X



3ch管理人とんでもないことをしてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:02.17ID:7iscCo3Z0
スクリプトを規制してしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:52.51ID:dHtr1gAE0
あのえーすぅさんが匙を投げたスクリプト規制を!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:37.62ID:XaMZUmEU0
管理人が管理するなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:31.36ID:Aphj5hSR0
スクリプトが気に入らないから正当な手続きなく規制するってことは
管理人が気に入らなければ他のやつも規制される可能性があるってことなんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:07.51ID:WEWra1ow0
管理人が管理を!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:11.58ID:QCqDLqlla
5chの管理人じゃできないことを!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:33.32ID:YFvJg1Wd0
グロ画像見慣れてないんやろなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:35.61ID:2Ns+awQR0
管理人が管理するなんてそんな掲示板あるわけないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:06.96ID:1oVt8Uwv0
なにって…
ただ掲示板を管理しただけだが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:56.14ID:47ru6xyxM
システム古そうやけどそんな簡単に規制できるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況