X



山本太郎「弁当ベクれてる。竹島はあげればいい。生きてる安倍に数珠を付けて焼香。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:08:50.75ID:DEoNZ+AD0
普通にヤバいでしょこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:13:32.14ID:XDceASNl0
有田芳生がれいわはカルトと言うぐらいやから
そらヤバいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:14:00.79ID:XVc3Ku2K0
国会に戻ったらどんな安倍追悼パフォーマンスするんやろうな
生きてた頃よりしょぼいパフォーマンスしたら芸人として終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:15:05.76ID:L0nEKEvS0
福島の原発の危険性指摘に爆笑
北方領土金払って放棄
森友学園遺族が国会にくるも爆笑

こいつに勝てるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:15:08.04ID:Jt7UykSp0
>>3
つまり、れいわは統一教会と同レベルということか
うーんこの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:16:24.47ID:Jt7UykSp0
>>4
あれは安倍の死を予祝してたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:16:58.37ID:Jt7UykSpM
>>4
あれは安倍の死を予祝してたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:19:01.44ID:hB7FwUoc0
>>5
安倍晋三の話はNG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:20:47.30ID:ycFzgI4jM
障害者の政党やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:21:16.74ID:QVLTnrnq0
橋下に言い負かされてる時点でガチで討論したら絶対に勝てない
騙せるのはアホだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:39.54ID:XAWAopSpa
>>11
橋下「山本さんガレキ受け入れ反対しましたよね!それで10年後どうなりましたか!山本さんそれ調べたんですか!」

