X



なんg大学🌵部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:57.74ID:j8lX5rl9M
おるか?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:16.72ID:j8lX5rl9M
昼みんな食べたか?
ワイは食べた😋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:45.56ID:5kv8RMsid
実験中
暇や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:07.19ID:LapbyC3y0
サボり中
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:06.56ID:Ob5EtjPKa
おるよー✊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:54.33ID:j8lX5rl9M
>>3
なんの講義や?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:30.63ID:j8lX5rl9M
>>4
ワイ文系やから理系の実験がどんな感じか分からないわ
なんの実験してるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:56.84ID:j8lX5rl9M
>>8
どうした?😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:02.83ID:OHXDEdqs0
ストレスの講義やってるセンセがアベちゃん撃たれたシーンを繰り返し流すメディアにブチ切れてました🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:13.98ID:j8lX5rl9M
さっきアイス食べたけどおいしかった😋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:09.18ID:5kv8RMsid
>>9
作った試料の性質測定してるで
温度上げていって上げてる途中の温度変化や熱量変化調べるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:46.97ID:j8lX5rl9M
>>13
細かそうな作業してるな
難しそうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:02.22ID:j8lX5rl9M
最近みんな時間ある時なにしてるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:43.38ID:5kv8RMsid
>>14
装置にセットして測定中は待ってるだけやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:23.07ID:Ob5EtjPKa
5ちゃんで安倍ちゃんスレ見るのやめられへん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:51.78ID:zZh5nMVzp
オンクレはまったせいで金の消費がヤバいンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:37.23ID:zZh5nMVzp
>>15
オンクレしてる
金パチンコよりすぐ溶けるからオススメはしない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:05.42ID:5kv8RMsid
>>15
競馬とバイトとマチアプ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:29:58.05ID:j8lX5rl9M
>>21
バイトは何してるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:30:08.97ID:j8lX5rl9M
>>17
?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:30:24.57ID:j8lX5rl9M
みんな夏休みの予定とかあるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:30:44.42ID:S6aLmvCiM
ワイ一年前期で8単位落とすかもしれん😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:31:07.82ID:zZh5nMVzp
>>24
バイトで潰されそうや
高校生教えられるのワイくらいしかいないから休ませてくれなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:32:41.81ID:zZh5nMVzp
>>25
将来有能やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:32:44.61ID:5kv8RMsid
>>22
フードコートで調理やら接客やらやってるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:33:13.22ID:v+5YYZ5O0
面接受からなすぎて鬱なりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:17.45ID:MgAlTZSJ0
>>25
冬は寒いからもっと落とすぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:18.38ID:JBx04ugCH
大学あるあるとして『教授が執筆した本を教科書として用いる』ってあるけどほんまか? ワイは経験した事ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:19.32ID:S6aLmvCiM
>>27
今までマッマが起こしてくれてたけど一人暮らし始めて寝坊しまくりや😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:38.84ID:j8lX5rl9M
>>28
なかなか大変そうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:56.87ID:PoIMuZGr0
WEBテのやり方教えて😭
ESは通るのに面接までいけない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:35:16.59ID:zZh5nMVzp
>>31
あるあるや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:35:36.43ID:j8lX5rl9M
🌵部立ってるの最近あんまり見ないな
みんな立ててええんやで?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:36:16.08ID:xyXIzJwB0
23卒NNTおるか?あっても就活継続値の奴でもええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:36:17.58ID:zZh5nMVzp
>>36
コロナ禍になってあんまり伸びなくなったからな
オケラとかが荒らしてた頃に比べるとホンマに過疎った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:37:16.70ID:MgAlTZSJ0
>>31
無料でpdfで貰えるから楽だぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:37:54.73ID:iOGA4FOup
あと2週間がんばれば夏休みや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:38:21.92ID:j8lX5rl9M
>>38
以前のサボり部懐かしいなぁ
ワイ見返したりしてるで
いろいろあったなと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:38:33.63ID:j8lX5rl9M
>>41
踏ん張りどころやな😤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:38:49.62ID:v+5YYZ5O0
>>37
ワイやで
面接かれこれ20社くらい落ちとる
面接官全員死んでくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:39:43.12ID:j8lX5rl9M
>>44
面接雰囲気的にどんな感じや?
