X



マクブルーム(広島).282 11HR 49打点 出塁率.368 OPS.817 39四球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:13.71ID:XUlEp3yi0
神助っ人やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:39.92ID:12IQjEYfd
バティスタの再来や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:48.74ID:DpSfXiT40
今年のセ当たり外国人はウォーカーとマクブル君か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:49.79ID:WXFf6YV20
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:18.77ID:Aep45wFs0
オスナと交換
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:19.14ID:iBRUTwVw0
■ガルビス(ソフトバンク):年俸3億5000万円
26試合 11安打1本塁打4打点 打率.136

■チャトウッド(ソフトバンク):年俸3億5000万円
一軍出場なし

■ポランコ(巨人):年俸2億5000万円
86試合 73安打12本塁打30打点 打率.252

■ガント(日本ハム):年俸2億4000万円
一軍出場なし

■アンドリース(巨人):年俸2億2000万円
4試合 0勝1敗0セーブ0ホールド 防御率2.16

■ヌニエス(日本ハム):年俸1億8000万円
51試合 24安打4本塁打12打点 打率.173
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:36.65ID:XuXxLs7/0
ヒョロガリ判定機
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:06.71ID:XUlEp3yi0
7月成績

9試合
.406(32-13) 4HR 13打点 出塁率.457 OPS1.301
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:42.11ID:ZbVbFx4l0
ロードンの再来
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:29.18ID:XUlEp3yi0
徐々にアタッチメントしてきてるのが若手選手見てるみたいでなんかワクワクするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:46.78ID:LzskCLm2M
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:04.35ID:0/e9b/wa0
マジで外の変化球振らないの羨ましい
ただ4番に置くチームは弱いだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:35.88ID:DpSfXiT40
>>9
改めて見るとガルビス&チャトウッドのクソさ凄いな
しかもガルビスは2年契約やろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:48.34ID:nIQQy6+Q0
この後ろにさらに長打打てる打者いたら怖い
楽天のジョーンズマギーみたいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:25.73ID:XUlEp3yi0
今日もあわやホームランみたいな打球あったしホームラン増えてくるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:17.60ID:obOCwMW00
めちゃくちゃ優秀やけど
日本人で欲しい成績やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:54.90ID:awPDJ+Vw0
バティスタと同じくらい貢献してる!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:15.80ID:VNDGdZC8r
バティスタもいればなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:58.33ID:0C69r1KMa
なお守備
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:34.67ID:X79V7VrZd
>>9
便器草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況