X



ドラクエの最高傑作が5だという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:51.94ID:Cd+h0aGj0
一理ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:30.32ID:8wQG5LCI0
終わり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:58.02ID:2t+MDmOb0
3以外議論の余地なし
ニワカのクソガキはねとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:27.04ID:bbeGRKWEr
>>4
5信仰者なんて今やおっちゃんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:22.88ID:Cd+h0aGj0
魔物を仲間に出来るシステムのワクワク感よ
ストーリーもなかなかええし
究極の選択で話題性もバッチリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:49.44ID:Cd+h0aGj0
>>4
ニワカは11やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:12.97ID:+0LbusPR0
最高もクソもないやろ
全部同じターン制バトルで似たり寄ったりなんやし
3も5も11も違いがわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:16.62ID:A6qpaccY0
ラスボスの空気間以外は完璧よなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:59.10ID:8wQG5LCI0
>>8
だからこそストーリーやろ
3なんてストーリーだけ見たらクソや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:18.81ID:+0LbusPR0
>>10
ストーリーも全部同じやろw
なんかラスボスっぽい中ボスがいて実は真のラスボスいました的なテンプレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:10.77ID:C0pz85/5a
テリーのワンダーランド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:52.04ID:PHx5WJ+f0
SFC版を全情報無しでやったら結構キツいやろ
音質クソやし誰が仲間になるかのヒントもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:14.91ID:fiqUTlIQM
ドラクエ10オフラインてどうなの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:27.18ID:+0LbusPR0
12で戦闘システムがらりと変えるらしいから期待だわ
ドラクエ式ターン制バトルはもうええわ。いい加減飽きろよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:24.13ID:YOx2L41/0
>>14
クソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況