山本太郎「それ大阪で調べることですよね?」

橋下「ああああああ山本さん10年後予想できないじゃないですか!そんな人がこの先予想できるんですか!」


これが維新信者には橋下の勝ちに見えるんか
はえー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:25:03.09ID:cg0JS6rtM
放射性物質汚染を認めて責任取って賠償しろって立場ならよかったんだがね
変に安全ですって言っても責任認めたくないだけとも取れるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:26:38.58ID:pEwdBWbN0
橋下も橋下で政治の世界に未練あるなら、もっかい出馬したらええのにしか最近思わんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:26:39.85ID:ReGz+C9LM
>>12
れいわ信きっしょw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:00.97ID:XAWAopSpa
>>15
れいわ支持ちゃうんやが
維新とかいうチンピラネオリベが嫌いなだけで
でやっぱ雨合羽着てイソジン使ってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:21.56ID:XAWAopSpa
>>14
それで安倍みたいに討ち取られればええねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:58.50ID:CtdLHk2dM
>>15
維新信きっしょw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:42.86ID:C0p8N929a
でもれいわ以外まともな公約掲げてる政党ないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:30.67ID:3vj+S+Ww0
>>16
わざわざ橋下の発言にだけああああああとか入れてるあたり気持ち悪いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:44.57ID:2K22IuM6a
>>19
れいわがまともに見えるなら嫌儲に行ったほうが幸せやと思うで
はよなんGから消えてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:30.36ID:YuCgycYn0
子宮頸がんワクチン反対運動が一番やばいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:26.11ID:WDXgzWCa0
死の世祝で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:59.20ID:WDXgzWCa0
死の予祝で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:03.17ID:E+AtsQE5r
>>19
生活に支障きたす知能を持ってそうでかわいそう😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:13.78ID:MicpWTSA0
れいわって減額したり免除したりするのよく言ってるけどあれの原資はどこから集めるつもりなんや?
法人税上げるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:52.44ID:MiYfeAKI0
参政党とバトってほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:40:10.41ID:EXPX+mRb0
>>26
統一教会に献金してる分無くしたら確保できるやろ🙃
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:40:18.50ID:XAWAopSpa
>>20
動画見ろや
ガチで火病おこしてるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:42:39.76ID:xcAKMh7f0
三政党も統一とズブズブらしいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:43:20.63ID:YuCgycYn0
れいわ信者はこいつが反ワクチン思想なことについて弁明しなくていいのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:22.16ID:y9afik7O0
天ちゃんに不敬はたらいた件、一生忘れん
ちゃんと謝っとらんやろあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:13.00ID:XAWAopSpa
橋下の息子は維新を否定してるどころかれいわ支持やからな
だかられいわに特に発狂しとんねん
安倍といいほんま因果なもんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:38.85ID:XAWAopSpa
>>32
不敬とか一人で勝手に日帝やっててどうぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:03.44ID:JDvkZxwp0
>>30
参政党は神真都Qちゃうん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:30.82ID:XoED08I30
ネトウヨちゃん😳?!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:26.44ID:XoED08I30
>>33
橋下息子れいわ支持ってまじ?
面白すぎるんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:27.06ID:3vj+S+Ww0
>>29
あああああああああああって言ってんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:27.54ID:f+NAjrsPM
橋下って苦しくなったら大声で相手の発言遮るだけやしレスバ力は安倍とどっこいやと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:44.15ID:Z6OBEaDWa
>>16
こういう人ってどっから流れついてなんG来てんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:53.59ID:pEwdBWbN0
>>33
そりゃ偉そうに言いたい放題いっといて、自分はコスプレセックスしてるからなー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:48:28.81ID:J9LxMSOZ0
ワクチン打たずに全国で選挙活動
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:18.09ID:0wHkp58Q0
予呪やん
怖いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:19.25ID:XAWAopSpa
>>37
マジやで
橋下のYouTubeチャンネルで自分で上げてる
「国の借金問題を息子と議論した。」ってタイトルや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:10.23ID:XAWAopSpa
>>38
なんで見てないねん
てかこれに限らず橋下が火病起こしながら人の話遮って自分話し始めるとかしょっちゅうやっとるやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:54:26.33ID:OESzlp0EM
>>44
それは胡散臭いな
橋下が自分で上げるなら嘘やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:54:41.21ID:XoED08I30
>>44
さっき探して聞いてきたわw
昨年末あたりから話題になってたのね
これ開示する点は橋下ちょっと見直したそこだけは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:54:52.56ID:XAWAopSpa
>>39
安倍が議論強いみたいな風潮マジで謎すぎるわ
まだ百歩譲って橋下のほうがそういう評価ならわかるが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:55:47.48ID:OESzlp0EM
>>47
それ狙いやろ
好感度アップ作戦
実は違うやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:56:18.16ID:n6R9rWvB0
れいわ信者は貧困だからこの時間でも末尾aなんか
大変やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:56:25.45ID:f+NAjrsPM
>>48
安倍が議論強いなんて言ってるか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:56:54.42ID:XAWAopSpa
>>51
ネトウヨ達はそういう評価してたやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:57:10.13ID:3vj+S+Ww0
>>45
俺の質問に、はいかいいえで答えろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:23.21ID:YuCgycYn0
反ワクチン思想とかカルト神真都Qといっしょなのに
れいわ支持してる奴も反ワクなのか
減税政策だけ支持して他の点はヤバイと思ってるのか説明してほしいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:23.41ID:XAWAopSpa
>>50
クソみたいな煽りやなあ朝鮮壺カルト信者


【ニコ生】全国霊感商法対策弁護士連絡会の会見 反省会 ★9
930:それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:51:53.24 ID:n6R9rWvB0
でも実際安倍憎しで叩いてるやつが大半やろ
普通に考えれば岸からの関係で安倍が統一教会切れるわけないし
その上でどの程度の関係性があったのかを精査しなきゃいかんでしょ
ビデオメッセージ以上のものがあったのかどうか

