X



「粉塵爆発って知ってるか…?」ワイ「またかよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:05:01.42ID:By8ObpVQ0
パンおいしいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:09.41ID:8EJpe2AKM
消臭剤爆破って知ってるか…?

こっちのほうがいいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:07:04.41ID:BTLpEMhg0
ワイは牛乳派
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:07:13.27ID:/rAlHOkPd
熱膨張の方が好きなんだけど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:09:00.80ID:85ExZk680
パイナップルアーミーで出てきたとき
主人公がなんで知ってんねんってめっちゃ驚いてたけど
粉塵爆発なんて誰でも知ってるやろってなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:10:44.27ID:fxqzb5Z20
着………熱ッ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:11:02.62ID:uw8D9IJS0
燃え続けるわけちゃうからそんなダメージないんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:11:39.67ID:ZXZvCtmN0
>>9
肺まで黒焦げになるってベルセルクで習ったぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:18:25.32ID:Y8PRohDf0
熱膨張って知ってるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:19:32.75ID:nVq+SkK40
>>11
勃起ですよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:20:26.99ID:3Jh2lff90
>>11
あちあちコーヒーバシャーで熱膨張は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:02.47ID:5tNmVbi90
テルミット反応って知ってるか?とか言い出して大惨事引き起こしてもええんやぞ😈
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:41:35.68ID:15EuGNEM0
>>14
溶接定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況