X



女の子の口臭が好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:16:42.47ID:Z825iNKT0
中学の時教育実習の可愛い先生が
髪はいい匂いなのに口うんこみたいな匂いで興奮した
あれから性癖歪んだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:17:38.35ID:Z825iNKT0
かわいい女の子の口に鼻突っ込みたい...
それで手コキしてもらったらもう5秒も持ちませんよ。。。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:18:04.14ID:UpBX1R4z0
分かるけども公言するのは憚られる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:19:30.75ID:Z825iNKT0
>>3
俺もリアルでは誰にも言ったことないよw
たとえ酒入ってても友達にすら言えんw
墓場とベッドまで持っていくわこの性癖は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:21:48.27ID:Fpkla9TJp
昔ネカフェのカップルシートでヤったヘビースモーカーのメンヘラがうんこみたいな匂いだった
タバコ吸った後にコーヒー飲むとそうなると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:22:36.98ID:Z825iNKT0
>>6
それか舌の汚れ?
はたまた>>5のように喫煙者だったのかな🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:23:01.12ID:Z825iNKT0
あ〜臭いお口におちんぽつっこみたいなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:23:20.23ID:Z825iNKT0
俺のおちんちんに匂いマーキングしてね!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:39.93ID:jpWTsnXWM
きもいよぉ🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:45.54ID:Z825iNKT0
別に特殊性癖じゃないよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:22.53ID:Z825iNKT0
>>10
多分好きな子とかめっちゃ可愛い子に口臭があったら
君もこうなると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:59.01ID:RgzPqPIs0
>>11
特殊だぞ
ちなワイはメガネフェチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:39.68ID:FlWWu7JZ0
鼻フェラされたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:37.58ID:Z825iNKT0
>>13
マジかァ
メガネフェチうーん、一定数いるけど俺はわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:04.81ID:Z825iNKT0
>>14
いいね〜!んでヨダレ垂らしてほしい!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:33.40ID:Z825iNKT0
風俗はイソジンしちゃうからつまんないな!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:18.94ID:sZ1/dYrn0
口って実質まんこやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:41:37.22ID:eTrjynyI0
口臭かったら普通に100年の恋も冷めるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:18.36ID:eKD/li160
流石に特殊すぎるやろ😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:48:43.37ID:tuHiGimO0
大学の頃めちゃくちゃ好きだったクソ可愛い子の口が本当に臭くて
その日以来興味失せた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:28.63ID:nTlbOh/w0
女は便秘多いからうんこ臭くなるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:50:53.81ID:xYdOgLFM0
でも本当にその子が臭いかわからんぞ
お前の息が反射してる場合もある
ソースはワイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:02.03ID:nVq+SkK40
ストッキングも臭いのが好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:11.59ID:DE7BxxyqM
生理や便秘がある分
女のコの方がよっぽど臭いんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況