X



単語帳は紙の本の方がいい←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:01.76ID:30EHQPXF0
ワイも一時期そう思ってたけど電子派に変わったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:25.82ID:30EHQPXF0
書き込み消したりできるのが強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:06.98ID:yh3I/Y5nH
あらゆる紙のほうがいい派は結局デジタル使いこなせてないだけやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:42.90ID:4Le8qSfu0
昔食べるやついたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:59.39ID:gCId8g0La
電子本でもアンキパン効果あるんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:57.14ID:30EHQPXF0
>>5
結構するで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:41.81ID:30EHQPXF0
それとほんまに覚えられへん単50個くらいあったとして
それだけ切り取りコピーしてシャッフルして覚えたりもしてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:23.76ID:30EHQPXF0
>>7
なんJ一日中見てたりするし大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況