X



【テレ朝】報ステ すぽにゅー 熱盛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:44.63ID:gOeEe726r
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:05.46ID:N68j1Uia0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:15.13ID:N68j1Uia0
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:49.88ID:N68j1Uia0
きた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:02.86ID:JEJQDK0Z0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:04.06ID:TYXmLWaY0
ももったそ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:08.06ID:uguq/Mpf0
あんももエッッッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:16.61ID:xosSoePJ0
あんももギリやれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:18.95ID:eDdoUhyqd
絶対大丈夫🦾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:20.51ID:Rnx8bVt0a
>>6
顔がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:21.78ID:N68j1Uia0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:26.85
ヤクルトで緊急事態宣言wwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:34.55ID:Rnx8bVt0a
>>8
顔がね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:36.70ID:L3Sb09eS0
荒木は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:41.03ID:4FiOPnR80
神風
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:41.47ID:JEJQDK0Z0
ザーザーで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:41.81ID:N68j1Uia0
打てん中止定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:42.49ID:tWzq8Zk0a
恵みの雨
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:46.39ID:I9pMfGlB0
もも~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:48.20ID:8AdvUnhmd
もう優勝ほぼ決まってるのにピンチも糞もないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:00.77ID:JK2z3rM+0
うおおお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:01.41ID:eDdoUhyqd
ぱわー!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:03.63ID:JEJQDK0Z0
お前が必要
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:05.50ID:20jl7DL90
パワー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:08.65ID:xosSoePJ0
💪🌚パワー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:13.46ID:tWzq8Zk0a
翔さん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:15.87
翔さん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:16.67ID:uguq/Mpf0
もう終わりだよこの球団
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:19.00ID:uLBk8ZdAM
お前が必要中田翔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:23.78ID:4FiOPnR80
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:44.87ID:eDdoUhyqd
大山魔法解けたん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:48.16ID:20jl7DL90
アナウンサーアメかなんか口に入れて喋ってるの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:52.40ID:Gfv19AOe0
阪神2日開いて不利すぎるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:00.46ID:L3Sb09eS0
翔さん何だかんだで二桁間近なんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:02.01ID:KYdECjS0p
矢野イライラ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:02.15ID:iT0mv/6I0
皮膚科行け
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:05.02ID:JEJQDK0Z0
おめで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:20.65ID:3hYo+I3Ld
佐々木とか奥川が過保護されてる一方で
戸郷が135球とか平気で投げてるの見ると
なんだかなぁって感じよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:21.87ID:Gfv19AOe0
ヤクルト卑怯やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:27.07ID:tWzq8Zk0a
なんGの牧
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:27.18ID:N68j1Uia0
(*^◯^*)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:33.02ID:JiUM8YzQ0
なん牧
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:44.37ID:3hYo+I3Ld
>>23
シーズン終わるまでユウイチ監督でやるくらいしてほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:50.29ID:SpYSD5ALd
ヤクルトの背中見えてきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:52.75ID:v05RXjE+0
秋山は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:55.38ID:xosSoePJ0
ヤクルトから貯金とドラフト権と村上を剥奪するべき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:55.31ID:A5B7RMzy0
(*^◯^*)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:55.91ID:4FiOPnR80
なお
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:00.29ID:3hYo+I3Ld
なおソ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:02.03ID:GE8PjVJU0
横浜いけるやん!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:02.48ID:t0HKxjnJd
戸郷久々にまともに顔見たがずいぶんと凛々しくなってきたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:06.49
これってウクライナカラーかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:14.99ID:tbMyptyh0
>>46
ちな巨ワイ的にはもうちょい過保護にしてほしいって気持ちやけどな
戸郷がぶっ壊れたら終わりや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:31.48ID:tWzq8Zk0a
散々叩かれてた三浦もAクラス入ったら認めて貰えるんだろうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:42.52ID:1nirQhWZ0
3位か番長
横浜ファンがみんなで無能呼ばわりしてたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:06.85ID:A5B7RMzy0
戸郷普通にエースなのに雑に使われてて可哀想だと思った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:05.10ID:xosSoePJ0
あんももブッッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:06.53ID:3hYo+I3Ld
>>63
オースティンとか未だにおらんのにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:13.21ID:xMZM2Mhw0
なお6位
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:16.60ID:3hYo+I3Ld
最下位だけ独走してんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:23.88ID:JK2z3rM+0
ギータやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:25.83ID:06ohrqSF0
ビッグボスが↓
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:35.13ID:3hYo+I3Ld
34歳で初キャプテンとか遅くね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:50.50ID:iT0mv/6I0
もう草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:57.62ID:gt3Lf0MW0
何だよその髪は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:58.88ID:JK2z3rM+0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:58.91ID:eDdoUhyqd
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:00.14ID:oBCIElUE0
人任せは草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:00.86ID:N68j1Uia0
??
