X



ワイ「YouTubeのショートでも見るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:56.01ID:+jcAIwiB0
ワイ「イッヌかわヨ」
ワイ「このスポーツ選手凄いやん」
ワイ「はえ~こんな技術あるんやな…」
ワイ「これが噂の参政党か」

YouTube「おっ!こいつ政治好きなんやな!」
YouTube「れいわ!N国!安倍切り抜きトババババババ」






ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:51.60ID:o8IbTbDk0
いやBAD押せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:54.16ID:dwmE7/J/0
参政党とれいわのショートマジで多いわ
勘弁しろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:19.39ID:+58w3ByU0
ガーシーとかひろゆき出てくるとホンマ萎えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:21.20ID:QXPl/f5L0
参政党動画のコメント欄見るのなんか病みつきになるわ
臭いとわかってて臭いもの嗅ぎたくなる感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:42.88ID:ykDDWD1V0
YouTube「こち亀の時間だあああああああああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況