X



【緊急】Switchが充電できなくなったんやが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:05:01.64ID:60H7MXo1a
暑さ対策やで
本体冷やしたらいける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:05:33.21ID:OnStMAvY0
Switchバッテリーしょぼすぎんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:56.76ID:PTYJDtj40
クーラー効かせてても遊び終わった後本体の裏側触ったらめっちゃ熱くて心配なるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:26.02ID:qAUjx2KXr
Switch投げてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:17.97ID:lX8TfsLt0
多分端子自体が逝ってるから諦めろ
Switchのコネクタ部分の設計ははっきり言って欠陥だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:31.28ID:7lFnujlT0
一番致命的な故障やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:20.09ID:lX8TfsLt0
>>10
寧ろ良心的な価格設定やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:24.95ID:wpJdbkr2M
>>10
金とるのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:18.68ID:wpJdbkr2M
>>11
通常使用の故障って普通無償修理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況