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:03.39ID:3hYo+I3Ld
アホがバレるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:04.06ID:LxtPbYeNa
あっちの報ステスレ出張ケンモメンしかおらんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:05.75ID:A5B7RMzy0
ソフトバンク5連敗で草
このままBクラスに落ちろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:10.32ID:LxtPbYeNa
あんもも、俺の女になれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:11.08ID:iT0mv/6I0
あんももエッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:22.34ID:eui+5Mf6p
ももちゃん🥰
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:24.01ID:L3Sb09eS0
柳田って指導者ルート入ってんの?無理じゃね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:26.30ID:xMZM2Mhw0
鷹の祭典(迫真)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:33.81ID:3hYo+I3Ld
今日の試合の戦犯で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:35.03ID:0mOGIRXqa
>>83
顔がね…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:36.21ID:tWzq8Zk0a
あっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:46.61ID:eDdoUhyqd
ババビバビバビる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:48.47ID:vxlQdHubd
パ・リーグって結局0強だろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:51.90ID:3hYo+I3Ld
報ステが取り上げるとやらかす法則ホンマ草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:58.62ID:xMZM2Mhw0
埼玉、逝く
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:09.37ID:JEJQDK0Z0
戸田は無事なのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:10.17ID:gzDCrWgnM
ハッピーになれてるか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:14.82ID:LxtPbYeNa
るみるみはどうした😡また体調不良なんか😢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:21.72ID:uguq/Mpf0
>>81
そのうち巣に帰るやろ(適当)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:22.98ID:GE8PjVJU0
>>81
あそこだけ空気違うのはそのためか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:24.69ID:xMZM2Mhw0
>>97
12球団で1強やしな今
なおクラスター
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:28.10ID:20jl7DL90
暗黒と聞いてますが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:34.62ID:3hYo+I3Ld
どうせならオリックス石岡取り上げとけば良かったのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:38.81ID:iT0mv/6I0
リチャードごつすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:42.60ID:2uwBdC550
又吉が買ってた機械欲しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:45.36ID:4FiOPnR80
勝ったみたいで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:48.30ID:uguq/Mpf0
>>103
今日は別室や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:55.69ID:A5B7RMzy0
パリーグは混戦でおもろいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:58.31ID:ZOky7wFq0
勝ったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:58.72ID:tWzq8Zk0a
これは勝ったんやろなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:59.40ID:7TtA99kC0
これは勝ちの編集やろなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:04.47ID:6tqG1Zq90
若鷹が躍動しとるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:06.49ID:JiUM8YzQ0
この子すげーな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:11.37ID:ouwkn59ra
やるなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:11.42ID:xMZM2Mhw0
報ステ特有の勝ったかのような編集
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:11.94ID:2uwBdC550
勝ったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:14.21ID:uguq/Mpf0
勝ったんやろうなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:17.30ID:06ohrqSF0
イチローやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:17.65ID:N68j1Uia0
勝ったような編集で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:21.31ID:A5B7RMzy0
負けたチーム主体の報道やめない?