大体朗らかな感じで厳粛としたところは少ない感じ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:39:47.17ID:Xk/e3uBQp
>>42
彼女友達内定GPAバイトサークルマウントが一斉に開始されたときはホンマに面白かったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:40:35.17ID:Xk/e3uBQp
>>32
ロングスリーパーの人にはキツそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:40:43.75ID:v+5YYZ5O0
>>45
一次しか受けてないから何とも
まぁ一次は結構和やかやね
二次以降は知らん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:30.94ID:xyXIzJwB0
>>44
ワイそれ以下しかエントリーしてへんし全部一次面接でお祈りやわ、どうすりゃええんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:13.73ID:EooQxYXf0
22卒新入社員ワイ、フルリモートで暇すぎてシコることしかやることがない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:18.84ID:v+5YYZ5O0
>>49
ワイも分からん
エージェント片っ端から受けまくるしかないんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:06.21ID:xyXIzJwB0
>>51
エージェントはやめた方がいいだろ、クソみたいな企業しかないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:37.51ID:R1S3dTvx0
課題するために授業サボるのってあるあるか?本末転倒なのは分かってるんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:13.02ID:XY9XoARha
理系g民は出会いどうしとる?
マジで出会いないんやが、研究室男と彼氏いる女しかおらんしバイトも肉体系やから男ばっかや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:16.41ID:EooQxYXf0
>>53
全然ありやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:22.17ID:Xk/e3uBQp
>>53
コロナ前は課題そこまでなかったしコロナ禍中はオンライン授業ばっかやからその感覚あんまりわからん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:18.80ID:k3+L8njsH
出席だけ押して逃げたいけどミニッツペーパーあるからバレるかな
一応提出は後日でもいけるんやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:31.69ID:Xk/e3uBQp
>>54
前バイト先の子と付き合ってたけど別れてからは文字通り出会い0や
研究室もバイト先も男しかおらんし1年近くは女の人と関わってない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:53.33ID:XY9XoARha
>>53
出席しながら内職やろ普通
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:08.70ID:PoIMuZGr0
面接行けるだけで凄いわ
ワイはWEBテで落ちるから面接行けへん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:38.77ID:v+5YYZ5O0
>>52
でもこのままじゃワイ無職やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:46.34ID:PQU5PmBn0
試験期間中はオンラインやし部活もないから実家帰ってきたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:30.94ID:MZZGWZH2H
講義室の冷房効きすぎて凍るんやが🥶
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:11.29ID:l60fU6F8M
クソみたいな企業からしか内定貰えてないけどこれって詰みか?もう就活やめたい😢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:33.22ID:XY9XoARha
理系はやはりマチアプしかねえか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:22.23ID:Xk/e3uBQp
>>68
田舎ならマチアプしてもあんまりやっとらんから詰みや
ソースはワイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:52.26ID:xyXIzJwB0
>>61
ハロワはどうや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:55:37.58ID:XY9XoARha
>>69
じゃあどうせえっちゅうねん…😡
このまま童貞で24歳まで過ごさなあかんのか…?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:15.54ID:os1JAbw/p
>>71
ワイも一生独身覚悟してるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:32.12ID:v+5YYZ5O0
>>70
エージェントとよう似たものちゃうの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:49.89ID:XY9XoARha
研究サボり進捗発表内容激薄部
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:58:34.32ID:BFnC8fiQ0
ワイ(童貞陰キャFラン私文)、夏休みに絶望
彼女と旅行でもしたかった人生
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:58:57.81ID:CHuNRZuoM
>>53
出席してれば生徒らは何してもええんやで
講義の妨害するのはダメやけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:14.13ID:yquVwfav0
>>60
普通解答集使うよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:40.46ID:EooQxYXf0
>>63
部署ガチャや
普通にほぼ毎日出社してる同期もおるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:07.14ID:XY9XoARha
>>77
情報系か?
家でできるやつ羨ましいンゴねぇ…往復合わせて2時間拘束時間減るのはデカすぎるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:20.50ID:CntSPfFu0
>>80
あれなんとかならんのか?
