X



霊柩車の写真スマホで撮る←こいつらの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:00:11.63ID:SbsRWCTda
趣味悪すぎや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:48.15ID:l4ds1Hvj0
あとで安倍ちゃんの死体が中にあるんだなって思い返すんやろ
あとは家族とかに見せる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:22.81ID:BLFHg05V0
ワイがキッズの頃に霊柩車見たら親指隠すとかあったわ
あれどういう意味があったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:31.97ID:gwzDCQakd
手を合わせて見送れよとは思うが思い出として撮るのはギリOKにしてもTwitterとかであげるのはちゃうな
献花台とか献花した花あげるやつも頭おかC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:18.30ID:Nu0ZEaaJ0
国会の議員さんも車来たとき一人撮ってたぞ
ニュース映像で見切れてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:46.73ID:jAEv4Ln10
バズればなんでもいいんや命の尊厳とか関係ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:59.80ID:YQZ0WJki0
手合わせるとか言葉かけるのはまだわかるけどね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:18.27ID:am8KwLXQ0
自分の身内の葬式で置き換えて考えてみろって話だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:47.18ID:qI9pGsvU0
親指隠せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況