どっちも得しないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:27.50ID:dSJww0tG0
ソフトバンクがこのチーム状況で首位って他どんだけ弱いんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:28.07ID:LxtPbYeNa
>>115
なんでやねん😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:28.34ID:3hYo+I3Ld
鷹の祭典って負け試合多くね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:31.03ID:JEJQDK0Z0
おれた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:32.26ID:gzDCrWgnM
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:32.34ID:oBCIElUE0
負けるんかい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:34.40ID:v05RXjE+0
負けとるやないか!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:37.83ID:L3Sb09eS0
スコア見るまでバンク勝ったのかと思って見てた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:42.45ID:uguq/Mpf0
負けてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:43.00ID:3hYo+I3Ld
言うほど追い上げたか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:43.51ID:eDdoUhyqd
5連敗です!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:43.76ID:7TtA99kC0
今日だけで大関3敗したんだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:49.19ID:Evdc6bV40
大関 6勝4敗

競技違えば批判されそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:50.23ID:4FiOPnR80
すごい落差のオチ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:55.22ID:vxlQdHubd
8889
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:01.01ID:3hYo+I3Ld
>>116
なおハ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:03.53
何やこのヤクルトカラー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:04.57ID:6tqG1Zq90
変なヘルメット
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:09.50ID:ouwkn59ra
客すくねえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:09.72ID:gt3Lf0MW0
なんやこのヤクルトみたいなヘルメットは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:09.79ID:ibxxc4/10
ヤクルトみたいやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:10.12ID:2uwBdC550
本前お名前
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:13.33ID:4FiOPnR80
ロリックスの絆
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:15.63ID:3hYo+I3Ld
中日とハムwwwwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:17.90ID:JK2z3rM+0
(^○^)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:20.33ID:6tqG1Zq90
セリーグそんなに独走してたんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:21.07ID:7A64FvsT0
パリーグで6弱
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:21.19ID:kf5rfin/a
パリーグおもろいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:22.68ID:ibH8B4+x0
まじかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:24.50ID:eDdoUhyqd
(*^◯^*)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:25.47ID:t0HKxjnJd
リチャードしょっちゅうバット折れとるが部位変えたがいいんやないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:25.96ID:N68j1Uia0
熱盛を先にやれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:26.04ID:tWzq8Zk0a
西武いつのまにかそんな所に
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:29.16ID:L3Sb09eS0
巨人よりハムの方が優勝に近いとか草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:36.84ID:NDZ5N/9R0
>>157
(*^◯^*)誰だお前
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:37.60ID:uguq/Mpf0
あんももエッッッッッッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:43.36ID:6tqG1Zq90
モーニングショーなくなるから嫌なんよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:46.21ID:JEJQDK0Z0
Tウッズ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:51.52ID:0mOGIRXqa
>>169
顔がね…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:52.58ID:eui+5Mf6p
もも、ワイにも会いにこい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:57.19ID:oBCIElUE0
あんももすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:01.06ID:7TtA99kC0
そういやあんももってゴルフ部やったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:04.35ID:3hYo+I3Ld
>>141
名古屋でな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:04.98ID:iT0mv/6I0
日体大ならバズーカ岡田のとこ行け
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:11.18ID:6tqG1Zq90
そういえばゴルフ部やったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:21.03ID:vxlQdHubd
男子バレー
男子ゴルフ

ホモしか興味なさそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:21.52ID:gzDCrWgnM
正直ももよりるみの方が好きだわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:29.99ID:LxtPbYeNa
あんもも、お前は俺の女だろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:32.03ID:A5B7RMzy0
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:35.97ID:eui+5Mf6p
ゴルフ部だったもも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:53.73ID:A5B7RMzy0
>>147
ソフトバンク3タテした有能やぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:53.91ID:Oi7ImVoyx
ゴルフやってる奴みんなええカラダしてるのなんでや めっちゃチンポ挿れあいたくなるんやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:58.47ID:3hYo+I3Ld
>>183
男子ゴルフはおっさんが勉強のために見るやろ
女子も見るけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:08.73ID:OOkilPe6a
ゴルフのアマチュアとプロの定義なんなん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:20.47ID:dSJww0tG0
なんか石川遼に顔似てんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:24.19ID:3hYo+I3Ld
>>188
セリーグも中日だけがヤクルトに勝ち越しやぞ
最下位に手抜きしとるだけや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:36.52ID:LxtPbYeNa