未だにガチャやっとる会社アホやと思うんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:39.74ID:PoIMuZGr0
>>79
ワイが友達にもらったので国語でしか使えないんやが
英数出てこないし画像使って法則性みたいなの答えさせるやつあるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:53.60ID:D7493BI/d
夏休みなんの予定もないわ
ちな1年
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:01:13.12ID:xyXIzJwB0
>>73
ハロワの人は利益関係無いからブラックは教えてくれるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:01:25.53ID:CntSPfFu0
>>81
わかる、研究室遠いと行く気なくすわ
情報は楽やな
家からsshで研究室のサーバーに繋げば実行できるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:01:26.02ID:EooQxYXf0
>>82
職種別採用で入るしかないな
今どこの大手もやってるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:01:59.36ID:CntSPfFu0
>>87
半々てとこちゃう?
まだ総合職技術職採用縛りしてる会社結構あるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:01.28ID:CXeSN5LQa
早稲田卒で新卒入社した会社やめて無職になったワイがサボり部の極地やろ
ちな大学も留年して卒業した
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:32.96ID:yquVwfav0
>>89
どのレベル入ったん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:03:09.71ID:2Lp1CL5Sd
>>54
マチアプや
初マッチで今度会う約束したわたのしみ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:03:32.28ID:j8lX5rl9M
なんの部活してるんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:03:38.99ID:V6K7YiRWd
インターン2個しか出してなかった上に全落ちして涙が止まらん😭😭😭
夏休みはインターンなんか行かずに研究してろってか😡😡😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:09.34ID:pnUIsZGUd
多留や
3年の夏休み入るけど就活なにすればいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:12.36ID:j8lX5rl9M
>>62
>>92
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:31.70ID:BFnC8fiQ0
理系は出会い無くても言い訳できるしいいとこ就活できるからええわ
Fラン私文行ってるのに遊んでないし単位も怪しいワイ😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:21.34ID:x7FY7mX7d
ワイ将バイトを半月で辞める😤
発達にスーパー勤めはいかんでしょ😅
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:51.69ID:CXeSN5LQa
>>90
資本金100〜200億のレンジで有報によれば年収900万ちょいやね
学歴のボリュームは早慶くらいで早慶以上の学歴よりはMARCHクラスが多い程度
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:06:00.46ID:j8lX5rl9M
サボり部のエピソードやと山に行ってる人がいってる人がいて写真あげてたりしてて綺麗やったな😊
その時々になんかいろいろしている人が見てて楽しませてもらったで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:10.29ID:CHuNRZuoM
>>96
ワイもぼっちまじのガチのFラン私文やけど自分より勝ってるやつと比べちゃ負けやで😎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:24.78ID:5ikV0fIbM
大学卒業してそのまま就職せず無職やけど何か質問あるか?🤪
🌵部には4年くらいおったで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:51.04ID:CXeSN5LQa
>>94
多留は就職しても早期退職する可能性高いからみんなと同じように就活をする、以外の選択肢も視野に入れた方がええかもな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:06.23ID:NMw+YKNUp
ワイジ、出席したら取れる単位を取れない模様wwwwwwwwww
終わりやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:35.08ID:CXeSN5LQa
>>101
ワイでも3ヶ月は働いたってのに😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:19.92ID:5ikV0fIbM
>>104
なんでやめたんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:33.34ID:ognSSctNa
夏予定ないやつはワイとプログラミングか株挑戦しようや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:54.00ID:rQ48o96g0
>>58
付き合いたいならマチアプ使え
マチアプ無しで付き合えた人ならマチアプ使っても出会えるからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:34.43ID:rQ48o96g0
>>69
田舎とかは関係ないで
付き合える素質ありそうなやつが付き合わないのは損やからワイからのお願いや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:01.77ID:5ikV0fIbM
最近やとワイはひぐらしの声を聞くために外に行ったりしてるで😤
ひぐらしの声聞くと感傷的になるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:54.32ID:5ikV0fIbM
>>97
なんか失敗したんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:48.92ID:ognSSctNa
ワイジ、高速教習が嫌で一ヶ月放置中。
テスト勉強したくて教習行けへんから2ヶ月ぶりの運転で高速挑戦するンゴ😜
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:00.52ID:CXeSN5LQa
>>105
ワイには無理やからとしか
基本新人なんか単純な仕事からやらされるんやがそういう仕事は特に作業の量がものを言うんや
その行程においてワイは同期平均の半分程度の出力でヒィヒィ言ってて人間としてのエネルギーキャパシティの差を感じたんや労働者として、以前に組織に所属する構成員としての完成度が低すぎて絶望した
あとは単純に働く意味がよくわからんかったから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:00.50ID:5ikV0fIbM
サボり部の思い出とかなんか聞きたい人おるか?
