X



【急募】ノートパソコン故障民集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:57.41ID:FKV/8TbXa
どんな故障やった??
あとそのノートパソコンどうした?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:59.25ID:FKV/8TbXa
ワイのノートパソコンおそらくマザボの不具合or電池切れなんやけど電池交換が難しそうで困ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:06:30.65ID:FKV/8TbXa
壊れたノートパソコンは自分で直したか捨てたかどうしたか経験談欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:52.55ID:SdBHZ/L30
ノートのマザー不良なんて買い替えだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:32.99ID:9kZiZJJla
>>4
ワンチャンボタン電池が死んでるだけかもしれんのや
でもそのボタン電池が被膜ぐるぐるタイプで困ってるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:21.26ID:4qgiYiLqd
ブルースクリーン頻発した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:26.89ID:mgdgxTs7p
何台も買ってるけど故障させたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況