【統一教会】全国霊感商法対策弁護士連絡会の会見 反省会 ★10
965:それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 01:33:59.66 ID:n6R9rWvB0
夫婦別姓に反対だから統一教会だ!ってするの?
ギャグかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:25.64ID:XoED08I30
>>49
あるいは政治経済の話で息子論破した俺かっけー
で上げただけかも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:34.64ID:XAWAopSpa
>>53
なんやこの知的障害
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:50.12ID:E+AtsQE5r
>>53
お前、障害者いじめやめろよ😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:00:13.32ID:3vj+S+Ww0
>>57
その動画で、橋下はあああああああああって発言してるんですか?
はいかいいえで答えてくださいね
日本語分かりますか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:00:16.25ID:XoED08I30
犯人の自供から安倍が殺害された背景を探ってあげようってみんな言ってるのに「統一教会は関係ない」って発狂してる人たちなんなん?お前らの思想とか関係ないんだけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:00:28.35ID:XAWAopSpa
>>58
なんで自己紹介してんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:00:46.35ID:OESzlp0EM
>>56
やっぱり論破した形で終わってんのか
どうせ対立する意見も聞きますアピールしながら自分の意見が正しいとアピールする場やろ
他人なら発狂するしか勝ち目ないからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:00:49.71ID:XAWAopSpa
>>60
はい
終わり

でなにがしたいんや知的障害ちゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:01:17.99ID:4R9FdMIpM
>>53
維新信者ファビョってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:03:13.06ID:3vj+S+Ww0
>>64
ではその動画を提示してみてください
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:05:20.11ID:3vj+S+Ww0
>>64
早く張ってみろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:44.49ID:XAWAopSpa
>>66
>>67
URL貼ったら規制されるからこれでツイッター検索しろよ知的障害

めっちゃ煽るやん…
橋下徹はもうスタートの時点で鼻で笑ってるよね…
胸が痛い😭😭😭
#れいわ新撰組 #山本太郎 #橋下徹
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:47.01ID:suRf+p620
この前の橋下とのバトルはあそこで山本がやんわり反論しつつエビデンスレベル高いか尤もらしい持説展開したら橋下も引き下がったと思う
結局橋下の言ったことに売り言葉に買い言葉で反論しただけなのが太郎の政治家としての底の浅さや
橋下も口振り的に太郎を試してる感じやったし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:01.14ID:3vj+S+Ww0
>>69
あああああああああなんて全く言ってないな
気持ち悪い奴
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:12.28ID:XoED08I30
な?ネトウヨバカだろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:40.55ID:4R9FdMIpM
>>71
橋下ばりにファビョっててほんま草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:18.20ID:XAWAopSpa
>>71
お前にはそう見えるんだな
まあ頑張れ知的障害
維新はお前みたいな知的障害は生きる価値ねえと思ってるからそれだけ伝えとくわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:31.04ID:YuCgycYn0
感情論で反ワクチン放射能やってる奴にエビデンスなんてないからな
こいつ支持してる奴はカルト統一信者と同レベルやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:35.90ID:XoED08I30
それで論破した気でいるから実生活でも嫌われるんだよ
程度が低いって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:12:29.42ID:3vj+S+Ww0
>>74
俺youtubeのも含めて動画4回見たんやけど
どっこにもそんな橋本の発言存在しない

なんで3秒でバレる嘘つくんやろ
自分はバカですって宣伝したいだけなんかな
マジで意味不明な上に無駄な時間使わされた事に対して謝罪してほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:40.02ID:XoED08I30
維新信者が維新に見放されて数年後「ああああああああ」って言っそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:20.13ID:6XCo0kWV0
れいわと参政党って親和性あるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:46.57ID:XoED08I30
>>79
右のれいわ言われてるくらいやしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:54.74ID:4R9FdMIpM
>>77
ファビョりすぎやろ維新信者
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:16:40.83ID:fKoTI41aa
>>77
お前がお前の親に謝罪しとけよ
こんな知的障害に生まれてごめんなさいって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:53.44ID:CSM48u9b0
橋下の子供は大変やと思うわ
鬼滅の刃読んでほしいとか言われてたらしいから親が鬼に見えたんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:59.66ID:Lcx+HwJ90
おおむね事実やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:18:26.17ID:BNtDRNyF0
維新とれいわで喧嘩とか底辺にも程があるわ
維新側はレッテル貼られてるだけだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:36.57ID:4ZbU0uJQ0
もっと争え
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:21:36.57ID:4R9FdMIpM
>>82
オーバーキルで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:25:22.09ID:e+msWEuXa
遺影と手製の氏名標持ち込んで隣の席に飾ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況