X



ガンプラ作ったよ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:42.55ID:Zqh4130NM
何これ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:09.07ID:I9d2ALxD0
撮り方がへたくそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:11.77ID:U/Gagosg0
境界戦機じゃね?🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:17.08ID:/DXraU7L0
ケツの穴に入れたら気持ちよさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:34.63ID:CWIqpTmL0
艶消し?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:43.42ID:2p3KSF/T0
>>2
>>4
ゲイレールや
鉄血のプラモや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:40.10ID:2p3KSF/T0
>>3
そんな🥺
>>6
艶消しや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:59.65ID:YPBT46MK0
ところどころゲート処理甘いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:42.47ID:CWIqpTmL0
素組みに艶消し吹いただけ
撮り方適当ポーズ適当

どう言われたらお前の勝ちなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:09.71ID:2p3KSF/T0
>>9
初心者やからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:22.65ID:2p3KSF/T0
>>11
レス貰えたら勝ちや😊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:23.93ID:i8rspJdG0
ガンプラは上向かせたらあかんよ
下向かせないとダメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:44.65ID:V0jCxXv50
アーマードコアみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:44.89ID:z9H+DbOg0
ワイのおもちゃも貼ってええ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:58.45ID:2p3KSF/T0
>>14
パッケージが上向いてるから同じポーズ取らせたかったんやけど難しいわね😥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:06.51ID:Bk2p8Ex30
30MMにしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:09.11ID:2p3KSF/T0
>>16
どんどん貼ってや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:20.57ID:2p3KSF/T0
>>18
買えないよ🙃
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:31.60ID:1sowjLNV0
ザク?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:41.49ID:7RPeSymCa
ワイも今作ってるで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:49.90ID:2p3KSF/T0
>>21
ザクみたいなもんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:59.14ID:2p3KSF/T0
>>22
ええなぁ
何作っとるんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:47.62ID:CWIqpTmL0
>>13
ほな大勝利やんけ😁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:54.49ID:7RPeSymCa
>>24
ザクやで!
何年かぶりにガンプラ作ってるから結構大変や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:03.28ID:zl29K/8g0
艶消しの質感はいいのに
肝心のプラモがダサい
AGE以降量産機だからってデザイン適当なのアカンわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:59.66ID:2p3KSF/T0
>>26
ええなぁ頑張ってな
>>27
ワイは鉄血の機体すこやけどな
あんまり評判良くないわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:52.50ID:7RPeSymCa
>>28
サンガツ
ワイ鉄血だとこの間出たシュヴァルベカスタムに一目惚れして買ったわ
バルバトスってやつもかっこええからそのうち買うで!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:29.84ID:i8rspJdG0
>>28
HGしか知らんけど真面目に作るとやたら難易度高い箇所が多くてガッカリしたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:51.26ID:2p3KSF/T0
>>29
鉄血の期待はかっこいいの多いよな
ワイもシュヴァルべグレイス積んどるから今度作るで😊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:29.43ID:7RPeSymCa
>>31
実はそれも買ったわ
個人的に超かっこいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:59.88ID:mn2t1q7sd
ギャグみたいな口の開き方しとるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:52.83ID:OntfGaq00
こいつジェノアスOカスタムにそっくりよな
手抜きすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:00.53ID:pRnxmwYQ0
リーオーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況