X



統一平和教会が家の近くにあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:21.22ID:MHkZUVev0
凸ってもええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:52.85ID:Xj0DaDCX0
さすがにこれはあかんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:32.60ID:MHkZUVev0
>>2
大丈夫や ワイは無敵の人やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:41.03ID:1XTjj6TZ0
何をとは言わんが放て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:53.03ID:MHkZUVev0
原付きで10分くらいでつく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:52.60ID:dV45Z+QBM
ふとグーグル検索したら近くにあった
でも人いてるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:57.06ID:ac/wgg/T0
壺買ってきてや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:10.21ID:HqXOcRAG0
結構あるよなワイの家の近くにも5件協会あったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:33.84ID:i+LynV82d
向こうの方が無敵だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:46.07ID:HqXOcRAG0
創価の方が大阪では強いはずやから形見狭そうやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:34.94ID:dV45Z+QBM
>>10
創価学会のでっかい会館あるわそういや
小さい頃に入ったことあるけど中々凄いところやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:25.27ID:LMvrG9Ibd
凸ってくれたら英雄や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:01.77ID:dV45Z+QBM
>>13
凸るくらいなら別にええが何話せばええかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況