あんももの二の腕しゃぶりつきたい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:36.57ID:6tqG1Zq90
>>191
プロテスト受けなあかん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:40.35ID:QZ/+5z/N0
アジアママに見えた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:43.61ID:A5B7RMzy0
>>193
その結果混戦になっとるんやからええやんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:47.13ID:3hYo+I3Ld
>>191
プロライセンス
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:10.08ID:3hYo+I3Ld
>>197
混戦の方が首位は有利なんやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:31.99ID:6tqG1Zq90
タイロンウッズ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:56.01ID:YAfcGlrj0
この中島って子かわいいわけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:56.76ID:A5B7RMzy0
>>200
ちょっと何言ってるか分からない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:01.41ID:dSJww0tG0
中島「早くアメリカに行きたい」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:01.43ID:t0HKxjnJd
>>171
今日恐ろしいほど無茶苦茶やっとったが無くなるけんなんか
良純と一茂出るんで見よったがエグ過ぎてもう見る気うせた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:03.23ID:oBCIElUE0
なんでそんなとこでやるねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:20.65ID:7TtA99kC0
脱いだり着たりしろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:39.75ID:dSJww0tG0
ちんぽに響くいい声してんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:49.96ID:Gj62WtCQa
あんももインタビュー多いな
そら日曜のスポーツコーナー卒業するわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:57.17ID:6tqG1Zq90
予選勝ち抜いたの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:09.30ID:6tqG1Zq90
おめもり!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:10.14ID:N68j1Uia0
手抜き
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:11.21ID:LxtPbYeNa
は?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:11.27ID:JK2z3rM+0
あつもり
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:12.33ID:xMZM2Mhw0
なんかこのアナエロい顔よな☺
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:16.20ID:3hYo+I3Ld
>>203
素人にはわからんで結構
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:24.72ID:7TtA99kC0
菊池はえーな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:26.88ID:N68j1Uia0
うめけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:27.94ID:uguq/Mpf0
スポ神ぐらい気合い入れろ😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:28.65ID:iT0mv/6I0
うめえ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:29.31ID:oBCIElUE0
うま
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:29.71ID:JiUM8YzQ0
小園のアイブラックなんやそれ……
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:31.43ID:eui+5Mf6p
あつもり!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:41.59ID:tWzq8Zk0a
すげえ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:42.03ID:N68j1Uia0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:48.33ID:mVhINnFA0
チワワ秋山の熱い三振は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:48.94ID:6tqG1Zq90
うまい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:00.33ID:2uwBdC550
うおおおおお
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:02.89ID:JiUM8YzQ0
初なんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:03.06ID:LEf68+2i0
小園の顔のはなんや呪術か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:04.09ID:JK2z3rM+0
石岡はようやっとる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:05.37ID:kf5rfin/a
脱北者
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:09.74ID:7TtA99kC0
ええのとったわ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:10.10ID:6tqG1Zq90
中日を出る喜び
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:10.82ID:dgxxRsA90
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:11.47ID:SbNL9uyYp
ようやっとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:12.44ID:mggT0p5/M
中日から出る喜びwwwwwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:12.50ID:wLP8gFy+0
小園おにぎりの海苔付いてるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:13.43ID:mVhINnFA0
単打育成プログラムの申し子
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:13.75ID:iT0mv/6I0
ようやっとる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:16.24ID:G01h/WB3p
うんちを出る喜び
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:16.28ID:2uwBdC550
永遠の星となれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:17.91ID:tWzq8Zk0a
ようやっとる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:18.12ID:eui+5Mf6p
あーつもりいいいいいいいあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:18.50ID:A5B7RMzy0
石岡オリックスで躍動してて草
中日1人負けやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:20.21ID:OHXDEdqs0
イキイキしとる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:20.72ID:O6uSAvZr0
大越が統一教会側の言い分垂れ流しを根拠にして
今日の被害者弁護団の会見を黙殺して
理由が理解できないと断言したことについて無茶苦茶ショック受けてるんだけど…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:21.16ID:dSJww0tG0
楽しそうに野球やっとる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:21.23ID:2Avc79Ns0
中日をDELL喜び
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:21.69ID:3hYo+I3Ld
ええの獲ったわ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:25.16ID:501mf/jk0
ニヤニヤするな石岡
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:30.48ID:mggT0p5/M
30歳でプロ初盗塁とか、今まで何やってたんや???
