X



安倍晋三という名のパチンコ機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:14.21ID:Ogw5tiL5d
アベノミクスZONE突入!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:58.87ID:u95n9s9Id
SP群
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:23.57ID:A6B73Kgcd
緊急入院モードやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:38.96ID:swPgxM/d0
意味のない変動だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:06.86ID:Ogw5tiL5d
あべしチャレンジっ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:16.16ID:h8yc1WTm0
統一チャンス!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:52.03ID:Ogw5tiL5d
心音フリーズ
ドクン…ドクン…ドクン…
……………
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:08.75ID:AXPTQWQb0
リーチで山神登場
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:23.29ID:Ogw5tiL5d
振り向いてはダメェ!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:38.98ID:4BkwgB0S0
全回転 大和西大寺駅前演説
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:59.80ID:e9+yP/Xf0
安倍マリオ保留(信頼度87%)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:53.38ID:rNbD32qa0
ほんまお前らええ加減にせーよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:37.20ID:gCfDtznh0
桜吹雪リーチ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:31.00ID:k4agOjp7a
当たりはしたが大当たりはしていないという認識
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:23.62ID:Ogw5tiL5d
SPが安倍を護衛すればSPリーチ発展!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:48.15ID:mImoTsvO0
公文書偽造(復活演出)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:16.24ID:k4agOjp7a
「当たりの定義はその時々の社会情勢に応じて変化し得るものであり限定的・統一的な定義は困難」と閣議決定されてハズレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:59.13ID:Ogw5tiL5d
壺保留
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:12.78ID:4BkwgB0S0
自作銃役物が発動すれば大チャンス!
二発なら激アツ!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:02.59ID:rixD3fL30
はずれた!と思ったら
トランプまたはプーチンが光の輪の中から現れる復活演出
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:09.19ID:0P9j4RID0
こんな人たちに負けるわけにはいかない!(赤カットイン)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:11.19ID:0P9j4RID0
振り向きフリーズ演出
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:54.48ID:Ogw5tiL5d
アベ・ザ・ガバメント役物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:57.33ID:dKXPEyf50
右(翼による)撃ちだっ!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:28:28.45ID:yrJJmpOx0
桜を見たら俺を思い出してくれないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:29:53.73ID:nMVaAxD50
応援演説リーチの長野県は最弱だけど
文春カットインから演説場所変更演出に発展のチャンス!
奈良県が選ばれれば激アツのクライマックスリーチだ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:30:33.94ID:Ogw5tiL5d
銃ってのは撃った数ではなく撃たれた数なんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:30:53.15ID:ZPFW0hrD0
昭恵の文句は俺に言え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:39.63ID:+oFNWKhw0
ジューシーチャレンジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:16.01ID:y2V/lflr0
激アツ外した次の変動で「私が激アツを外した責任を取ればいいという訳ではありません」とか煽って来そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:34.88ID:Hl4BoWOG0
ハンドルを右に傾けろ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:47.82ID:5v3VKlfs0
銃殺からの葬式エンディング
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:43:52.11ID:a5w9sEIV0
アベノマスク役物とお箸クルン役物搭載
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:43:59.94ID:0P9j4RID0
チョーゼバイターキマス(賞球口開放)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:24.37ID:PISLZ9Bv0
銃を持たせりゃ天下無双の山上兄さんだぜ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:34.10ID:Zrsxc3Z70
>>28
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:42.45ID:7V6IXIbXa
演出ばっかじゃなくてスペック考えろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:45.43ID:2u84W/Iw0
激アツの実写リーチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:47:21.93ID:Kly1IgSn0
出玉表記1500発で持ち玉500発!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:48.53ID:ZPFW0hrD0
ゲリーチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:54:16.89ID:PISLZ9Bv0
昭恵が安倍ちゃん選んだら確変継続で違う人を選んだら確変終了
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:54:17.93ID:dwirJFhmp
山上「勝負球でVを狙え!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:57:32.76ID:2QRSey5X0
辻本を論破せよ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:59:06.28ID:7irPVe1M0
レバーを引け!!

767…

意味の無い演出だよ!!
🌈777🌈
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:05:34.66ID:rWtrYwqRa
森羅万象バトル!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:33.19ID:Zhub5APS0
復活演出「この道しかない」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:55.39ID:rixD3fL30
お箸ギミック
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:07:19.35ID:f5AWB3Tw0
今年の漢字リーチ
責任責任変化
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:07:57.70ID:AUm0xTDD0
(手製銃の)引き金を引けぇ!

ボゴォン!!!ピロリピロリピロリキュインキュインキュイーン!!!!!!!

銃弾、イターキマス バタッ

7 7 7
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:08:08.95ID:Zhub5APS0
確変柄引いたと思ったのに閣議決定で単発へ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:13:17.22ID:/Npx1Zqp0
バトル演出
志位★★★★☆
枝野★★★☆☆
籠池★★☆☆☆
山上★☆☆☆☆
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:13:53.57ID:JpHzNawV0
「取り戻す」をはっきり言えれば大当たり!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:16:09.99ID:rixD3fL30
>>57
そのミッション当たらねえだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:16:32.41ID:kn8T1cH80
一撃チャレンジ!
弾は1発あればいい(2発)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況