X



遊戯王マスターデュエル、水遣いと旅路のどっちにうらら打てばいいのか分からず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:37.16ID:MoyIESQJ0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:07.60ID:LuSUxnzD0
後攻取ってる時点でプレミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:17.51ID:zh2kv7WJr
うららなんか抜け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:40.88ID:d+AA9QMX0
アラメシア素引きリスクはあるけどリンクスパイダー出されるよりは良くね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:41.49ID:MoyIESQJ0
>>2
一滴3枚積んでるおかげで後攻取ってもきついのはきついが割と勝てるわ
天威勇者の先攻は無理やけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:35.50ID:pcZO9mNf0
>>4
通った時のリターンはアラメシアに打った時のほうがでかいしそっちでええんかなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:01.58ID:pcZO9mNf0
アラメシアちゃうわ水遣いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:53.59ID:2GrOpjvqa
天威勇者ローズのルートたくさんあって覚えるの大変やと思ったけどハリ通ったら大体同じなんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:02.46ID:yzxl5CQF0
初手潰すしか選択肢ないやん
相手に勇者始動2枚あったら駆け引きなんてないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:30.41ID:pcZO9mNf0
ていうか基本展開1個覚えただけのプランキッズで1日でダイヤ1まで行けたんやがこのデッキどうなってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況