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:31.38ID:TklPu+uYM
中日の見切り力すげえ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:32.86ID:2uwBdC550
清掃員石岡
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:35.93ID:N68j1Uia0
中日ほんと暗黒やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:40.31ID:7D42aCgR0
中日から解放された喜び
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:48.00ID:Gj62WtCQa
京田もトレードしたら覚醒するんやろか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:49.75ID:2uwBdC550
出る喜び
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:51.93ID:iT0mv/6I0
お前らあんももとるみるみのインスタフォローしろ😡
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:51.55ID:Ii+2jYIl0
返せとは言えんわもう
石垣は良くなった環境でマジで頑張ってほしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:02.91ID:ldSDQSqr0
脱北成功で草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:02.98ID:A+ad1txra
笑顔禁止なのに笑ってたな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:03.68ID:LxtPbYeNa
>>263
しとるわ😡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:05.06ID:dgxxRsA90
仮に周平を放出して3割20本打ったら中日ファンどうなってまうんやろなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:07.41ID:RAspnN1gd
中日って窮屈なんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:11.61ID:3hYo+I3Ld
30歳で今年初めて一軍に来たような石岡が一番打てるオリックスもおかしいよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:18.68ID:uguq/Mpf0
>>263
してるぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:21.35ID:IyrIZPaI0
>>223
今日ピエロみたいにお手玉エラーしてたぞ小園
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:24.06ID:0mOGIRXqa
>>263
顔がね…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:24.19ID:R+IgtIlQ0
まともに中日で見た記憶ないくらい知らない選手やけど今日が最後の輝きにならんよう頑張ってほしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:29.67ID:mggT0p5/M
社長が死にまくったのにCM流し続けるビズリーチヤバすぎやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:36.91ID:2uwBdC550
川越ゴエ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:50.79ID:mggT0p5/M
川越とかいうクソ田舎どうでもええわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:54.72ID:2uwBdC550
さあ大谷だ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:54.95ID:+qYhpIsk0
めっちゃ雨降ってるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:10.35ID:mVhINnFA0
雨そんなすごいんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:16.82ID:uguq/Mpf0
>>250
巣に帰れよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:21.56ID:3hYo+I3Ld
小笠原
佐藤
木下

阿部
石岡

落合ドラフト2年目 有能
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:28.31ID:6tqG1Zq90
アーイ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:29.81ID:xMZM2Mhw0
杉並区やけどザーザーで草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:53.49ID:A5B7RMzy0
埼玉とかいうド田舎が水没しても誰も困らない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:21.87ID:LNyU9wy40
>>283
主力ばっかりや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:41.14ID:LEf68+2i0
遠軽もすごい雨
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:19.11ID:uguq/Mpf0
近畿も雨凄かったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況