況はどうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:41.81ID:VDLZQBZb0
教えて詳しい人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:17.83ID:VDLZQBZb0
東部戦線はなんか進展あったか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:49.08ID:u281fZZj0
流石に自力が違ったのかかなりウクライナ追い込まれてるらしいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:53.50ID:c9vOs7/d0
双方動きがなくなったらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:56.80ID:NSjv1JtJd
西側もウクライナが勝ちすぎるのはアカンと思っとるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:03.25ID:0jEGgoXy0
ウクライナがロシアは虫の息報道いっぱいしていたのはなんだったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:29.63ID:bx3cYZSN0
今徹底的に潰しとかないと近隣諸国的には害しか無い
特に影響ない位置にある国は関係ないかもしれんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:04.52ID:OgX6XaNU0
新聞読めハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:55.05ID:tgYQvRVv0
ウクライナがどうしたこっちは安倍晋三が暗殺されとるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:29.64ID:CO7JomF30
最近ミサイルバンバン撃ってるよな🇷🇺
生産が軌道に乗ったんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:55.19ID:egtsOHIb0
プーチンとゼレンスキー以外全員飽きてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:30:38.80ID:SiOqoa9g0
日本のネット民ももう飽きてるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:32:32.16ID:n9uc6p0ea
もう興味ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:33:15.27ID:lGapHXeM0
非日常感は1ヶ月がピーク、せいぜい3ヶ月が限度や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:33:46.49ID:6By0DV6Qa
ウク信反ワクネトウヨさんどこ行ったん😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:51.28ID:SiOqoa9g0
阿部も統一教会もあっという間にフェードアウトしそうやな
とくにこっちは表沙汰にしたくない層も多いやろし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:38:24.11ID:FkJu/cJr0
G7「総力挙げてウクライナを助ける!」

ゼレンスキー「たすけて、弾薬足りないし財政破綻する」

バイデン「インフレやばくてそれどころじゃねンだわ」
ジョンソン「首相やめさせられたンゴ」
マクロン「選挙負けたから無理かも」
岸田「引き続き支援策を検討する」

プーチン「な?言ったとおりだっただろ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:54.86ID:4qgiYiLqd
東部重要拠点が陥落した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:40.46ID:OFzW3H9dp
収容所つくってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況