X



【悲報】百合子さま、37度の熱で入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:56:15.70ID:dwirJFhmp
宮内庁は12日、三笠宮妃百合子さま(99)が風邪気味のため、東京都中央区の聖路加国際病院を受診し、大事を取って入院されたと発表した。宮内庁によると、37度ほどの熱と倦怠感、せきの症状がある。

【動画】三笠宮妃百合子さま99歳の誕生日、7人のひ孫の成長を楽しみに 6月
 11日に37度ほどの熱と寒気があったため、12日午前に受診した。

 百合子さまは6月27日に暑さによる疲れが見られ、28日から白内障の手術で聖路加国際病院に入院する予定を延期していた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:57:36.50ID:BLFHg05V0
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:58:45.83ID:mUPBVzJH0
(99)はアカン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:59:28.18ID:rQPbCwvJ0
まずい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:02:53.24ID:J8TTJ1Ke0
上ちゃんのおばとか書いてあって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:09.24ID:RdMH/7uBd
生きすぎィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:37.29ID:OTCjIXxt0
高齢者は暑さの感覚鈍るからな
診てもらえる環境ならすぐ診てもらったほうがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:10:17.21ID:7V6IXIbXa
映像見たけどあの年格好じゃコロったら命に関わると思ったな
しかしそりゃ単なる寿命や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:10:32.54ID:G+JpRvHl0
まずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:11:40.98ID:MsDyFZBuM
生キスギィ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:12:11.64ID:PLhtASvep
99歳の倦怠感って普段から倦怠してるやろもう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:17:16.31ID:yF2+KQXnd
カンスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:17:35.78ID:7thzCiZL0
ナベツネって今何歳やったかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:18:52.40ID:nVq+SkK40
腹の中含めたら100歳行っとるけど公の記録じゃ99やぞあと数ヶ月はくたばるなよババア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:34.92ID:5wNTNSxr0
63歳(99)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:27.08ID:am8KwLXQ0
>>18
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況