X



【画像】26歳社畜ワイ、火曜日にしてもう精魂疲れ果ててしまう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:13.78ID:inv6vTCb0
助けてくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:14.04ID:bJL/zQMT0
鍋にうんこ入ってますよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:19.39ID:HcwB9rIb0
野菜買えるとか金持ちやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:31.04ID:inv6vTCb0
会社と自宅の往復しかなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:40.72ID:WbQA3+UW0
またクラゲ食ってんのか
どんだけ好きやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:41.14ID:inv6vTCb0
終わりやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:54.84ID:bJL/zQMT0
昨日もスレ立てたニキか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:02.30ID:inv6vTCb0
どうすんねんこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:03.13ID:X1PM2SYA0
暑いのがまたキツイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:09.39ID:M7u+WqSt0
冬かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:14.28ID:inv6vTCb0
どうすんねんこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:25.85ID:ZE7bqgW00
出身福岡か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:04.45ID:inv6vTCb0
彼女ほしんごねぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:11.19ID:HXoLY97dd
人生に刺激を入れる方法が分からんと辛いで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:16.20ID:DLMllWEY0
平日に本物のビールとか上級か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:22.84ID:LWDLgtd90
時計自慢定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:27.25ID:14oMwFPB0
黄前さんはないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:45.15ID:inv6vTCb0
>>15
缶ビ2本程度
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:01.13ID:inv6vTCb0
何やこの人生
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:26.45ID:9vRWSfzQ0
ワイは10連勤目や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:18.46ID:PcrwWtR30
その5年後がワイや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:31.67ID:xcVSnGEmd
この時計高いやつなん?
SEIKOとかとちゃうん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:56.28ID:nTkDChrL0
ワイの4年後やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:56.41ID:inv6vTCb0
>>27
ワイもこないだまでフリーターやったで
まあ自分が納得できる働き方ならなんでもええねんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:25.29ID:44dMw/3a0
一般的日本男児定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:47.03ID:l7aal4p70
>>21
たぶんオメガのスピードマスターや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:15.98ID:DLMllWEY0
使わないディスプレイ落とせばくっそ節電になるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:12.10ID:inv6vTCb0
>>36
落としたンゴ😓
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:21.69ID:BROC1wSh0
23歳社蓄デビューワイ、もうやめたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:32.89ID:kQVed1eU0
精魂疲れ果てるって言葉おかしくない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:23.15ID:X3H6MTE40
鍋に顔写ってるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:31.39ID:WZUorrRy0
時計自慢したいだけで草
しねよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:41.71ID:bUD9wkR+d
特定した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:34.09ID:JuSLoqwVd
8時にご飯を食べる社畜?
普通まだ仕事してるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:17.02ID:Hjbwq0G20
なんgで時計貼られてもわからんから自慢するならちゃんと値段も書いて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:51.66ID:djOLQZiv0
自炊してて偉い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:59.31ID:bJL/zQMT0
この季節に鍋
アフィか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:47.89ID:inv6vTCb0
ニキらは働いてますか?😗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:37.12ID:p0ttPRojM
8時にもう飯食ってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:40.59ID:muHrq+bf0
>>49
ワイは4年間働いて今フリーターやわ
半年ぐらいで正社員戻るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:36.16ID:/NM1HN1x0
くらげまた食ってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:49.73ID:PHNLZUKe0
ユーフォ何で見てるん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:11.00ID:w33xuiUI0
20時に晩酌できる時点でかなりリズム良い生活してるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:21.46ID:tytoXkeY0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況