逆になんか面白かった出来事とか教えてくれたりするのも嬉しいわ😊
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:04.04ID:ognSSctNa
>>109
ひぐらしのなく頃にをみよう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:12.76ID:aI1feeRX0
>>37
おるぞNNTってやっぱ辛いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:43.15ID:CXeSN5LQa
入社してすでに遅刻を複数回、業務中に居眠り、先輩社員と口論
ガイジ認定される空気を感じたし会社に迷惑かけるだけやからノリでやめてもうた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:14.01ID:XY9XoARha
就活力ってどうつければええんやろなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:21.57ID:5ikV0fIbM
>>112
教えてくれてサンガツ
ちなワイは就活自体してないで🤪
就活して就職したというだけでもニキは偉いと思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:23.07ID:ognSSctNa
>>115
zoomでミュートし忘れたまま、マスク姿可愛かった女の子に対して「歯ガッチャガチャやなぁ!」って言ってしまったやつ。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:33.04ID:rQm3cK0Lp
ニッコマ私文3年なんやがインターンって必ず行かなきゃいけないんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:38.99ID:iJSejXGad
体育めんどいからサボりたいけど15回中何回ぐらいまでサボってええんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:16:26.59ID:ognSSctNa
>>123
4回までなら余裕。
5回以上は怪しくなってくる。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:16:30.73ID:5ikV0fIbM
>>116
業は軽く見たで
実際にひぐらしの声を意識して聞こうとすると時間帯とか気をつけな難しいてのが分かったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:16:40.28ID:C8+mJ3FYr
>>122
選考に繋がるかは微妙やけどESや面接の練習という意味で申し込む価値はある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:07.34ID:CXeSN5LQa
NNTの就活生は全く気に病むことないで留年してやり直せばええんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:20.39ID:ognSSctNa
>>125
業、卒はクソアニメや😌
無印と解見てほしい。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:18:19.60ID:9qrA4lec0
夕方からの公務員対策講座サボってもええか?
レポート溜まってるんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:18:59.05ID:rQm3cK0Lp
>>126
ほーんサンガツ
多分行かんわw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:19:02.05ID:T3bfgf+60
NNTてない内々定の略やったけ
この時期でも結構就活してるやつは多いし気にやむ必要ないで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:20:09.33ID:5ikV0fIbM
>>128
気が向いたら見てみるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:20:56.20ID:5ikV0fIbM
>>121
あったなぁ
オンラインが始まってまもないころやったっけ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:53.26ID:CXeSN5LQa
でも典型的JTCの"研修"を経験できたのは良かったかもしれん
そういう組織でまかり通っている共通言語というか社内通念じみたものに触れられたことは無駄では無いと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:26.19ID:5ikV0fIbM
興味ある人おるか分からないけどワイが覚えてるサボり部の出来事とか書いてええか?
そんな覚えてること多くないけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:26.23ID:FYAgXetVp
🌵部は大学生だけど話についていけんのよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:23:46.33ID:5ikV0fIbM
>>136
なんか適当なことでもええんやで
最近ハマっていることとかどっか行ったこととか
何かしら知ってる人がおったり興味がある人がおったら反応してくれると思うわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:23:51.03ID:PQU5PmBn0
>>92
軟式野球部や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:01.72ID:ognSSctNa
>>133
コロナも当たり前になってきた去年の4月やったような。
ちな、それが原因となって孤立して、そいつは6月ごろに糖質になってスレに帰ってきた。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:15.48ID:FYAgXetVp
>>25
ワイ一年前期0台やでGPA
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:27.61ID:U0QSLKVCd
ニキらタッチタイピングできるか?😏
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:41.40ID:CXeSN5LQa
NNTの人は焦らずとも職歴ない既卒とかほぼ新卒と変わらんやろし留年しなくてもテキトーな理由つけてまた来年就活すればええやん
一回でも合わないとこ就職しちゃうと退職の手続き踏まないといけないし保健組合加入歴で職歴バレるから汚点として残るで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:53.84ID:5ikV0fIbM
>>138
はえー
中高とかでも野球してたんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:04.58ID:iJSejXGad
>>124
信じてサボってええか
一緒のペアのやつ裏切ることになるけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:11.60ID:5ikV0fIbM
>>141
遅いけどある程度やったらできるで😤
普段使わないキーとかでると見て探したりするけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:39.10ID:5ikV0fIbM
>>139
それは知らんかったわ
今はどうしてるんやろうな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:05.17ID:FYAgXetVp
