X



学校給食にワッシャーとナットが混入、生徒が発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:45.20ID:NBy/bqgEa
静岡市清水区の中学校で、12日に給食で出されたうどんに金属片が混ざっていたことがわかりました。
異物が混ざっていたのは清水庵原中学校の給食で、市によりますと12日に出されたうどんに直径約10ミリのワッシャーとナットが混ざっていました。
給食を食べていた生徒2人が口に入れる前に発見しました。健康被害は確認されていないということです。
金属片は給食センターで調理中に脱落したもので、市は市内の給食センターや調理場に器具の点検の徹底を指示し、再発防止に努めたいとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1e118de0274a93da1807226c41beb1e11ced0c1
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220712-90017053-sut-000-1-thumb.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:14.15ID:mUPBVzJH0
錆びてない綺麗な状態で良かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:58.10ID:ff9zjyF+0
これはイタズラではなさそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:52:41.58ID:f5AWB3Tw0
🤖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況