ここってなかなか病んでる人おらんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:09.75ID:PQU5PmBn0
>>143
大学から始めた、他に目ぼしいのが無くて野球やる事にしたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:17.98ID:U0QSLKVCd
体育はホンマはバレーとかやりたかったけど抽選漏れで学内ジムで筋トレだったわ😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:25.04ID:gpgpc9dX0
23そつしうかつしてまへん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:55.60ID:5ikV0fIbM
>>148
すごいな😳
ついていけるもんなんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:29:31.21ID:5ikV0fIbM
>>141
ニキはタッチタイピングできるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:29:43.26ID:ognSSctNa
>>144
サボっちゃえよ☺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:02.92ID:ognSSctNa
>>141
いつまで経ってもできない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:20.31ID:U0QSLKVCd
>>152
できない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:33:03.57ID:5ikV0fIbM
>>155
しゃーない😔
慣れたらある程度できると思うで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:34:48.23ID:5ikV0fIbM
サボテン部で以前山か森でいい感じの木の棒を見つけて喜んでいる🌵部の人もいたなぁ
懐かしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:22.60ID:ognSSctNa
パーマ当ててるやつおる?
挑戦するか迷ってるんやが。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:43.28ID:Va95bCqGp
留年して暇だからラーメン食べに来たわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:51.14ID:PQU5PmBn0
>>151
上手い人も当然おるけどそうじゃない人もおるから丁度いいバランスやないかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:00.19ID:OHXDEdqs0
>>147
ガチで病んだら5ch開けないから…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:15.20ID:5ikV0fIbM
>>160
15時のおやつ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:52.16ID:5ikV0fIbM
>>161
外野フライ取るの難しいなと思ったわ
遊びぐらいでしかやったことないけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:30.31ID:LbbPxYvfr
インターン服装自由って言われたんやけどスーツでええんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:09.84ID:v+5YYZ5O0
最近飯食うのしんどくなってきたしなんか常に心臓バクバクしてる気がする
鬱な気もするけどワイはそんな脆弱じゃないぞ😤
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:25.23ID:LbbPxYvfr
>>141
できるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:42.35ID:5ikV0fIbM
タッチタイピングある程度できるようになったけど今はそこから上達してないな
上達させるんやったらある程度意識しないと難しそうや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:41.86ID:Va95bCqGp
>>163
そう
朝も昼も食べてないからおやつにラーメンでもセーフ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:12.20ID:HRumvpU40
>>165
オフィスカジュアルでええやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:55.62ID:akLVjqdzp
>>159
ツイストスパイラルがおすすめや
セット超ラクやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:06.35ID:PQU5PmBn0
>>164
やっぱ守備は経験の差が出るからなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:15.17ID:5ikV0fIbM
>>169
暑そうやけどうまそうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:25.77ID:ognSSctNa
>>171
根っからのインキャやからあんまり派手なのは無理や😖
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:03.32ID:5ikV0fIbM
>>172
やろうなぁ
ニキはなんか野球で得意な分野あるか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:49.86ID:iJSejXGad
>>156
必修でもそんなに休んでもええもんなんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:32.68ID:JU7FKsPcM
彼女欲しいのもあるけど人生経験女性経験がほしい
大人な雰囲気な大人もそうやけどやっぱ大人がモテるのは豊富な経験から来るものやで
つまりマチアプや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:41.85ID:NRUA3xso0
卒論だるすぎるやけどどうすりゃええのこれ
テーマとか思いつかんわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:58.79ID:5ikV0fIbM
>>178
担当の先生と相談したりせんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:19.90ID:NRUA3xso0
>>179
しない
文系やしゼミオンラインやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:20.06ID:akLVjqdzp
>>174
むしろ普通のパーマの方が派手やで
不安なら緩めでお願いするとええで👍
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:29.18ID:ognSSctNa
>>181
動かすというよりは髪質ふんわりさせたいなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:50.22ID:v+5YYZ5O0
就活鬱とかいう甘えのくせに詰みデバフなのおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況